세인츠가든 대표 사진

세인츠가든의 사진

세인츠가든 사진
    세인츠가든 사진

1건의 세인츠가든 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

룰루 평균 별점 3.8   평가 692   팔로워 5

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

주차가 편하고 커피가격도 합리적이에요. 스콘도 잼 발라 먹으니 무난하네요

아메리카노 스콘 카페라떼

2024년 2월 23일

세인츠가든과 비슷한 맛집

커피두 사진
    커피두
    하남 · 카페,플라워카페
    엔티크하고 아기자기한 인테리어 소품이 가득찬 카페. 공간도 넓어 여유있게 차담회 하기에 좋은 장소. 방이역, 올림픽공원역 인근이라 서울서 멀지 않은 곳에 위치함. 다음에는 가벼운 식사와 맥주도 즐
    가나안 제빵소 베이커리 카페 사진
    가나안 제빵소 베이커리 카페
    하남 · 베이커리카페
    도지마롤 개큰 기대하고 먹었는데 빵은 퍽퍽하고 크림은 풍미없이 느끼했어요 ㅠㅜ
    요정출몰지역 사진
    요정출몰지역
    하남 · 카페,키즈카페
    에어프라이어로 조리해주는 간식류와 다양한 종류의 음료를 판매합니다 동물이 있는 곳인데도 자주 청소해주셔서 깔끔해요 애기들 토끼 먹이주기 체험 할 수 있어서 좋아요 성인도 재밌네요
    구들 사진
    구들
    하남 · 카페,드립커피
    분위기 좋고 디저트와 커피가 맛있는 카페예요 통창으로 보이는 풀 뷰도 예뻐서 조용히 힐링하기 좋은 곳이네요
    채완 사진
    채완
    오금동 · 커피,카페
    맛있는 빵과 커피가 잘 어울리는 곳~ 화장실도 깨끗하고 편안하게 차를 마실 수 있는곳이에요
    카페 미리 사진
    카페 미리
    오금동 · 카페,소금빵
    잔이 커서 음료양이 진짜 많아요 내부도 쾌적하고 사장님도 친절하시네요 ㅎㅎ

세인츠가든 근처 추천 맛집

아초원
    77점 · 하남 · 월남쌈,월남쌈무한리필
    아초원 사진 1 아초원 사진 2
    무한리필의 편견을 깨 준 곳입니다. 가성비 좋아요! 월남쌈 굿 주차는 아래 이중주차 가능합니다 고기 무한리필인데 고기는 세종류!! 넘 좋습니당 오랜만에가도 여전히 맛있었던곳 무한리필이라 마음놓고 먹기 좋고 원하는 것만 리필 가능한게 장점!
    기와집양대창센타
    76점 · 하남 · 곱창,양대창
    기와집양대창센타 사진 1 기와집양대창센타 사진 2
    가격이 합리적인 곳이라 좋습니다. 직접 구워주시고, 대창을 펼쳐서 구워주셔 좀 더 깔끔하게 먹을 수 있습니다. 맛있긴한데 가격 ㅎㄷㄷ 이모님들 팁을 주셔야 서비스가 더 좋아지는 ㅎ,,, 여름에는 좀 더워용
    오금버드나무집
    69점 · 개롱역 · 돼지갈비,갈비탕
    오금버드나무집 사진 1 오금버드나무집 사진 2
    모임이 있어 간단한 점심식사메뉴가 여러개 있다하여 가서 갈비탕 먹었어요. 고기도 푸짐하고 반찬도 리필가능하고, 식후 후식으로 죽도 준비되어있었어요. 배가 불러 죽은 못먹고 왔네요ㅎ
    꼼떼 한우
    69점 · 하남 · 한우,갈비살
    꼼떼 한우 사진 1 꼼떼 한우 사진 2
    앞에 주차공간이 마련되어 있고 한우라 육향이 미쳤습니다 주차장이 넓어서 좋네요. 뭉티기 들어온 날이라 시켰는데 신선하고 맛있었어요. 갈비살도 추천합니다. 여기한돈 정말 맛있어요 특히 김치국이 맛있어요 김치국은묵은지를쓰는데 쿡만으로도 밥한공기먹겠어요 건더기가많지도않은데깊은만이나 진짜포스를느낄수있는김치국입니다 사람들이꽉차있지는않지만 정말정말맛있었어요 두
    본죽&비빔밥
    68점 · 송파구 · 죽집,비빔밥
    본죽&비빔밥 사진 1 본죽&비빔밥 사진 2
    낙지김치죽 맛있어요. 치즈 추가는 굳이 필요 없으실 것 같음.
    배스킨라빈스
    64점 · 오금동 · 아이스크림
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    사장님이 친절하시네요 사람도 많이 없어서 조용하고 좋았어요🫶
    롯데리아
    62점 · 오금동 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    요즘 롯데리아가 맛있네요. 지파이랑 오징어링 추천해요. 더블X2버거 맛있습니다. 후추가 콕콕 박혀있는 패티의 풍미가 아주 좋고 치즈 피클 등 재료가 푸짐하게 들어있습니다. 소스도 넉넉한게 식사 처음부터 끝까지 만족스러웠습니다. 요즘은 주문 후 바로 따
    제주생고기
    62점 · 오금동 · 제주생고기,등심덧살
    제주생고기 사진 1 제주생고기 사진 2
    동네에 이런 곳이 있다니 ㅠㅜ 고기가 정말 신선하고 쫄깃쫄깃하면서 육즙이 정말 끝내줘요. 밑반찬도 하나하나 다 맛있고 열무국수로 마무리해주면 완벽 그자체에요♡일하시는 분들도 다들 친절하시고 앞으로
    청정해역 북한산 조개구이
    61점 · 오금동 · 조개구이,조개구이전문
    청정해역 북한산 조개구이 사진 1 청정해역 북한산 조개구이 사진 2
    조개구이를 좀더 편하게 먹을수있도록 손질을 해서 제공됩니다. 먼저 제공되는 떡볶이가 찐 조개들이 신선하고 분위기도 바닷가 근처에 온 느낌으로 드시면 맛이 배가 됩니다. 벽색도 파랗게 칠해놓고 수족관도 보이고 동네이지만 진짜 어디라도 온 것 처럼 코앞 바다나 오이도라도 온것같은 느낌이 드는곳이다! 특히 새우소금구이는 인천 소래포구에서 먹은 맛 못지않앗고 새우
    이비가짬뽕
    59점 · 하남 · 짬뽕,중국집
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    짬뽕이 괜찮다고 해서 지나가다 방문. 짬뽕은 국물이 짜지 않아 마실 수도 있었고, 짜장은 맛있는데 조금 짠 듯. 전반적으로 괜찮았다. 짬뽕은 가격대비 내용물이 훌륭하진 않다. 옛날에 맛있던 기억이 있어서 갔는데 점 많이..실망했어요..ㅠㅠ전설의 짬뽕이 제일 맛있는듯..
    지호한방삼계탕
    59점 · 하남 · 삼계탕,한방삼계탕
    지호한방삼계탕 사진 1 지호한방삼계탕 사진 2
    주말 점심이라 조금 기다렸다 들어갔어요 겉절이도 맛있고 무엇보다 삼계탕도 담백하고 맛있었어요 건강 / 미용 / 들깨 삼계탕 시켜서 먹고 왔습니다. 인삼주도 나오고 국물이 진해서 맛있었습니다^^ 김치, 깍두기 맛도 좋았습니다~
    광수육회
    58점 · 오금 · 고기집,소고기국밥
    광수육회 사진 1 광수육회 사진 2
    늦은 시간 야식으로 주문. 고추장 소스가 맛있있네요. 가성비 좋게 잘 먹었습니다