수수하지만굉장해 군포점

• 경기도 군포시 군포첨단산업2로7번길 8 군포에이스더블유밸리 지하1층 B-12
    • 0507-1435-6698
    • 지역화폐, 주차, 배달

수수하지만굉장해와 비슷한 맛집

즐거운돈까스 사진
    즐거운돈까스 의왕본점
    의왕 · 돈까스,수제등심돈까스
    등심돈까스 정말 부드럽고 튀김옷도 파삭파삭 너무 맛있어요 왕돈까스 진짜 사람 얼굴보다 큼
    최고당돈가스 사진
    최고당돈가스 의왕삼동점
    의왕시 · 돈까스,등심돈까스
    맛있어용..치즈 좍좍 늘어나서 먹을 맛 납니다 양적은 분들은 배부르게 먹거나 좀 많은 것 같아요! 많이 드시는 분들은 세트메뉴!
    삼동소바 사진
    삼동소바 의왕직영점
    의왕 · 소바,돈까스
    소바 국물이 약간 싱거웠으나 국물이랑 같이 떠먹으니 좋았어요 돈가스도 정말 후레쉬한 맛 주차장이 좁아서 갓길주차해야함 가격대비 양도 많고 깔끔하고 맛있음. 재방문 의사 있음. 돈까스도 맛있고 소바도 온면인데 넘 맛있습니다!! 로봇이 써빙해 주네요!!😁😁👍 또 오고 싶어요!! 실내도 시원하고 정문에서 직원분이 맞아 주셔서 기부니가 좋았습니다!!👍
    가쯔미 사진
    가쯔미
    군포 · 돈까스,냉모밀
    전반적으로 쏘쏘 맛있지도 그렇게 맛없지도 않다 혼밥하기 편하고 접근성도 나쁘지않아서 인기가 꽤 있는듯 부대찌개는 사골육수 맛이 가장 강했고 양념이랑 햄이 들어가있는데 이상하게 돼지냄새가 좀 나더라
    448돈까스 군포점 사진
    448돈까스 군포점
    군포 · 돈까스
    가격이 저렴하고 좋네요 돈까스 양 많아보임 라면 국물 맛있음 군포에서 돈가스 제일 괜찮은 집 맛 좋고 가격 무난함.
    홍익돈까스 사진
    홍익돈까스
    의왕왕송호수 · 돈까스,왕돈까스
    오랜만에 먹으니 돈까스와 우동 맛있었는데 콜라가 떨어졌다고 해서 너무 아쉽더라구요...

수수하지만굉장해 근처 추천 맛집

군포식당
    80점 · 군포역 · 설렁탕,수육
    군포식당 사진 1 군포식당 사진 2
    가격대가 높지만 맛있습니다. 수육이 정말 부드럽고 설렁탕은 국물이 정말 진해요! 친구 추천으로 가게 됐는데 목 아픈게 싹 나았어요 국물 미친놈 군포식당은 제 소울식당입니다 ㅋㅋㅋ 몸이 살짝 아플 것 같은 기분이 들 때 저는 군포식당 설렁탕을 먹으러 갑니다.. 완전 찐~한 소고기 육수에 고기 건더기도 많아요! 전통 방식으로 토렴이 기본인데
    서울24시감자탕
    77점 · 수원 · 감자탕,뼈해장국
    서울24시감자탕 사진 1 서울24시감자탕 사진 2
    국내산 생고기만응 사용하여 고기가 정말 부드럽고 볶음밥까지 맛있는 맛집 고기가 부드럽고 국물이 깔끔하다 주차장이 크지 않다. 사람 항상 많아서 궁금했는데 고기가 부드럽고 국물 시원해용
    빙화만두집
    77점 · 산본 · 샤오롱바오
    빙화만두집 사진 1 빙화만두집 사진 2
    맛있어요 만주 육즙 촤르르 비빔면도 쫄면보다 얇은 식감 만두에 육즙이 가득해요 자극적이지 않고 재료 본연의 맛에 충실한 만두맛! 옥수수 비빔면은 양이 많고 쫄면의 면대신 옥수수면이 들어간 아는 맛이에요! 그렇지만 만두 랑 너무 잘어울려서 주문 필수입니다
    라멘키분
    76점 · 산본 · 돈코츠라멘,일본라멘
    라멘키분 사진 1 라멘키분 사진 2
    분위기 좋은 작은 라멘집입니다. 맛이 나쁘지 않습니다. 좁은 다찌석에 앉아 뜨거운 국물 호호 불어서 반숙란과 차슈를 먹으면 기분이 좋아지는 곳. 마제소바 살짝 아쉬웠어요 깊은 맛이 부족한 느낌.. 가쓰오 돈코츠는 굿
    포동이네
    75점 · 성대 · 스시,도로초밥
    포동이네 사진 1 포동이네 사진 2
    은행골을 닮은 초밥집입니다. 초밥맛도 괜찮고 참치전문점이라고 하던데 다음엔 참치를 도전해보고 싶어요 ㅇㅎㄱ이라는 초밥집과 비슷하고 맛도 비슷해요. 맛있다는 뜻..! 사장님도 친절하시고 좋네요. 다만 개인적으로 느끼기에는 밥양이 좀 많았어요!
    봉덕칼국수
    75점 · 의왕 · 칼국수,버섯칼국수
    봉덕칼국수 사진 1 봉덕칼국수 사진 2
    장소도 넓고 안에 테이블도 많아서 모임장소로 좋은곳입니다. 손수 칼국수를 만들고 계셔서 믿고 먹을 수있어요~ 주말에 딱 가족외식으로 좋은 칼국수집입니다. 자극적이지도 않고, 죽까지 먹으면 딱입니다.
    주막보리밥
    74점 · 군포 · 털레기수제비,털레기
    주막보리밥 사진 1 주막보리밥 사진 2
    확실히 맛집인 이유가 있는 곳 음식양도 정말 많고 맛있음 꾸준히 다닌 단골맛집! 가격이 조금 올랐어요😭 그치만 쭈꾸미 한입먹고 털레기먹으면꿀맛! 깊은 민물새우의 맛이 느껴지는 수제비탕입니다. 음식이름이 털레기라는 게 재밌네요.
    통나무닭갈비
    72점 · 산본 · 닭갈비,국물닭갈비
    통나무닭갈비 사진 1 통나무닭갈비 사진 2
    양도 푸짐하고 친절하셔서 맛있게 먹고 갑니다 다음에 또 올게요 닭갈비가 먹고싶어서 검색 후 방문! 양념 잘 베어져있고 동치미도 맛있어서 후루룩 먹었어요 볶음밥 필수! 산본에 닭갈비집중에서 가장 맛있는 것 같습니다. 서빙하시는 분도 친절하십니다.
    옥상식당
    72점 · 산본 · 가지덮밥,소고기
    옥상식당 사진 1 옥상식당 사진 2
    산본맛집! 마제멘이랑 소고기가지덮밥 너무 맛있어요! 가볍게 술한잔 하기에도 좋아요. 몇년째 가는 옥상식당에서 소고기 가지 덮밥이 최애에요! 다 맛있고 친절해서 자주 가요 ㅎㅎ 밀푀유나베가 간이 딱 맞아서 슝슝 잘 들어가여 그리고 마지막에 나오는 면은 삶아서 나와서 바로 넣으면 드실 수 있어용!
    봉궁순대국
    72점 · 안산 · 순대국,시래기순대국
    봉궁순대국  사진 1 봉궁순대국  사진 2
    주민맛집! 주말에는 11시 이후에 오면 웨이팅 해야하더라구요 부지런히 오세용 웨이팅 잇고 사람많고 그만큼 맛잇는곳 ㅋ 국물 깔끔시원 피순대도 댕맛 뽈살순대국 맛있어요ㅋㅋㅋ 자리도 많고 매장도 깔끔해요ㅋㅋ
    고향샤브샤브칼국수
    72점 · 왕송호수 · 칼국수,샤브샤브
    고향샤브샤브칼국수 사진 1 고향샤브샤브칼국수 사진 2
    만두도 맛있지만 즉석에서 만드는 칼국수가 너무 맛있습니다. 맛있는 생면파스타 같아요 만두는 속이 꽉차서 피는 얇아서 맛있었어여! 칼국수는 깔끔하고요 알아보고 간곳은 아니였는데, 가성비좋고 양도 푸짐해요. 손만두가 정말 맛있어요!!
    전주순대국
    71점 · 산본 · 순대국
    전주순대국 사진 1 전주순대국 사진 2
    맛있게 잘 먹었어요 냄새도 안나고 질좋은 순대를 사용해 다르네요 누린내없이 깔끔한 맛의 순대국이에요! 반찬도 깔끔하고 식당도 깨끗해서 만족스러웠어요 어르신 부부 . 다른 옆 테이블엔 아이딸린 세 가족 . 혼술 하면 외로움 .