요거트 아이스크림의 정석 대표 사진

• 간식
    • 배달

요거트 아이스크림의 정석의 사진

4건의 요거트 아이스크림의 정석 방문자 평가

• 방문목적 배달(2) 간식(2) 혼술(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

맛집연구센터 평균 별점 4.8   평가 344   팔로워 17

화곡에 지나가며 발견함 맛은 좋으나 너무 비싸서 한번 먹고 더 안먹을 것 같은 맛립니다

2인 300g+α 요거트 아이스크림

샷추가 평균 별점 5.0   평가 143   팔로워 0

진짜 정석인득
    여름마다 자주 먹고싶어여 겨울메뉴도 만들어주세오

요거트아이스크림300g + 벌집꿀 + 그래놀라

senn 평균 별점 4.6   평가 49   팔로워 0

직접 포장해서 먹었는데 넘 맛나용 큐브인줄 알고 케이크 추가해서 당황했지만 그래도 맛나네요ㅎ

2인 300g+α 요거트 아이스크림

요거트 아이스크림의 정석과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    까치산역 · 케이크,카페
    매장이 2층이에요 넓고 쾌적했어요 사람이 많아서 시끄러운 편이에요 디카페인 원두가 없어서 약간 아쉬워요 까치산역 바로 근처에 위치해있고, 2층이 생각보다 넓어서 좋음 케이크 이름이 기억인나는데 저케이크 정말 너무 맛있게 먹었어요
    까치산역 · 커피,슈크림라떼
    주문해놓고 to-go 했습니다,, ㅎㅎ 스벅은 언제나 옳습니당 매장이넓고 혼자카페오기좋은 스타벅스까치산역 자몽허니라이트 버전 새로 나와서 먹었습니다 블론드 아메리카노 드셔보세요 스벅에서 정말 맛있어요~~~
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 신정역점
    신정역 · 카페,케이크
    정류장앞인데 생각보다 사람이 없는 편 내부는 생각보다 넓고 깨끗해서 잠깐 쉬었다 가기 좋다 목동역에서 신정역으로 가려면 언덕(?)을 올라가야되는데 이런곳에 투썸이? 싶어서 들렀다 손이 시려워서 아메리카노로 픽. 다소 좁게 좌석이 배치되어있고 손님도 많은 편. 고소한 아메리카노 잘 마
    포슬빙수 사진
    포슬빙수 화곡본점
    화곡동 · 카페,치즈케이크
    동네의 빙수가 참 맛있고 푸짐한 곳이에요 사람이 많지 않아 주말 점심에도 한가해서 더운 여름에 잘다녀왔어요 반반도 해주셔서 메론과망고 맛나게먹었네요
    요거프레소 사진
    요거프레소 화곡점
    화곡 · 커피,프라페
    사장님이 친절하신데 구석진 위치라 그런지 사람이 없어요 조용한 카페 찾으시면 추천드립니다
    스타벅스 화곡DT점
    화곡 · 커피,프라푸치노
    밤에 공주가 답답했는지 산책가자고한다 나왔는데 날이 추워서 아빠랑 카페갈까? 했더니 좋다고해서 버스타고 와서 들린 스벅 화곡DT점 날 추우면 단게 땡겨서 바닐라플랫화이트 주문. 공주는 배불러서 아