나사장네한우짝갈비 대표 사진

나사장네한우짝갈비의 사진

나사장네한우짝갈비 사진
    나사장네한우짝갈비 사진

1건의 나사장네한우짝갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 격식있는(1)

yoon 평균 별점 4.5   평가 142   팔로워 0

아니 이 가격에 이 퀄리티 소고기를?? 130 그람이라서 양이 많지는 않지만 야끼니꾸 느낌도 나고 진짜 맛있어요.

한우 생모듬

격식있는
    2024년 7월 2일

나사장네한우짝갈비와 비슷한 맛집

260도 사진
    260도 부천점
    부천 · 와규,소고기
    진짜 맛있었어요! 반찬도 조화롭고 완전 맛있게 먹었어요 직접 구워줘서 편했어요 !! 강추 고기 맛있어요 스페셜 시키시면 됩니다. 육회냉면 양 엄청 많고 맛있어요. 반냉면도 적을편은 아니고 기본찬도 맛있고 고기도 다 구워주니 좋으네요~ 소고기 드시고 싶을때 추천
    한우터 정육식당 사진
    한우터 정육식당
    부천 · 한우,소고기
    맛있다는 소문이 많은데, 호불호가 좀 있~ 소고기라 엄청 맛있었는데 많이 먹을수록 좀 느끼. 된장찌개밥이 맛있다고 하더라구요.
    양촌리 사진
    양촌리 중동점
    중동 · 정육식당,돼지갈비
    여긴 덩말뎡말 소고기 맛집이에요 사르르 녹아요 밑반찬도 전부 맛있고 갈비도 짱맛있어요 24시라는걸 빼면.. 글쎄요.. 가격이 너무 비싼편이라 다시 방문할지 모르겠어요 🥲
    횡성한우촌 사진
    횡성한우촌
    부천상동 · 한우,카레
    개인적인 일 있어, 경기도 부천시 원미구 상동 방문했다가, 주변의 식당을 방문했습니다. 식당앞에 차 몇대는 주차 가능합니다. 점심이라, 차돌된장찌개를 시켰습니다. 점심이라 고기를 못먹었습니다. 단순
    청담하누 사진
    청담하누
    부천상동 · 한우,소고기
    안되는 메뉴가 많아서 아쉬웠어요 살치살은 부드럽고 맛있엉ㅎ
    농장직영 고향한우 사진
    농장직영 고향한우
    부천상동 · 한우,삼겹살
    돼지와 소를 같이 판매하는 정육식당형 고기집.. 화장실은 내부에 있음..

나사장네한우짝갈비 근처 추천 맛집

미우치
    83점 · 부천 · 오마카세,스시오마카세
    미우치 사진 1 미우치 사진 2
    가성비 최고에요 좁은게 좀 단점이지만 가격 생각하면 단점이 다 보완됩니다 차분하고 조용한 상황에서 식사진행됩니다. 주차지원은 딱 1시간만 되니까 차 가지고오시는 분들은 참고하시고 콜키지는 1만원이었던기억
    미쓰발랑코
    82점 · 부천 · 짜글이,한식
    미쓰발랑코 사진 1 미쓰발랑코 사진 2
    주말엔 노상 주차장 무료입니다. 맛있고 푸짐해서 한그릇도 다 못 먹었어요! 세트 메뉴가 딱 먹기 좋아요! 푸짐한 한식을 먹고 싶다면 가야할 맛집!! 짜글이 고등어 계란찜 치즈스파게티를 한번에 먹을 수 있어요~
    진리면관
    74점 · 부천 · 우육면,대만
    진리면관 사진 1 진리면관 사진 2
    오랜만에 대만음식이 먹고싶어서 찾아간 곳인데 국수, 쇼마이 모두 맛있었어요 대만식 요리집인데 향신료가 강하지 않고 메뉴가 다 맛있는편. 기존 중식처럼 느끼하지 않고 먹고나서도 속이 편한편임
    엄마네 삼겹살
    74점 · 부천중동 · 고깃집,삼겹살
    엄마네 삼겹살 사진 1 엄마네 삼겹살 사진 2
    세트푸딤하고 가격도좋아요~ 된장찌개맛있었고 구워주셔서 좋아요 맛있고 친절하게 잘먹었어요~ 직접 구워주셔서 편리해요~ # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 고깃집이지만 한식당 같은 느낌의 음식점이었어요. 국내산 삼겹살과 목살을 사용하며, 돼지기름을 통고기에 묻혀 겉면만 초벌하는 색다른 방식을 쓰시더라구요. 한
    육가공장
    73점 · 신중동 · 삼겹살,고깃집
    육가공장 사진 1 육가공장 사진 2
    고기를 직접 구워주셔서 편했고, 멜젓 뚝배기볶음밥도 생각보다 양많고 맛있었습니다 고기질 가격도 좋고 찌개도 기본제공.. 지역화폐가 안되는게 아쉽 부천 최고 삼겹살 목살 맛집 입니다. 사이드 음식들두 풍성하고 너무 맛있어요.
    성북동왕돈까스
    72점 · 부천 · 돈까스,왕돈까스
    성북동왕돈까스 사진 1 성북동왕돈까스 사진 2
    지금도 줄 서서 먹는진 모르겠는데 어릴 때부터 궁금했던 곳이라 가족들이랑 가봤어요! 그냥 딱 기본 한국식 돈까스예요. 매콤돈까스 맛있었습니다. 밥은 더 달라고 말씀드리면 갖다주세요.
    쉐이크쉑
    72점 · 부천 · 햄버거,밀크쉐이크
    쉐이크쉑 사진 1 쉐이크쉑 사진 2
    이제 엄청 비싼 햄버거 집이 많아서 쉐이크쉑 버거는 그렇게 비싸지도 아는 거 같아요 정말 맛있습니다 깔끔하고 쾌적한 쉑쉑!! 아침에 가면 손님 없어서 조음 굿 포장으로 주문해서 먹었습니다. 매장에서 따뜻할때 먹었으면 더 맛있었을 것 같긴해요. 패티가 조금 짭짤하지만 그래도 맛있었어요.
    멘초
    71점 · 부천 · 라멘,마제소바
    멘초 사진 1 멘초 사진 2
    신중동역 맛집으로 유명한 곳 엄청 친절하시고 음식도 맛있다 마제소바 자체가 간이 센편인데 여기서는 싱겁게 옵션도 있어서 좋았음! 리뷰가 무척 좋은 가게였는데, 개인적으론 마늘맛이 너무 강하고, 고기에 누린내가 강해서 좀 아쉬운 맛. 안에 내용물도 너무 없.. 만두는 잘 튀겨졌지만, 굳이 칠리소스를 깔아 본연의 만두맛을 감퇴한
    이자카야 지안
    71점 · 부천 · 이자카야,술집
    이자카야 지안 사진 1 이자카야 지안 사진 2
    간만에 소규모(?)회식을 위해 들린 이자카야 지안. 이전에 2차로 왔더니 대기가 너무 길어서 아예 오픈런(?)으로 왔다. 오픈시간이 조금 늦어져서 일찍 오게된꼴이었지만 안에서 앉아서 기다릴수있게
    소금창고
    71점 · 부천상동 · 와인바
    소금창고 사진 1 소금창고 사진 2
    고기먹고 거하게 취해서 2차로 들린 소금창고 들어가면 스피커의 크기에 놀라고 곡 신청하면 계속 틀어주신다 어두운 분위기에서 와인 마시며 좋아하는 음악 들으며 분위기에 취하고 와인에 취한다 데이
    호윤
    70점 · 신중동 · 이자카야,술집
    호윤 사진 1 호윤 사진 2
    여기 사시미 살살 녹아요 ..맥주도 너무 맛있습니다! 인기 많더라구요 ㅎㅎ 예약 안하고 호기롭게(?) 들린 호윤. 휴 다행히 바자리 남아있어서 착석. 하이볼에 서울의밤으로 시작(?)하고 곁들일 고등어봉초밥에 굴튀김 고등어봉초밥 미쳤다 미쳤어 하나도 안비리고 살이 녹는데
    낭만장사꾼 원미산호랭이
    70점 · 부천 · 파스타,양식
    낭만장사꾼 원미산호랭이 사진 1 낭만장사꾼 원미산호랭이 사진 2
    메뉴 모두 다 맛있었어요~ 보통 다른 곳에서는 봉골레파스타는 조개가 5~6개정도 밖에 안나오는데 조개파스타는 메뉴 이름처럼 조개 여러 종류가 가득 나와서 좋았어요! 차돌 묵은지 파스타는 색다른 맛