옥천 대표 사진
    옥천 대표 사진

옥천

옥천의 사진

1건의 옥천 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1)

하이요우 평균 별점 4.7   평가 38   팔로워 0

춘천 놀러갔다가 방문했는데 들기름 낙지젓 카펠리니 너무 맛있어요!!!! 술도 맛있고 또 가고싶습니다

들기름 낙지젓 카펠리니 오지치즈 후라이

옥천과 비슷한 맛집

일과사랑 사진
    일과사랑
    춘천 · 칵테일,칵테일바
    한림대 근처에 있어요 분위기 좋습니다 젊은이들이 많더라고요 저는 논알콜 위주로 먹어서 맛은 .. 다 실패했지만 다른 가족들은 다 맛있었대요 칵테일 바? 주점? 식사(파스타) 된다고 하긴하는데 먹어보진 못함. 칵테일 맛은 있으나 메뉴 중 숫자를 채우기 위해 만든 느낌임
    진스키친 사진
    진스키친
    춘천 · 이탈리안레스토랑,아란치니
    대체로 맛있어요 그런데 스테이크크림리조또의 스테이크는 육포같았어요
    어라운드마켓 사진
    어라운드마켓
    춘천 · 파스타,브런치
    그 가격에 그 맛 가격이 저렴한 편이여서 부담없이 먹을 수 있긴한데 음식이 맛있는진 모르겠는데 그래도 에이드는 맛있다. 전체적인 인테리어가 이쁘고 음식을 직접 가지러 가야한다는 불편함이 있다.
    수아마노 사진
    수아마노
    춘천 · 뇨끼,이탈리안레스토랑
    외국인분들도 많이오시는거 보니 찐 맛집이다싶어서 간곳! 음식 진짜 맛나요!! 양이 아쉬우ㅕ요 ㅠㅠ 이걸 먹으러 다시 춘천에 방문해야겠다고 생각하게 만든 뇨끼를 낸다. 깔린 버섯소스와 짭쪼름한 치즈칩, 쫄깃한 감자뇨끼와 부드러운 크림소스를 함께 입안에 떠넣으면 행복해지고 만다. 와인리스트도 괜찮고
    비바라비다 사진
    비바라비다
    춘천 · 칵테일,칵테일바
    정말 최고에 분위기며 음악! 음악을 안주 삼아 마시는 맥주&칵테일!!
    바앤라운지 사진
    바앤라운지
    춘천 · 위스키,칵테일
    강원도 생활의 빛과 희망. 마르스 위스키와 브랜디로 특색을 갖춘 것이 좋았다. 강원대학교 후문에 위치한 칵테일바 겸 싱글몰트 위스키바. 코리아 베스트바 2017 에서 강원도에서 유일하게 뽑힌 곳이기도 하다. 1년에 3-4번씩 몇 년째 가고 있는 곳인데, 갈 때마다 친구집