해장왕 양평해장국 학동역 본점

해장왕 양평해장국과 비슷한 맛집

삼대 나주곰탕 사진
    삼대 나주곰탕
    학동역 · 곰탕,국밥
    혼밥하기에도 좋은 곳입니다ㅎ 24시라서 언제든 이용가능하고 반찬은 셀프로 더 가져가먹어도 좋네요! 뜨끈한 곰탕 종류별로 있어서 추천드립니다
    한사바리해장국 사진
    한사바리해장국 강남점
    논현동 · 해장국,국밥
    ㅎㅎ지인이 먹자고해서 배달시켰는데 국물진짜 너무시원해서 전날술안마신것도 아쉽고,, 해장국에 술마시자니 근무중이라 아쉽고,, 다대기 따로 오는데 안넣고먹어도맛잇고 넣으면넣는대로 색다르게맛있고 양도많고
    방일해장국 사진
    방일해장국
    논현 · 해장국,내장탕
    선지가 냄새도 많이 안나고 내장이랑 선지 양도 푸짐하고 많이 주고 김치도 맛있습니다 선지 내장 해장국 전문점입니다 국물은 구수하고 좋습니다 제가 자주가는 해장국집입니다. 굳이 해장뿐만아니라 밥으로 먹어도 맛있더라구요
    달래해장 사진
    달래해장 학동역점
    학동역 · 해장국,수육
    추운날 뜨끈하게 먹기 좋고 창가 쪽에 1인석도 있어서 좋아보였습니다
    경동관 나주곰탕 사진
    경동관 나주곰탕
    학동역 · 곰탕,동그랑땡
    점심식사로 방문하기 좋아요! 곰탕이랑 밀면 모두 맛있어요
    보승회관 사진
    보승회관 강남구청역점
    강남구청역 · 순대국밥,내장국밥
    보승회관 국밥 국물도 깔끔하고 고기도 맛잇고 좋습니다 ㅎㅎ

해장왕 양평해장국 근처 추천 맛집

세종한우 정육점식당
    82점 · 학동역 · 정육점식당,한우
    세종한우 정육점식당 사진 1 세종한우 정육점식당 사진 2
    투쁠한우라 하지만, 기대한만큼의 퀄리티는 아니고, 가성비 좋은 정도의 고깃집 정육식당이라 잘 굽는 사람이 있어야 할 것 같아요. 기본 반찬은 심플하지만 고기가 맛있어서 좋아요! 꽃등심이 맛있고 갈비는 좀 질겼던 것 같아요. 찌게 물냉면 맛있었어요!
    논현감자탕
    69점 · 학동역 · 감자탕,뼈해장국
    논현감자탕 사진 1 논현감자탕 사진 2
    회사 앞이라 가끔 점심먹어요. 뼈해장국도 맛있는데, 순댓국도 맛있어요. 24시 감자탕집이라 언제 가도 술한잔 걸치며 감자탕을 먹을수있다 24시라서 별기대안했지만 후기보고 믿어보자했는데 진짜 양많고 맛있고 사장님 친절함 감자탕먹고 배불러서 볶음밥 못먹은건 처음..완전 추천
    솔밤
    68점 · 신사동 · 양식,파인다이닝
    솔밤 사진 1 솔밤 사진 2
    가격은 많이 비싼편이지만 모든 코스 요리가 다 맛있었어요. 직원분들의 친절함도 최고였습니다. 오픈한지 얼마 안된 유명 셰프님의 공간 답게 섬세한 고민과 노력이 느껴져서 기분좋았던 저녁. 디저트 빼곤 다 맛있었음. 우마미와 섬세한 한국적 재료의 사용이 돋보임! 스토리텔링과 플레이팅이 특히나
    작은뜰
    67점 · 논현동 · 와인바
    작은뜰 사진 1 작은뜰 사진 2
    연말모임 신년모임 청첩모임 등 모임에 제격인 와인바에요 학동역이랑 가까워요 메뉴는 다 맛있었는데 특히 크리스피 허니삼겹이 소스가 사기인 맛이에요 너무 부드럽고 만족스러웠어요 전반적으로 다 간이 센편
    미야기
    63점 · 학동역 · 돈까스,명란덮밥
    미야기 사진 1 미야기 사진 2
    학동역 근처에 급으로 방문했는데 기대 이상으로 너무 맛있었습니다. 맛집이라 그런지 점심시간엔 사람이 많습니다 전체적으로 짜다는 평이 많지만 그런데로 먹을만했습니다 우삼겹명란덮밥은 따로 소스가 없어서 어색했지만 야채가 있어서 산뜻하니 맛있었습니다!
    단스시
    63점 · 논현동 · 스시,회전초밥
    단스시 사진 1 단스시 사진 2
    맛도 있고 친절해서 즐거운 식사를 했습니다😋👍💯 점심세트는 가성비가 좋은 것 같아요~😊👏 다만, 소바 맛이 아쉬워서 다음에는 우동을 먹을 것 같습니다 🤔🍜 깔끔하고 넓어서 좋아요. 가격대는 강남이라 좀 있는 편입니다. 직원분들은 친절하세요.
    서울왕돈까스
    63점 · 논현동 · 돈까스,왕돈까스
    서울왕돈까스 사진 1 서울왕돈까스 사진 2
    대왕 돈까스 !! 양이 정말 많아요 맛있구요 고추랑 같이 먹으니까 느끼하지않아 좋네요 이모님 친절하세요 ㅎ 경양식돈까스 찐 맛집~.~ 고기가 촉촉하고 두툼해용 가격도 착하고 직원분들도 쏘 친절 추쳔⭐️⭐️
    소주물
    61점 · 학동역 · 주물럭,갈빗살
    소주물 사진 1 소주물 사진 2
    마늘이 가득 올라간 소고기 너무 맛있었어요! 특히 함께 나오는 소스가 별미!
    까미막창
    60점 · 논현동 · 막창,구이
    까미막창 사진 1 까미막창 사진 2
    막창 질기지 않고 부드러워요 육집도 좋고 냄새도 안나요!!
    생활맥주
    58점 · 학동역 · 맥주,치킨
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    야외 좌석에 앉았는데 분위기 좋고 맥주에 소주도 무료로 타줘서 좋아요 안주도 맛있었어요!!
    롯데리아
    58점 · 학동역 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    매장 깔끔하고 넓어서 좋아요 음식도 빨리나오고 직원분들도 친절함 진리의 롯데리아. 가장 고전적인 불고기버거와 새우 버거 세트를 냠냠. 역시 명불허전은 양념 감자튀김이 아닐까 생각한다. 테이크 아웃해서 야식 가끔 먹는 곳이니만큼 만족스럽다.! 카트라이더는...
    깐부치킨
    57점 · 학동역 · 치킨
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    가성비가 정말 좋은 곳입니다! 7,900원이면 카레에 치킨까지 무제한! 점심에 7900원으로 카레랑 치킨을 무한으로 즐길수 있는게 너무 좋습니다