설빙 대표 사진
    설빙 대표 사진

설빙 경기도안양점

설빙의 사진

6건의 설빙 방문자 평가

• 방문목적 간식(5) 배달(3) 데이트(3) 혼카페(2) 아이동반(1)…더보기 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 시끌벅적한(1)

유급휴가 평균 별점 4.6   평가 45   팔로워 1

설빙 오랜만에 갔는데 여전히 맛있네요 위에 올라간 녹차아이스크림 진하고 맛있습니다

생딸기트리설빙

요기요vip 평균 별점 4.5   평가 143   팔로워 16

크 역시 설빙이에요 존맛탱 오랜만에 토스트먹으니 진짜 짱이더라구요

순수요거블루베리설빙 인절미토스트

아잘먹었다 평균 별점 4.7   평가 16   팔로워 2

인절미 토스트 너무 맛있어요! 순수요거블루베리설빙 추천합니다~~

순수요거블루베리설빙 인절미토스트

설빙과 비슷한 맛집

배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    안양일번가 · 아이스크림,딸바
    근처에 배라가 몇 군데 있는데, 이곳이 유독 사람들이 몰리는 곳인 것 같아요. 맛은 역시 배라답게 맛있어요. 평소 너무 좋아하는 곳인데 가격이 많이 올라서 전만큼은 자주 안가게 되더라구요ㅠㅠ 맛있어요!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 안양엔터식스점
    안양 · 케이크,카페
    엔터식스에 있는 투썸입니다. 주차는 만원이상 넘어야 1시간 무료주차 가능합니다. 엔터식스 안에 있어요. 테이블 사이 간격이 넓어서 좋아요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 안양교보점
    안양 · 케이크,녹차빙수
    앞 병원에 왔다가 시간이남아서 간단히 디져트를 즐겼다 조용햐시간을 갖고싶다먼 아주 제격의장소 , 너무 맛있는 투썸플레이스 치즈케이크 달달하고 치즈 농도가 깊어요
    이디야커피 사진
    이디야커피
    안양시 · 카페
    정갈하고 담백한 토피넛 파우더 음료. 적극 추천합니다 :)
    요거프레소 사진
    요거프레소
    안양 · 요거트,딸기
    요즘 요거프레소 매장 잘 없는데 몇 개 없는 매장 중에 너무 혜자 하고 사장님 너무 친절하셔서 너무 귀합니다 조용한 동네있는 요거프레소 생과일 쥬스가 안된다하여 자몽에이드 주문 맛있다. 직원분도 친절하시다.
    요거프레소 사진
    요거프레소 연성대점
    안양 · 디저트,빙수
    좋은 원두향이 계속 생각날 정도로 커피가 참 맛있었습니다