• 부산광역시 동구 수정로 23 1층

구츠구츠와 비슷한 맛집

원카츠 사진
    원카츠 부산진역점
    부산진역 · 돈까스,돈카츠
    가격은 비싼 느낌이지만 맛있어요 파절이가 느끼함을 잡아줘서 좋아요
    나베야 돈까스 사진
    나베야 돈까스 본점
    부산진역 · 돈까스,나베
    혼자 밥먹기 좋은 공간이에요 돈까스도 맛있고 냉모밀도 맛있었어요 최근 다녀온 돈까스집 중 제일 맛있었음. 돈까스 바삭하고 나베도 맛있음 가격도 착한 편.
    에바돈가츠 사진
    에바돈가츠 초량점
    초량 · 돈가스
    맛은 괜찮으나 직원분이 계속 한숨쉬시고 손님 나가자마자 그 손님관해서 이야기하시고 밥먹으면서 한숨들으니 체할것같았어요
    스완양분식 사진
    스완양분식
    부산역 · 돈까스,경양식
    매축지마을(영화 아저씨 촬영지)에 있을 때부터 먹은 사람임. 옛날 경양식 돈가스의 정석. 옛날 돈가스가 먹고싶을 때 항상 가는 곳. 가격이 저렴한 편이고 돈가스의 소스가 맛있음. 전통있는 곳이라
    멘무샤 사진
    멘무샤 부산KTX역점
    부산역 · 라멘,푸드코트
    막 엄청 없는 건 아닌데 가성비가 너무 안 좋음 학교 학식 같은 맛에 14000원임 기차역 안에 있는 게 아니라면 굳이 먹지는 않았음 부산역 푸드코트에 있는 일식라면집입니다. 라면이 깔끔하고 맛이 느끼하지않고 좋아요.
    부엌우동집 사진
    부엌우동집 부산역점
    부산역 · 우동,돈카츠
    역 앞에서 간단하게 먹기 좋아요. 튀김이 누리지 않고 바삭바삭해서 좋습니다. 1인식으로 따로 나와서 깔끔했고, 돈카츠 맛있었습니다. 사장님도 엄청 친절하셔서 좋았습니다. 최애 우동집 다시마 가 꼬독꼬독 씹히는게 너무 맛있고 튀김도 깨끗