카공족 한성대입구역점

• 서울특별시 성북구 동소문로6길 4-19 1층, 지하1층
    • 02-765-5055
    • 카공

카공족과 비슷한 맛집

메가커피 사진
    메가커피 한성대입구역점
    한성대입구역 · 커피,아이스라떼
    늘 먹던거라 의심없이 들어가 먹었음 언제먹어도 맛있어요 요즘 같이 물가비쌀때 가성비좋고 굿입니다 혜화→성신여대 넘어가는 길목에 위치한 메가커피! 간단히 한잔 하기 좋아요!
    369마실 사진
    369마실
    한성대입구역 · 카페,한옥카페
    낙산둘레길 바깥쪽을 따라 가다보면 369 마실 카페가 나온다 주문 받는 방이 있었고 맞은편에 카페 화장실도 있었다 야외테이블에 앉아 음료를 마시고 있으면 서울시내의 모습을 감상할 수 있다. 또
    한성대입구역 · 카페,케이크
    한성대 입구역 5번 출구 앞 안쪽으로도 공간이 있어서 넓어요 1층짜리지만 매장이 넓어서 자리가 많아 좋고 직원분들 친절하심 항상 친절하시고 매장도 분위기 괜찮아요 위치도 좋습니다
    카페 잇트 사진
    카페 잇트
    성북동 · 카페,베이커리카페
    옥수수 빙수 시켰는데 제 취향은 아니었어요..ㅎㅎㅠㅠ 옥수수 페이스트가 단짠이었는데 뭐라그래야되지.. 짠맛이 그냥 소금맛이라 빙수에 짠맛이 맞나 싶은 느낌...? 그리고 옥수수가 많이 들어있긴 했는
    카머 사진
    카머
    한성대입구역 · 카페,디저트
    주차 앞에 두대 가능합니다 조용하고 아지트 느낌 나는 카페 입니다 조용하고 깔끔해서 너무 좋았습니다. 특이하게 방향제도 판매하셔요!
    Moture 사진
    Moture
    한성대 · 커피,카페
    이색적이고 힙한 카페이다. 사장님이 정말 친절해서 기분좋다

카공족 근처 추천 맛집

뽀르께노 스페니쉬 비스트로
    76점 · 한성대입구역 · 스페인요리,비스트로
    뽀르께노 스페니쉬 비스트로 사진 1 뽀르께노 스페니쉬 비스트로 사진 2
    스페인 음식점 찾다가 방문했는데 맛은 그저그랬어요 기대를 많이 해서 그런지.. 타파스 에피타이저로 하나씩 선택할수 있는점이 좋았어요!! 메뉴 종류가 꽤 많아서 여러 명이 가면 다양하게 즐길 수 있을 것 같아요. 샹그리아 맛은 조금 아쉬웠지만 식사 메뉴는 모두 훌륭했어요.
    한성대 양꼬치
    75점 · 한성대 · 양꼬치,옥수수국수
    한성대 양꼬치 사진 1 한성대 양꼬치 사진 2
    양꼬치랑 양갈비살 넘넘 맛나요! 가게가 크지 않아서 빨리가야 웨이팅 없어요 예약 안 하면 가기 어려워요 가게가 작아서 고기는 맛있어요 양꼬치가 통통하고 쫄깃쫄깃해서 아주 맛있어요! 양꼬치 2인분, 양갈비살 1인분 배부르게 먹고 나왔습니다 하얼빈맥주 맛있었어요
    방목
    69점 · 한성대 · 삼겹살,목살
    방목 사진 1 방목 사진 2
    방목 고기 두툼하고 맛있어요! 기본 반찬인 와사비 장아찌 같이 곁들여 먹으면 굿 웨이팅해서 먹을만해요! 반반추천드립니다. 방목살은 특수부위여서 신기한 맛이였지만 추천은 아니에요^^
    종로곱창
    68점 · 한성대입구역 · 야채곱창,철판닭갈비
    종로곱창 사진 1 종로곱창 사진 2
    사람 진짜 많아요 어릴때 자주 갓은데 오랭만에 갓어요 ㅋㅋㅋ 양 짱많아여 야채곱창 너무 맛있어요. 술 주문하면 어묵탕 주시는데 아주 맛있어요! 예전만 못하네요ㅠ 소스 하나 더달라니까 정색해서 깜짝 놀랐습니다.. 소금구이는 양이 너무 적어요
    솔멕시
    68점 · 한성대입구역 · 타코
    솔멕시 사진 1 솔멕시 사진 2
    혜자스럽게 이렇게 큰 타코를 먹어본 적은 없는 듯, 이국적이지만 향신료가 강하지않아서 먹는 내내 불편함 없이 맛있게, 배터지게 먹었어요ㅎㅎ 대표메뉴인 솔타코는 폴드포크돼지고기가 진짜 많이들어가사
    성북동막걸리
    67점 · 한성대입구역 · 막걸리,감자전
    성북동막걸리 사진 1 성북동막걸리 사진 2
    4월 벚꽃 필 때는 꼭 오는 집. 젊은 사람들은 좀더 아래쪽 고깃집을 더 많이 가지만 이집이 더 오래되고 유명함. 음식 맛도 괜찮고 많은 종류의 막걸리로도 유명한 곳. 부담스럽지 않은 가격에 맛잇는 안주를 다양한 막걸리와 먹을 수 잇어요
    공간 뒷동산
    66점 · 한성대입구역 · 술집,전통주
    공간 뒷동산 사진 1 공간 뒷동산 사진 2
    수제막걸리를 맛보기 위해 방문한 집. 가격이 좀 비싸지만 맛좋은 막걸리와 안주를 먹을수 있었음 매장, 소규모 양조장에서 직접 빚은 술은 판매하는데, 달지 않고 너무 맛있어요. 안주도 깔끔하고, 분위기도 너무 좋고 조용하고, 다 좋아요. 다만 가격이 비싼편입니다
    도야짬뽕
    66점 · 한성대 · 짬뽕,중식당
    도야짬뽕 사진 1 도야짬뽕 사진 2
    한성대입구역 앞에 있어 찾기 편리해요. 짜장과 짬뽕 먹었는데, 짬뽕이 정말 맛있었어요 짜장. 짬뽕. 탕수육 세트메뉴로 주문했는데 둘이 먹기 양도 푸짐하고 맛은 평타 이상이에요~ 밥은 무료로 먹을 수 있어요~
    노브랜드버거
    66점 · 한성대입구역 · 햄버거,감자튀김
    노브랜드버거 사진 1 노브랜드버거 사진 2
    포장도 빠르고 저렴한 가격에 만족스러운 퀄리티의 햄버거 간단하게 끼니때우고 가기 좋아요! 요즘은 메뉴도 진짜 다양해서 좋은 것 같아요ㅎㅎ 노브랜드 버거, 다른 곳과는 다르게 여기가 늦게까지 영업해요. 테이크 아웃 하거나 혼밥하기 좋습니다:)
    삼통치킨
    64점 · 한성대 · 치킨,마늘치킨
    삼통치킨 사진 1 삼통치킨 사진 2
    날씨 좋을때는 앞에 야외테이블에 많이들 앉는다 치킨은 옛날 통닭스타일 튀김옷 얇고 바삭 마늘은 소스가 걸쭉한데 마늘맛보다는 달달한 편 닭 비린내없이 맛있다 동네 호프집. 전통있는 통닭집입니다. 후라이드 너무 맛있고 나름 맥주맛도 좋네요. 교통도 좋고 2차로 가기에 딱입니다.
    돈까스짱
    62점 · 한성대입구역 · 돈까스
    돈까스짱 사진 1 돈까스짱 사진 2
    키오스크에는 없었지만 메뉴판엔 로제가 있었던게 조금 아쉬웠어요 ㅠㅠ 미리알았으면..!!! 저렴하고 맛있고 혼밥하기 너무 좋아요! 저렴한게 진짜 최고
    노루
    62점 · 한성대입구역 · 위스키바,칵테일
    노루 사진 1 노루 사진 2
    전체적으로 아늑하면서도 곳곳에 소품 하나하나가 신경쓴게 느껴지는 예쁜 곳 초코 케이크는 안에가 크림처럼 부드러운 부분이 있고 부드럽고 달고 맛있었다 토마토 매실절임은 상큼하면서 달달했고 가볍게 먹기