포마이카이와 비슷한 맛집

프롬네르 사진
    프롬네르
    혜화 · 카페
    강아지가 있는 카페에요! 사장님이 친절하시고 커피도 맛있었어요! 케익도 아기가 잘 먹었어요! 자주 이용할거 같아요~ 평범하게 맛있는 얼그레이 케익. 너무 귀엽고 착한 강쥐 단골손님을 만나서 행복했다
    진주리 사진
    진주리
    명륜동 · 카페,디저트
    인테리어가 이쁜 초록초록 빈티지한 느낌의 카페에요~ 버드와이저 생맥 있는 점도 좋습니다! 티라미수, 솔티비엔나 그럭저럭 괜찮았다 가게 분위기가 아늑하고 좋다. 콘센트는 발견하지 못했다..
    커퍼커피 사진
    커퍼커피
    대학로 · 커피,카페
    조용한 동네라 그런지 한산하고 조용합니다 나온씨어터에 관극 갈때 들르기 좋아요 히비스커스티 향이 좋고 아메리카노는 산미가 있는 시큼한 맛이라 호불호가 갈릴 수 있어요 대학로와 떨어진 곳에 있어 조용하고 예쁜 잔에 커피와 차를 담아줌 혼자서 작업하거나 생각정리하기 좋은 곳
    카페 김쌤 사진
    카페 김쌤
    성균관대 · 카페,커피
    재방률 89% '대학로 구석에 있는 조용한 카페' tip ㅡ루프탑 룸 예약 가능 ㅡ3층 까지 있음 ㅡ카공족에게 특화된듯한 카페 @평가@(10점만점) 맛 3점 위생&서비스 5점 가격 5점 분위기
    프럼크릭 사진
    프럼크릭
    성북동 · 카페,치즈케이크
    음료 디저트 맛있고 카페도 예쁘고 직원분들 진짜 친절하세요!! 조용한 분위기에 사운드가 좋아 머물기 좋은 카페였어요🤗
    아이코 사진
    아이코
    성북동 · 카페,브런치카페
    바치케가 비싸지만 넘 맛있었어요! 뷰도 잔잔하고 예뻐요

포마이카이 근처 추천 맛집

벅벅
    82점 · 혜화 · 수제버거,버거
    벅벅 사진 1 벅벅 사진 2
    1.더블벅이 나왔을 때, 그 풍성한 비주얼에 감탄했습니다. 두 개의 패티 위에 신선한 채소와 치즈가 듬뿍 올려져 있어 한눈에 보기에도 군침이 돌았습니다. 첫 한 입을 베어 물었을 때, 부드러운 빵과
    삼삼오오
    70점 · 혜화 · 오삼불고기,밥집
    삼삼오오 사진 1 삼삼오오 사진 2
    오삼불고기가 맛있다.. 너무 맛있다.. 원래도 맛있는 조합이지만 맛있는 집이에요
    저팔계식당
    68점 · 명륜동 · 꿔바로우,짜장면
    저팔계식당 사진 1 저팔계식당 사진 2
    꿔바로우는 조오오온맛 먹어봤던 것 중에 젤 맛있었어요 바삭하고 쫀득하고 다함ㅠㅠㅠ 넘 뜨거워서 입천장 다까졌지만 행복했어요 양도 많아요 여자 기준 2명이서 꿔바로우랑 덮밥 하나 시키면 완전 배불러요
    벌교영양추어탕
    68점 · 명륜동 · 추어탕,갈추어탕
    벌교영양추어탕 사진 1 벌교영양추어탕 사진 2
    할머니가 하시는 맛집. 담백하고 맛있습니다. 위생은 너무 기대하진 마세요. ㅠㅠ인생추어탕 진짜 고소하고 맛있어요.. 들깨가루 부어서 먹습니다 ㅋㅋㅋ 간도 자기가 할 수 있어서 좋아요! 빨간 추어탕 아니고 하얘서 자극적이지 않아 보양하는 느낌 제대로 나요!
    쇼타 돈부리
    66점 · 성대 · 돈부리,사케동
    쇼타 돈부리 사진 1 쇼타 돈부리 사진 2
    연어장 먹고 싶을 때 가기 좋아요. 물가 진짜 장난 아니게 올랐네.. 가성비 최고의 성대 쪽문 덮밥맛집. 뭘 시켜도 평타 이상의 맛이지만 가격은 7~9천원선. 점심 밥약 장소로 최고입니당
    천하제일탕수육
    66점 · 성균관대 · 술집,탕수육
    천하제일탕수육 사진 1 천하제일탕수육 사진 2
    맛있고 즐겁고 하여간 다 하는 술집입니다. 너무 즐겁고 좋아요. 친절하십니다. 우동 대박.. 학교 앞 술집이라서 가격 대비 음식 양 엄청 많고 일단 맛있어서 이미 단골
    성진밥상
    63점 · 종로구 · 밥집
    성진밥상 사진 1 성진밥상 사진 2
    집밥 먹기 좋은 곳. 맛있고 친근하시고. 그리고 손수 담근 김치!
    뽀글뚝배기냠냠비빔밥
    61점 · 명륜동 · 뚝배기,비빔밥
    뽀글뚝배기냠냠비빔밥 사진 1 뽀글뚝배기냠냠비빔밥 사진 2
    재방률97%.가성비 좋다. 맛 너무 좋다. 이 가격에 이런 퀄리티라니...이정도면 미슐랭 쓰리스타 줘도 아깝지않겠다싶다.성균관대 밥류 맛집 마포갈비와 양대산맥 가난한 이들에게 귀중한 양식을 취할 수
    라이크 샐러드
    58점 · 혜화 · 샐러드,닭가슴살샐러드
    라이크 샐러드 사진 1 라이크 샐러드 사진 2
    구운야채샐러드 메뉴가 존재한다는 것 자체가 너무 좋았어요. 야채를 먹고 싶은데 차갑지 않은 걸 원할 수 있다 진짜 너무너무 맛있어요!!! 양도 진짜 많고 야채도 엄청 신선하고 가격도 합리적입니다 왜 이런곳은 명륜에만 있나요? 율전에도 생겼으면 좋겠다..... 사장님 대박나셔서 율전점 2호점 생기길 소취기원
    또와분식
    57점 · 명륜동 · 함박스테이크,수제돈가스
    또와분식 사진 1 또와분식 사진 2
    라면 잘 끓여주시고.. 사장님이 정감가는 분이에요. 동네 분식집 느낌. 무난한 맛의 수제돈까스 사장님이 친절하시나 매장이 청결한 편은 아니에요!
    동네식당
    57점 · 성대 · 유부초밥,우동정식
    동네식당 사진 1 동네식당 사진 2
    유부초밥 맛집인데요! 김밥도 정말 맛있습니다~ 밥양이 적어서 부담스럽지도 않고 좋아요 ㅎㅎ