차우린솥밥 대표 사진

차우린솥밥

• 경기도 수원시 장안구 경수대로 930

차우린솥밥의 사진

2건의 차우린솥밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 깔끔한(1)

룡이보호자 평균 별점 4.8   평가 282   팔로워 4

솥밥의 밥이 굉장히 맛있습니다.
    순두부찌개정식을 먹었는데 만족스러운 한끼였어요~

순두부찌개정식

2023년 7월 16일

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 576   팔로워 10

이 가격에 솥밥까지 먹을 수 있어서 좋더라구요 순두부찌개도 맛있어요

순두부찌개반상

2023년 8월 1일

차우린솥밥과 비슷한 맛집

뜸 사진
    행궁 · 솥밥,한식
    솥밥 진짜 맛있어요.. 반찬도 하나같이 다 맛있고 속 편하게 먹었습니다. 사람이 많습니다ㅡ. 웨이팅이 길었지만 그래도 맛있게 먹고 왔습니다. 다먹은 솥밥에 누룽지 넣어서 먹는 것도 좋았고 무엇ㅂㅎ다 반찬맛집!
    Kore 사진
    Kore
    행궁동 · 솥밥,한식
    행궁동 핫하니 젊은 사람 많이 가는 곳. 값에 비해 음식이 별로임. 소갈비찜에 말도 안되는 버섯이 두 주먹째 썰리지도 않은 게 있어서 황당함. 다른 리뷰에서 본 소갈비찜과 플레이팅이 왜 다른지요.
    솥밥예찬 사진
    솥밥예찬 스타필드 수원점
    수원 · 솥밥
    가지가 부드럽고 간이 알맞아서 맛있다 메뉴가 다양해서 좋다 솥밥메뉴가 다양한데 모두 정갈하니 맛없을 수 없는 조합 아점으로 먹기 든든한 메뉴 주문한지 십분만에 나와서 너무 좋더라구요~ 꼬막 안비리고 맛있습니다
    거문고 사진
    거문고
    수원 · 생선구이,돌솥밥
    수원화성쪽에 있는 생선구이집인데 인기많아요 자리도 만석이고 정신없는데 생각보다 냄새도 안나도 가성비좋습니다
    북촌순두부&쭈꾸미 사진
    북촌순두부&쭈꾸미 이마트 광교점
    수원 · 쭈꾸미,순두부
    이마트에서 장보고 출출해서 방문한 곳! 밥이 즉석으로 만들어져서인지 너무 맛있습니다! 장 보다가 배가 너무 고파서 기대 없이(?) 들어간 곳인데 너무너무 맛있게 먹었네요. 일단 솥밥인 것도 좋았고, 밑반찬도 다 맛있고, 같이 나온 미역국까지 다 맛있었어요. 순두부찌개도 내용물 실하고
    담솥 사진
    담솥 광교아브뉴프랑점
    광교 · 솥밥,한식
    연어 솥밥 17,000원 스테이크 솥밥 17,000원 총 34000원 저희 일행은 평일 저녁 7시쯤 들어갔는데 사람이 가득했어요!! 다행히 바로 앉을 수 있는 테이블 있어서 너무 나이스!​ 사