베이커리윤 대표 사진

베이커리윤의 사진

베이커리윤 사진
    베이커리윤 사진

1건의 베이커리윤 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

생갈치1호의행방불명 평균 별점 3.5   평가 38   팔로워 0

이런곳이 충주에 있다니 진짜 말도 안되게 맛있음. 맛있다는 서울 크로아상집 여기저기 다 가봤지만 국내 크로아상 탑티어는 여기입니다 서울에 있는게 아니었어요 진짜.. 다른건 안먹어봐서 모르겠으나 크로아상만큼은 찐이예요
    프랑스에서ㅜ먹던 빵 맛이 난다고요… 사장님 프랑스에서 공부하신 건지 재료를 좋은 걸 쓰시는 건지 둘다인건지 진짜 그맛이 나요 둘다 아니면 사장님 ㄹㅇ 크로아상의천재만재
    +(음료는.. 그냥 평범해요)

아몬드크루아상 카야잼크루아상

베이커리윤과 비슷한 맛집

용산제빵소 사진
    용산제빵소
    충주 · 베이커리
    아이가 케이크 만들어보고싶다고해서 케이크시트파는곳 검색하다 방문했습니다. 시트2개 생크림2개 샀는데 아이들이 만들기
    카페 버드 사진
    카페 버드
    충주 · 카페,크로플
    조그맣고 귀여운 카페! 창문 너머로 울창한 나무들이 있어서 숲에 있는듯한 느낌이 있다. 디저트도 아주 맛있음!!
    근처빵집 사진
    근처빵집
    충주 · 빵
    사장님이 빵에 대한 욕심이 있으셔서 빵에 들어가는 재료에 엄청나게 신경쓰시는 편이고 잠봉뵈르샌드위치는 오후2시 이후에
    메가커피 사진
    메가커피 충주호암점
    충주호 · 카페,커피
    메가커피 아이스아메리카노 맛있어요 매장도 넓고 가성비좋아요 키오스크기계있어요
    째즈와산조 사진
    현 식당에서 1km
    째즈와산조
    충주 · 카페,커피
    주인이 손수 꾸인 인테리어에서 세월의 흔적 또한 느낄 수 있는 이국적인 분위기 맛집 프랜차이즈에서 느낄 수 없는 정감과 독특한 분위기 최고
    Cafe남산422 사진
    Cafe남산422
    충주 · 카페
    무료주차 가능(넉넉한 주차장크기)해요! 음료는 가격대가 있는 편이었고 전체적으로 많이 달지 않습니다! 티라미수케이크도