델리하임 대표 사진
    델리하임 대표 사진

델리하임

델리하임의 사진

1건의 델리하임 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

구구커플 평균 별점 4.8   평가 34   팔로워 2

이제 막 성인이 된 사람들이 가기 좋은 가성비 술집입니다. 사람이 많아서 시끌벅적한데 그 분위기를 즐기고 싶다면 추천드립니다.

모둠어묵탕 순살치킨 앤 감자튀김 김피탕 부대찌개 오코노미야끼 H마요라차순살치킨

델리하임과 비슷한 맛집

시선 사진
    시선 천안신부점
    천안 · 이자카야,술집
    분위기는 좋은데 어린 애들이 많이 와서 시끄러워요. 좀만 조용했으면 좋겠어요 모둠꼬치는 다양하게 나오며 간이 달짝지근하게 강렬했다 육회와 연어는 사진에 비해 양이 좀 적은편
    고봉 사진
    고봉
    신부동 · 수육,과일막걸리
    딸기 막걸리가 특히 맛있었고 음식도 빨리 나왔습니다 !
    맑은시간 사진
    맑은시간 천안신부점
    천안신부동 · 술집,튀김
    신상술집이라서 방문했는데 분위기도 좋고 안주도 다 맛있었던 곳 튀김이 가장 맛있고 국물안주는 만두전골인듯 여기에 복사소도 있어서 복사소 좋아하시면 추천
    들국화실비집 사진
    들국화실비집
    신부동 · 술집,스키야키
    신부동 먹자골목의 영화포스터 느낌 술집, 엑스배너와 실제 가격은 조금 차이가 있는 듯하다, 스키야키 칭찬이 많더니 안주가 제법이다, 양도 적당하고 가격도 이정도면 괜찮다, 하이볼 한 잔에 스키야키나
    소버 사진
    소버
    천안 · 함박스테이크,함바그
    가게 안이 어두워서 분위기 있음, 안주도 다 맛있고 술이랑 어울림
    인쌩맥주 사진
    인쌩맥주 천안신부점
    천안 · 맥주,술집
    수십 수백번 오며가며 보기만 했던 인쌩맥주를 드디어 가보게 되었다. 저녁이 되기 전의 약간 이른 시간이다보니 역시나 손님은 우리밖에 없음. 주문 즉시 가게 안에 있는 생맥주 저온숙성고에서 24시간

델리하임 근처 추천 맛집

허수아비돈까스
    75점 · 천안 · 돈까스,안심까스
    허수아비돈까스 사진 1 허수아비돈까스 사진 2
    돈까스로 천안에서 유명한곳이고 숨은맛집인 허수아비, 타 지역에서 온 사촌동생을 데리고 갔는데 촉촉한걸 좋아하시면 안심을 추천드립니다! 기본으로 밥이랑 샐러드 나오는데 정말 하나도 빠짐없이 싹 먹고왔
    일돈파스
    73점 · 신부동 · 돈까스,파스타
    일돈파스 사진 1 일돈파스 사진 2
    분위기도 좋고 인테리어도 멋져요. 안심카츠가 특히 맛있어요.
    북실
    72점 · 천안 · 고깃집
    북실 사진 1 북실 사진 2
    신부동 뒷골목 깔끔한 고깃집, 돼지갈비 특성상 양이 많다고 보기는 어렵지만 깔끔하고 찬도 좋고 친절한 편이다. 아쉽지 않게 충분히 먹을 수 있는 곳. 부담없는 픽이다. 최근 인스타, 페북 등 SNS에서 핫한 신부동 북실을 방문해 보았다. 초벌구이전문점인 북실. 참숯으로 초벌된 고기와 다양한 야채가 불판 위에 아름답게 올라오는 집이다. 고기집이라고는 믿기 힘
    길싸롱
    69점 · 천안신부동 · 칵테일,와인
    길싸롱 사진 1 길싸롱 사진 2
    가게 인테리어가 아기자기하고 히피 느낌이에요. 모임하기 좋아요. 좌식인 자리도 있고 테이블도 있어요! 칵테일이랑은 상반된 그런인테리어라서 더 매력적인것 같아요 가격이 좀 쎄서 놀랐지만 맛도 있고 안주도 괜찮아요 기본으로주는 두부튀김에 생크림찍어먹는게 중독성 갑!
    메콩타이
    69점 · 천안 · 쌀국수,팟타이
    메콩타이 사진 1 메콩타이 사진 2
    좋아하는 쌀국수집중네 하나이며, 호불호없는 깔끔한 맛이 있는 가게입니자. 입맛없을따 방문해도 좋습니다 똠얌쌀국수 정말 맛있었어요~ 어느 정도 현지화가 되었는지 향신료가 강하지도 역하지도 않아서 첫도전 하시는 분들도 어렵지 않게 드실 수 있을 것같습니다. 저는 혼자 먹었지만 다른 테이블은 여럿이서 다
    할머니학화호두과자
    69점 · 천안 · 호두과자,과자
    할머니학화호두과자 사진 1 할머니학화호두과자 사진 2
    가게 옆에 무료 주차장 이용 가능해서 좋았어요. 붉은앙금 흰앙금 있는데 크게 맛 차이는 모르겠지만 제 입맛에는 붉은앙금이 더 맛있었습니다! 기본 앙금만 보면 근처 호두과자집 중에서는 여기가 제일 저
    토끼정
    69점 · 천안신부동 · 카츠,크림카레우동
    토끼정 사진 1 토끼정 사진 2
    음식 맛있고 직원분들 친절하십니다. 크림카레우동과 반반덮밥이 맛있었습니다. 크림카레우동, 등심카레 매운맛 먹었는데 맛있었어요 내부 인테리어도 깔끔하고 분위기 있네요 크림카레우동 부드럽고 맛있어요 카레 밥 양이 많아서 무지 배부름
    노걸대
    69점 · 신부동 · 감자탕,뼈해장국
    노걸대 사진 1 노걸대 사진 2
    운동 후 시원하게 한잔하자며 길을 나섰다. 원래 가려던 곳이 문을 닫아 근처에 있는 노걸대에 방문. 프랜차이즈 감자탕집으로 천안에도 10군데가 넘게 있으며, 특히나 뼈다귀 해장국 맛이 괜찮은 집이다
    밀실떡볶이
    68점 · 천안 · 떡볶이,즉석떡볶이
    밀실떡볶이 사진 1 밀실떡볶이 사진 2
    내부가 협소하고 테이블 간격이 가까워요 떡볶이 맛은 나무랄데 없어요 친절하시구요 테이블 회전도 빠른편같아요 볶음밥은 비추 떡볶이가 맛있고 직원분도 친절해요! 가성비 좋아서 종종 갑니다ㅎㅎ 다만 내부가 좁아서 단체로 오시기는 힘들어요
    짚신매운갈비찜
    67점 · 천안신부동 · 갈비찜,돼지갈비찜
    짚신매운갈비찜 사진 1 짚신매운갈비찜 사진 2
    예전에도 맛있었지만 지금은 더 맛있어진 것같아요. 정말 오랜만에 방문해서 그런지는 모르겠지만 맛있었습니다. 신라면정도 맵기로 했는데, 많이 맵지않고 적당히 먹을만 합니다. 이전에 위생 문제가 있
    신강양꼬치
    67점 · 천안 · 양꼬치,꿔바로우
    신강양꼬치 사진 1 신강양꼬치 사진 2
    친절하시고요~ 가격도 적당한데 굉장히 맛있었습니다 또 갈 것 같네요 양꼬치 맛있음!!! 칭따오랑 같이 먹으면 아주 기가막힘 음식이 모두 맛있고 저렴해요. 꿔바로우랑 냉면을 시켰는데 바지락볶음? 같은 것을 서비스로 주셨어요. 서비스로 나온 바지락도 맛있었어요. 무조건 재방문 의사있습니다. 사장님도 매우 친절하세요.
    들국화실비집
    67점 · 신부동 · 술집,스키야키