운학옛날통닭&양푼찌개 대표 사진
    운학옛날통닭&양푼찌개 대표 사진

운학옛날통닭&양푼찌개

운학옛날통닭&양푼찌개의 사진

1건의 운학옛날통닭&양푼찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 회식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

abrahambae 평균 별점 4.7   평가 191   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

제천과 원주 끝짜락에 있는 곳. 지역 주민이 많이 찾는 밥집. 가격도 저렴하고 직접 음식재료도 재배하시고 만들어 주신다.

백반

2020년 7월 11일

운학옛날통닭&양푼찌개와 비슷한 맛집

기와집 사진
    기와집
    원주 · 제육볶음,흑돼지생고기
    원주 매지리 연세대 원주 캠퍼스 근처에 위치한 식당입니다. 흑돼지 생고기, 된장, 청국장, 김치 찌개 등이 주메뉴입니다. 모든 메뉴와 반찬이 정갈하게 나옵니다. 오래된 가정집을 개조해서 식당을 운영
    묵마을 사진
    묵마을
    제천 · 묵밥,도토리전
    쫀득한 도토리전을 생각하고 갔는데 그정도 식감은 아니었어요 음식은 맛있고 친절하세요 매장 앞쪽에 무료 주차가 가능해요 전체적으로 담백하고 맛있습니다
    봉양시골밥상 사진
    봉양시골밥상
    제천 · 한식,시골밥상
    시골에 있는 식당인데 아침식사도 된다고 써있습니다. 청국장에 콩이 정말 많고 맛있어요. 진한사골육수와 멸치육수로 맛을더한 깔끔하면서도 기품맛나는 음식입니다
    번창식당 사진
    번창식당
    충주 · 청국장,곤드레밥
    상 차림 자체는 화려하지 않지만 곤드레 밥을 원 없이 먹을 수 있습니다. 밥 맛있고 반찬 맛있고 싹싹 긁어먹었습니다! 강추 로컬맛집 산척 숨은 맛집이고 오래된 식당이예요~ 예전엔 상호가 번창식당이었는데 바뀌었네요. 주방 이모님들이 해준 음식들이 꼭 엄마가 해주는것 같아요! 제육시키면 청국장(이지만 된장찌개느낌) 무료라 좋네요^
    청풍문화재식당 사진
    청풍문화재식당
    제천 · 묵밥,갈치조림
    제천에서의 마지막 날. 느티나무횟집에서 회덮밥을 먹을 계획이었지만, 사람이 많았다. 지나가며 찜해두었던 올갱이 해장국집을 일단 후보에 두고 동네를 크게 돌았다. 그러다 발견한 "청풍문화재식당", 맛
    도레미식당 사진
    도레미식당
    진천 · 백반,열무국수
    가격 저렴하고 맛있어요 다만, 주차는 정말 힘들어요. 멀리 하상주차장이 있지만 많이 멀어요