꼼떼갈비살 대표 사진
    꼼떼갈비살 대표 사진

꼼떼갈비살

꼼떼갈비살의 사진

2건의 꼼떼갈비살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

룰루 평균 별점 3.8   평가 670   팔로워 5

주차장이 넓어서 좋네요. 뭉티기 들어온 날이라 시켰는데 신선하고 맛있었어요. 갈비살도 추천합니다.

소백산 한우 갈비살 (영주한우) 영주 한우 뭉티기 (영주한우)

스윗가이 평균 별점 3.4   평가 394   팔로워 3

여기한돈 정말 맛있어요 특히 김치국이 맛있어요 김치국은묵은지를쓰는데 쿡만으로도 밥한공기먹겠어요 건더기가많지도않은데깊은만이나 진짜포스를느낄수있는김치국입니다 사람들이꽉차있지는않지만 정말정말맛있었어요
    두고온고기가자꾸생각나네요 술을 만이못먹어서 음식도많이 못먹었어요
    한돈맛있고 김치국 맛있고
    문어 별로입니다
    친절하고 오픈된방이 있어 코기 구울때 덥지 않아요
    한돈육즙이 끝내주는데 고기굽는 방식이정말중요해요 굽는방법에따라고기가마르기도 육즙이있기도하거든요
    반찬보다는 고기에치중해서맛있고
    속풀이김치국은진짜맛있습니다 콕 가볼만한곳이어요
    하남쪽이고 방이동에서 갔어요
    차업시는불편해보였습니다좋은참숯을써요

[한돈]뼈없는돼지양념구이(250g) 뼈없는양념구이 (250g / 한돈)

2023년 3월 26일

꼼떼갈비살과 비슷한 맛집

안동한우정육식당 사진
    안동한우정육식당
    오금동 · 돼지갈비,한우
    자극적이지 않은 양념돼지갈비. 된장찌개에 밥 한공기 추가로 시켜서 된장술밥 만들어 먹으면 이게 또 별미 입니다~ 국내산 돼지갈비 맛집~ 맛도 맛있고 가족외식하기 딱 좋습니다 직원분들도 친절하시고 좋습니다
    명품한우정육식당 사진
    명품한우정육식당 오금점
    오금동 · 한우,정육식당
    고기질도 좋고 맛도좋고!!! 아주 가성비 좋게 배부르게 먹고왔네요 오랬동안 자리를 유지해온 이유가 있네요!! 무난해요 매장이 넓어서 가족단위 손님들이 즐겨 가는것 같아요 ㅎㅎ 지극히 개인적인 주관적인 평가이고 입맛일지모르겠으나, 이곳의 가장 큰 매리트이자 장점은 '가성비'가 아닐까 싶다 푸짐하게 차려지는 밑반찬 신선하게 넉넉히 리필되는 야채들(원래는 상차림
    서부한우생고기전문 사진
    서부한우생고기전문
    하남 · 한우,한우생고기
    고기 퀄리티 너무 좋아요 토시살 살치살 너무 맛있어요 종류가 많아요 가심비가있는곳이어요 방이동에서 꺾어지면가깝더라구요 차돌박이맛있어요 자리길어지면그만마시라고눈치줘요 ㅋ일찍마치는곳인것같아요 김치찌개가은은히오래 끓였을때 찰기있는밥에맛있게먹으면좋아요천천히 즐기면서 김치
    고기꾼 사진
    고기꾼
    거여동 · 정육식당,한우특수부위
    정말 오랜만에 질 좋고 맛있는 고기를 먹은 느낌이었어요. 엄마가 맛집을 발견했다고 데려가 주신 곳인데, 가족 모두 극찬을 하면서 먹었어요. 매장은 크지 않고 테이블이 많지 않아서 인원수가 좀 있다면
    우전축산 정육식당 사진
    우전축산 정육식당
    송파구 · 한우,정육식당
    한우 갈비탕 9천원 엄청 가격 착하고 맛있는집 소고기 돼지고기 정말 질 좋은집 다시 가고 싶은집
    한우 해운대연탄생갈비 사진
    한우 해운대연탄생갈비 마천점
    마천동 · 고깃집,생갈비
    맛은 있었는데 가격에 비해서는 잘 모르겠어요.. 친절하시긴 했어요!