이오수산

이오수산과 비슷한 맛집

한성막횟집 사진
    한성막횟집 가좌직영점
    인천가좌동 · 횟집,막회
    아는사람만 아는 가성비 충실한 숙성회 맛집. 계란찜 순두부찌개가 무료이니 신중이 선택하세여
    물고기자리횟집 사진
    물고기자리횟집
    석남 · 횟집
    가성비 좋은 세트메뉴로 자주 방문하던 물고기자리🐟 오랜만에 방문하게 됐는데 가는 날이 장날이라고ㅋㅋㅋ 생생정보통 촬영을 하고 있어서 시끄럽고 정신없었어요. 음식 나오는 속도도 너무 더디고, 응대도
    24시회센타 사진
    24시회센타
    석남 · 횟집
    가성비가 굉장히 좋음 저렴한 가격이지만 푸짐함 스끼다시 종류도 많고 회도 싱싱함 사장님 친절하심 가게 자체가 크지 않아서 홀은 좀 작게 느껴질수 있음
    도심속바다 사진
    도심속바다
    인천 · 횟집,술집
    석남동서 첨 가보는 횟집인데 인테리어가 횟집 같지 않고 특이했음!! 나오는게 별로 없고 회는 평범함ㅋ 솔직히 또 찾아가진 않을것 같지만 가볍게? 먹긴 쏘쏘한집!!
    소래포구 회센터 사진
    소래포구 회센터
    산곡동 · 횟집
    포장을 기본이기에 상차림비가 있습니다. 스끼로 꽁치구이 한마리를 주시는데 맛있네요. 회도 무난무난합니다. 주말에는 자리가 일찍 차지요.
    철따라어시장 사진
    철따라어시장
    석남 · 횟집,방어
    늦은시간에 갔음에도 시끌벅적 둘이서 회랑 매운탕 밥 한공기 먹었음. 배부르게 잘 먹고 왔습니다 지역맛집입니다 특히 회덮밥이 가성비 좋아요 회 탱글탱글함 ㅎㅎ

이오수산 근처 추천 맛집

진천토종순대
    75점 · 인천서구 · 순대국,순대
    진천토종순대 사진 1 진천토종순대 사진 2
    평일 저녁엔 웨이팅 5분 정도 하고 바로 들어갔어요. 순대국도 맛있지만 순대볶음도 잡내 하나 안 나고 정말 맛있어요 양도 넉넉해요 순댓국 먹고 싶어서 오픈런 했어요♡ 가좌동 및 인천 서구에서는 꽤 유명한 집으로 20년 전부터 가던 곳인데 변함없이 웨이팅이 있습니다^^; 10시 오픈인데 10시 반부터 대기 발생, 늘 웨이팅이
    신의주찹쌀순대
    63점 · 인천 · 순대국
    신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
    국밥 국물이 뜨끈하니 맛있네요 얼큰순대국이 맛있어서 추천 가좌동 숨은맛집 신의주찹쌀순대 날씨추운날 국밥생각나시면 순대국 한그릇 추천드려요 깍두기와 양파절임이 너무 잘어울리는 순대국
    미남돼지
    62점 · 인천 · 삼겹살,목살
    미남돼지 사진 1 미남돼지 사진 2
    숙성을 거친 생갈비의 지방은 입에서 녹듯이 연하다. 특히 지방의 고소함을 강조해서 풍미가 매우 진하다. 고기에서 나는 훈연의 향긋함은 느끼함을 잘 감춘다. 시즈닝 자체가 짭짤해 고기만 먹어도 감칠
    한성막횟집
    62점 · 인천가좌동 · 횟집,막회
    한성막횟집 사진 1 한성막횟집 사진 2
    작은정원
    60점 · 인천 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    작은정원 사진 1 작은정원 사진 2
    쭈꾸미가 맛있습니다 밥 종류를 선택할 수 있어서 좋아요 세상 살다 이렇게 불친절한집 첨이네요 직원분 한분만 그런걸수도 있는데. 저야 손님입장에소 구분의 불친절만 기억하는걸테니까요 다신가고싶지않네요
    가촌칡냉면
    60점 · 인천가좌동 · 냉면,칡냉면
    가촌칡냉면 사진 1 가촌칡냉면 사진 2
    어릴적부터 가던 추억의 동네 식당이에요 냉면이 맛있어 지금도 가끔 생각나 방문하는 곳
    필스시
    60점 · 인천 · 오마카세,스시오마카세
    필스시 사진 1 필스시 사진 2
    ❤️예약제❤️ 임 그냥가면 못먹음. 요즘은 코19시국이라 예약이 빨리 차는 듯하다. 양도 많고 질도 좋음 . 스몰토크도 하시는데 자부심이 느껴짐. 화장실은 건물화장실이고 남녀따로 있음.
    화포식당
    59점 · 인천서구 · 한식
    화포식당 사진 1 화포식당 사진 2
    고기가 맛있음. 고기를 내가 안구워도 된다. 구워주심. 친절함. 고기를 직원이 직접 구워줌.. 레이저 온도계로 판 온도 측정함..
    만스김밥
    59점 · 인천가좌동 · 김밥,라면
    만스김밥 사진 1 만스김밥 사진 2
    새롭기에 낯설다. SBS 백종원의 골목식당은 백종원의 푸드트럭의 후신 격이다. 외식 전문가 백종원이 경기가 침체된 골목의 식당들을 살린다. 이를 통해 늘어난 유동인구는 골목 전체의 부흥으로 귀결
    애플꼬마김밥
    58점 · 인천 · 김밥,꼬마김밥
    애플꼬마김밥 사진 1 애플꼬마김밥 사진 2
    꼬마김밥 맛있어서 자주 사먹는 곳인데 처음 먹어본 국물떡볶이도 맛있었어요 맛난밀떡맛☺️ 맛있어요~ 인근 주민분들도 많이 오시더라구요 매장이 작아서 포장 손님들이 많았어요~ 저는 비빔만두 쫄면사리 추가해 먹은게 넘 맛있었어요ㅎㅎ 야채도 많고 맛있었습니당
    한우야
    57점 · 인천가좌동 · 한우,소고기
    한우야 사진 1 한우야 사진 2
    저희 집이 특별한 날, 한우 먹고 싶을 때 항상 가는 곳이에요~ 정육식당이라 비교적 저렴하면서도 신선할 것이라는 믿음도 가고 당연히 맛도 너무 좋아요! 저는 고기는 물론 구수한 된장찌개랑 살얼음 가
    김밥천국
    56점 · 인천가좌동 · 김밥
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    참치김밥이 보통 4천5백원인데 이집 김밥 3천원 가격 실화?! 이가격에 참치김밥 퀄리티 박수쳐야해