희온포레 레스토랑 대표 사진

희온포레 레스토랑

• 경기도 화성시 정남면 보통리 588 3층

희온포레 레스토랑의 사진

1건의 희온포레 레스토랑 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 차모임(1) 접대(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 이국적/이색적(1) 깔끔한(1)…더보기 예쁜(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1248   팔로워 153

보통리지수지에 혜경궁베이커리는 명소로 주차장만도 수를 헤아리지 못하고 웨딩홀 꽃토랑 희온포레 에서 직영하는 3층 레스토랑이란다.
    경관좋고 붐비는 인파에 라이브가 제공되는 야외에는 인파를이룬다.
    꽃토랑 희온은 푸틴이라는 카나다 음식이 단연 최고였고 먹느라 새러드는 찍질 못해 아쉽고 손자들도 좋다고 골고루시켜 먹더니 만세를 부른다.
    돈가스로 등심, 치즈 두가지 다 최고며 불닭 치킨덮밥은 매운 맛을 즐기는 둘째가 엄지척이란다.
    베이커리의 커피 값 전국에서 거의 특급호텔 정도이고 베이커리도 신라호텔 셰프들이 만들어 비싸편? 레스토랑도 자리값인지 싸진 않지만 음식 맛은 강력 추천한다.
    볼거리에 먹거리에 산책으로 커플들과 가족 야외의 명소다.

고르곤졸라피자 리코타치즈샐러드 등심돈가스 치즈돈가스 불닭치킨덮밥 푸틴 콜라 닥터페퍼

접대
    경관/야경이좋은
    대형룸
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2022년 4월 24일

희온포레 레스토랑과 비슷한 맛집

혜경궁 베이커리 사진
    혜경궁 베이커리
    화성 · 베이커리,한옥카페
    한옥 대형카페 예뻐서 기대하면서 화성까지 갔었는데 손님이 들어오던지 말던지 인사도 제대로 안하고 가족끼리 놀기 바쁘시던데요.. 좀 기분나빴지만 그래도 빵만 맛있으면 되겠지하고 사서 먹어봤는데 진짜
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 보통리점
    보통리 · 카페,커피
    주말에는 사람들이 많아서 복잡하지만 뷰가 좋고 커피도 맛있어요 폐업했다가 다시 영업해서 좋아요 창가자리에 앉으면 저수지 보면서 커피마실수있어서 좋아요 매장이 깔끔하고 무료주차라 좋아요
    안나의정원 사진
    안나의정원
    봉담 · 브런치,파스타
    건강한 맛이에요 파스타랑 필라프 모두 버섯향이 강해서 개인적으로 별로였어요 ㅠ 주차 편하고 정원이 예뻐요. 테라스 자리도 있습니다. 음식 맛있어요 별 다섯개를 줄까 잠시 망설였음. 주변에 어울리지 않을만큼 깨끗하고 예쁜 식당. 모든 음식이 맞있지만 특히 목살 삘라프가 최고. 마카롱도 맛있었는데 지금은 잠시 중단한 모양.
    허밍카페 사진
    허밍카페
    보통리 · 커피,카페
    저수지 감성의 오래된 카페 커피 뿐아니라 파스타부터 맥주까지 파는 듯 저수지 근처의 추근한 분위기의 카페 레트로 감성을 느낄수 있다 건물이 오래돼서 눅눅한 냄새가 좀 심했어요 개별룸도 있고 오래된 감성을 느끼기에 좋았어요
    스타벅스 화성보통저수지점
    화성 · 카페
    - 수원과학대 앞 보통저수지에 위치. 근처에서 보기 드물게 호수 뷰가 좋아 손님들이 내외부에 만석임. 주차료를 부과하는게 마음에 들지는 않지만 석양이 질 때 방문하면 경치, 운치 모두 끝내줌.
    마롱카페 사진
    마롱카페
    화성 · 브런치
    사람이 많아서 건물 외부 길가에 따로 주차할 정도로 사람이 많을 때 갔어요 빵 종류나 맛은 평이한 듯 한데 저수지 뷰가 좋아서 갈 만 한듯요 뷰맛집이러고 해서 다녀왔습니다^^ 빵도 음료도 맛있어요~~ 다음은 파스타 먹어보고싶네요~~~

희온포레 레스토랑 근처 추천 맛집

청학동칡냉면
    75점 · 화성 · 냉면,매운냉면
    청학동칡냉면 사진 1 청학동칡냉면 사진 2
    화성의 찐맛집 청학동 칡냉면… 예전엔 크게 못느꼈는데 해가 가도 지지 않는 인기…(? 언제 가도 늘 사람들이 많고 웨이팅이 있음 ! 하지만 단일메뉴이기도 하고 음식이 금방금방 나와서인지 회전율은 빠
    구좌리얼크니손칼국수
    74점 · 화성 · 칼국수,샤브샤브
    구좌리얼크니손칼국수 사진 1 구좌리얼크니손칼국수 사진 2
    원래부터 알던 맛집인데 오랜만에 갔는데도 역시나 맛있어요 볶음밥은 배불러도 꼭 드세요 구좌리 얼크니손칼국수. 등촌 샤브보다는 조금 더 싱거운느낌? 맛은 비슷한데 반찬이 겉절이 하나 나오는게 조금 아쉬워요. 미나리랑 버섯이 존맛탱입니다. 주말에는 웨이팅 심해서 15~20분정도는 기다
    구가네통영굴밥
    73점 · 봉담 · 굴요리,굴밥
    구가네통영굴밥 사진 1 구가네통영굴밥 사진 2
    주말에 방문했는데 웨이팅 20분 정도 했어요! 굴밥, 굴무침 다 맛있어요 :) 주차장에 주차공간이 업다. 주변 아울렛때문이겠지 하면 식당에 들어가니 자리가 없다. 넓은 식당이 오후5시20분에 만석이라니? 처음 방문하는 식당에서 메뉴 선택의 원칙은 첫번째 메뉴다. 정식을 주문하
    메주뜰소반
    73점 · 화성 · 한정식,청국장
    메주뜰소반 사진 1 메주뜰소반 사진 2
    밥다운 밥 한식 즐길 수 있는 곳. 맛있음. 직원분들도 친절하심 음식 자체는 100점이다 고등어구이가 일품이고 간장게장도 살살 녹는다 정식 가격이 부담스러우면 고등어 구이만 먹어도 될듯 재방문 의사 100%
    오대짬뽕
    72점 · 봉담 · 짬뽕,짬뽕전문점
    오대짬뽕 사진 1 오대짬뽕 사진 2
    티맵인기라 와봤어요 주차장도 정말 넓어서 주차걱정없고 음식도 왕빨리나옴 건더기도 푸짐하니 잘묵었습니더 얼큰하고 맛있어요 오대짬뽕 시켰는데 왜이렇게 맛있나요 매콤하긴하니까 다른거랑 같이드세요 ㅎㅎ
    미꼬담
    72점 · 화성 · 비빔밥,한정식
    미꼬담 사진 1 미꼬담 사진 2
    융건릉 바로 앞이라 위치도 좋고 한식+깔끔해서 가족식사로도 딱이네요. 맛있게 먹었어요~ 서비스 좋습니다. 메뉴도 차근차근 설명해주시더라고요. 다만 맛은 그냥 그렇습니다 융건릉과 인접한 꼬막한정식이다. 가격대는. 있지만 한끼 후륭하다. 가자미미역국과 꼬마비빔밥 육전 식혜까지. 포함되어 있다. 가격은 46000원이다.
    이두형홍두깨칼국수
    71점 · 화성 · 칼국수,만두
    이두형홍두깨칼국수 사진 1 이두형홍두깨칼국수 사진 2
    어머니의 추천으로 다녀옴. 손님들로 북적북적. 샤브샤브가 가성비 좋음. 해물칼국수 국물이 진국이에요 이두형칼국수 맛있어서 여러번 방문했는데 갈 때 마다 아주 맛있게 먹고 온답니다 꼭 가보세요!
    정프로해물칼국수
    71점 · 융건릉 · 칼국수,해물칼국수
    정프로해물칼국수 사진 1 정프로해물칼국수 사진 2
    냄비에 바다가 담겨있다는 문구가 있었는데 정말 해물이 푸짐하게 들어있어서 배불리 맛있게 먹었습니다! 내부 꽤 컸고 점심시간 조금 지나서 갔었는데 여유롭게 식사할 수 있었습니다 국물 진빠 시원하고 해산물 정말 많아요 ..ㅠㅠ 재방문의사 100000%
    신동랩
    70점 · 화성시 · 텐동,돈카츠
    신동랩 사진 1 신동랩 사진 2
    구성이 좋고 맛도 굉장히 좋습니다. 손님들이 많아서 대기를 해야될 수도 있어요. 규카츠맛집있다해서 다녀왔어요!! 찐맛집 웨이팅 엄청길어요 ..네이버예약추천 분위기좋은 규카즈집 방문했어요 맛도좋고 맛집이라그런지 웨이팅도 많아요!
    들깨방앗간
    69점 · 융건릉 · 들깨칼국수
    들깨방앗간 사진 1 들깨방앗간 사진 2
    비 오는 날 들깨칼국수 먹고 싶어서 방문했어요 - 주말이라 주차장이 꽉 차서 주차가 어려웠네요 ..! 그래도 음식은 너무 맛있고 가성비도 좋아요 :) 맛있다는 후기 듣고 방문했는데 기대이상이었어요. 들깨칼국수 국물이 찐해서 넘 맛있게 잘 먹었어요. 아이들도 잘먹더라구요. 집에오는길에 비조리포장도 해왔어요.
    안녕불백
    69점 · 화성 · 불백,석쇠불고기
    안녕불백 사진 1 안녕불백 사진 2
    화성 윤건릉 가성비 쩌는 맛집 석쇠불고기에 찌개 또는 냉면이 1인당 만원이예요 양도 많고 맛있어서 가족 외식에 좋고 쌈채소는 1번 더 추가 리필 가능했습니다 융건릉 근처에 있는 맛집이예요~ 숯불향 가득한 돼지불백과 김치찌개 조합이 좋아요. 주말 점심 때는 대기가 많아 오픈에 맞춰가면 좋아요^^
    바다향왕코다리
    68점 · 융건릉 · 코다리,코다리조림
    바다향왕코다리 사진 1 바다향왕코다리 사진 2
    코다리조림에 찰기가득한 마시마돌솥밥👏👏👏 가성비도 좋고 넘 맛있어요~~ 매콤 달콤한 코다리조림 소스에 밥 비벼 먹기 추천👍 부드럽고 식감 좋은 코다리살 뜯어 해조류와 김에 싸먹으면 진짜 밥 두공기각