1996국화대표 대표 사진
    1996국화대표 대표 사진

1996국화대표 본점

1996국화대표의 사진

1건의 1996국화대표 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 실버푸드(1) 혼카페(1) 데이트(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)

브릴랑 씨엘 평균 별점 4.0   평가 738   팔로워 3

새로 오픈해서 매장이 너무 깔끔하고 가성비도 좋아요!
    국화빵 종류도 많지만 다른 디저트나 음료도 많아서 너무 만족스러워요.
    개인적으로 국화빵은 옥수수-오리지널-인절미-슈크림 순으로 맛있었어요!
    다른 맛 뽀개러 재방문했는데 겨울한정이라 국화빵 이제 안한대요ㅠ
    가게이름이 국화대표인데 한정메뉴라뇨~~~

옥수수 국화빵 HOT아메리카노

실버푸드

1996국화대표와 비슷한 맛집

카페 게이트 사진
    카페 게이트 대전목원대점
    목원대 · 카페,소금빵
    사장님 너무 친절하시고, 가성비 좋아요! 크림 소금빵 너무 맛있어요!!! 크림은 사랑입니다ㅠㅠ
    디저트39 사진
    디저트39 대전도안목원대점
    목원대 · 카페,디저트
    디저트 종류가 다양해서 좋은거같아요 안에도 깔끔하고 예뻐요
    더벤티 사진
    더벤티
    목원대 · 카페
    저렴한가격에 원두가 좋아서 고소한 맛이여서 좋았습니다 최고
    백억커피 사진
    백억커피 대전목원대점
    목원대 · 카페,커피
    커피번은 넘 비싸요,, 비싼가격에 맛읔 별루,, 아메리카노빼고는 비싸요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 대전원신흥점
    대전유성구 · 카페,스터디카페
    3층짜리 건물인데 건물 전체가 투썸입니다. 3층은 공부하는 사람이 많아서인지 음악도 안나오는게 마치 도서관 분위기. 카공하기에 좋을거같은데 매장이 전반적으로 춥고 의자가 불편해서 오래 있기는 힘들거
    스타벅스 대전목원대점
    목원대 · 커피,콜드브루
    목원대근처 큰 대로변에 있어서 접근성 좋아요. 주차는 조금 불편하지만 주차단속 유예시간엔 매장 앞에 주차 가능해요 사고싶던 텀블러도 이 매장엔 한두개씩 남아있어서 좋아요!