드롭탑 대표 사진

드롭탑 춘향완주휴게소점

드롭탑의 사진

드롭탑 사진

1건의 드롭탑 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

꽝순맘 평균 별점 4.1   평가 17   팔로워 0

휴게소에 안에 있는 매장이라 앉아서 마시는 공간이 없으며
    커피 맛은 굿~

바닐라 라떼

드롭탑과 비슷한 맛집

멜롱살롱 사진
    멜롱살롱
    곡성 · 스무디,에이드
    곡성에서 유명한 멜론과 딸기로 만든 신선한 음료가 있어요. 조용하고 깔끔해서 가족끼리오기 좋아요.
    나몬 사진
    나몬
    남원 · 카페,디저트
    사장님 부부가 친절하십니다 그리고 타르트 너무 맛있어서 꼭 드세요 주차장 넓고 좋았습니다! 타르트도 맛있었어요~ 남원 가면 가보시길 ~ 비오는날 도 가기 좋은 카페에용 ㅎㅎㅎ 조용하니 비오는거 구경 하기 좋은 카페엿어용!!
    투메이크투데이 사진
    투메이크투데이
    남원 · 카페,크로플
    마트 3층이지만 조용한 편이고 내부도 넓어서 여럿이 가기 좋아요.
    미안커피 사진
    미안커피
    남원 · 커피,카페
    미술관 안에 위치한 카페에요. 책도 많고 조경도 좋아요 남원 여행 갔다가 방문했습니다 김병종시립미술관 내부에 있어 미술관 관람 전 땀 식히고 쉬어갔어요. 책장에 책이 많아 쉬면서 책도 읽을 수 있고 시즌 메뉴인 백자라떼도 있더라고요~ 커피음료 디카페인
    영일도라 사진
    영일도라
    곡성 · 커피,카페
    곡성 기차마을에 붙어있는 대형카페입니다 커피는 이미 마시고와서 케이크 종류를 포장했는데 기대이상으로 맛있습니다! 곡성기차마을 오면 카페는 그냥 여기로 와야겠습니다 디저트가 굉장히 독특하고 곡성을 대표하는 멜론, 장미를 잘 표현했다는 느낌이었습니다. 가격대는 좀 있지만 곡성 놀러와서 방문하기에 적당하다 싶습니다. 카페가 굉장히 넓고 건물마가 분위기기 달라서
    빈타이 사진
    빈타이 남원점
    남원 · 카페,루프탑
    커피랑 케이크 다 맛있었고 매장도 너무 예쁨 특히 아이스크림 라떼 추천 주차장은 근처 공영을 추천합니다 크로플 맛집으로 알고 갔는데 맛있어요 허겁지겁 급하게 먹다 사진찍었네요..