영업시간

오늘 휴무

• [오늘] 04.12 (토)

휴무일

• 04.13 (일)

휴무일

• 04.14 (월)

영업시간: 10:00 - 20:00

• 04.15 (화)

영업시간: 10:00 - 20:00

• 04.16 (수)

영업시간: 10:00 - 20:00

• 04.17 (목)

영업시간: 10:00 - 20:00

• 04.18 (금)

피스와 비슷한 맛집

카페 포레 사진
    카페 포레
    용인 · 디저트,카페
    르꼬르등블루 출신 파티셰가 직접 케잌을 만드는 곳입니다. 가격대가 좀 있긴 한데 맛있습니다 ^^ 생일파티 했는데 주문케잌을 너무 예쁘고 맛있게 해주셨어요 ^^
    카페 스윗오븐 사진
    카페 스윗오븐
    동백 · 케이크,조각케이크
    작지만 케이크와 음료가 맛있는카페 ~ 사장님도 친절하시고 아이들 입맛에 딱이 케이크로 또 방문하고 싶은 곳 입니다. 자몽케이크가 맛있어요 특히 크림이 느끼하지 않아서 굿굿
    지니엄 사진
    지니엄
    용인 · 커피,케이크
    용인에 이런 카페가 있었다니인테리어도 커피맛도 차분하다. 초코 쿠키 좋아하는 편인데 이 집은 바닐라라테(바라)랑 피칸카라멜(피카)가 제일 맛있었어용~ 초코맛은 넘 달아서 쏘쏘했구 치즈맛은 제 입에 별로였어요
    꼬숩당 사진
    꼬숩당
    동백 · 디저트,쿠키
    동백에서 제일 맛있는 쿠키집! 호수공원 가장 중앙에 위치하고 날 좋으면 창문도 활짝 열어서 테라스처럼 보이는데 경관도 짱. . 쿠키 내용물이 굉장히 알차고 회사 등 답례품으로도 딱 좋아용
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 기흥AK몰점
    기흥역 · 케이크,초콜릿
    공부하기 좋은 테이블이 많아 공부하는 분들이 많고 커피도 괜찮습니다. 몰 입구쪽에 있어요 ㅎㅎ 자리 꽤 넓고 아아랑 디저트 넘 맛있습ㄴ당
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 용인기흥구청점
    기흥구청 · 케이크,복숭아
    깔끔하고 2층 매장이 넓어요 알바분들은 그냥 그랬어요 ㅠ 복자요거트추천bb
    디저트39 사진
    디저트39
    기흥구청 · 디저트,크로칸슈
    디저트39는 음료 양이 많아서 좋아요••• 맛있게 먹었답니당 음료보다는 디저트가 맛있는 디저트39 케익 종류가 많아 한참을 고민하다 좋아하는 카라멜치즈케익으로 주문했다 쫀득쫀득하고 달달한 치즈케익
    예스디저트 사진
    예스디저트
    기흥 · 디저트,휘낭시에
    조용하고 깔끔하게 되어 있어요. 디저트 종류도 많고 맛있내요 휘낭시에 맛있고 친절해용 !!! 가게도 깔끔해요 ㅎㅎㅎ
    베이크 슈 사진
    베이크 슈
    단국대 · 베이커리,구움과자
    너무 맛있어요!! 또 근처 갈일 있으면 들리려고요 맛집ㅎㅎ
    케롯 베이크샵 사진
    케롯 베이크샵
    보정동 · 케이크,디저트
    아담한 가게에 맛있는 디저트가 많이 있음. 맛도 좋고 가격도 괜찮음. 친절해서 오며가며 자주 가기 좋은 곳.
    나비 사진
    나비
    상갈역 · 케이크,디저트카페
    생크림 케이크,밀크티가 맛있는 디저트카페입니다. 꽃차 선물세트도 있어서 선물하기 좋은것 같아요! 동네에 이런 카페를 발견해서 너무 좋다. 와이프와 간만에 데이트하는 기분이였습니다.
    스쿤브레드 사진
    스쿤브레드
    기흥구 · 베이커리
    너무 맛있음. 맨날 가다간 파산할까봐 못참겠을 때만 감~~

피스 근처 추천 맛집

빠델라 디 파파
    79점 · 기흥 · 피자,파스타
    빠델라 디 파파 사진 1 빠델라 디 파파 사진 2
    진짜 맛있었습니다. 피자 도우부분을 안먹는데 화덕 피자여서 그런지 너무 맛있게 먹었습니다 성인 3명이서 피자 2판 파스타 1개 시켰더니 딱 알맞게 먹은것 같아요 피자 맛집이라해서 갔는데 오늘 피자재료가 다 떨어져 피자는 못 먹었어요. 대신 파스타를 먹었는데.. 100점 중 60점정도 됩니다.(아주 지극히 개인적인 입맛입니다) 사장님이 너무 친절하세요.
    엘리펀트 빌리지
    64점 · 용인 · 파스타,양식
    엘리펀트 빌리지 사진 1 엘리펀트 빌리지 사진 2
    항상 웨이팅 있는 지역맛집!ㅋㅋ 크고 자리가 띄어져 있어서 좋아요! 발렛주차 됩니다. 공간이 넓고 음식이 가성비 좋게 잘 나왕ᆢㄷ 위치가 차량을 이용해야 편리한 맛집 그래도 워낙 유명해 웨이팅도 빈번합니다 직원분들도 너무나 친절하세요
    정스참나무화덕피자
    62점 · 용인동백 · 화덕피자,파스타
    정스참나무화덕피자 사진 1 정스참나무화덕피자 사진 2
    주문과동시에 화덕에 들어가는 피자를 보니 맛없을수가 없겠더라구용 그외 필라프와 파스타도 비싸지않고 맛났습니당 양이 많고 친절하시고 음식도 맛있습니다 조만간 재방문하려구요
    춘천진닭갈비
    61점 · 용인 · 닭갈비,볶음밥
    춘천진닭갈비 사진 1 춘천진닭갈비 사진 2
    말이 필요 없는 닭갈비 맛집. 용인에서 이 이상으로 맛있는 닭갈비집을 아직 못 찾았다. 사장님의 확고한 신념과 자신감에서 이 곳이 맛집임을 느낄 수 있다. 양념이 어느 정도 졸아든 후 우동사리를 꼭
    감동장어
    59점 · 용인 · 장어,장어구이
    감동장어 사진 1 감동장어 사진 2
    포장해서 먹었어요 장어 별로안좋아하는데 비린맛안나고 맛있게먹음 가격은 비싸지만 장어랑 밑반찬 다 맛있습니다 잔치국수랑 조합도 좋아요
    BBQ치킨
    58점 · 용인 · 치킨,치킨집
    BBQ치킨 사진 1 BBQ치킨 사진 2
    역시후라이드는 황금올리브.. 역시 치킨은 비비큐입니다^^
    홍짬뽕
    58점 · 용인 · 중식,홍짬뽕
    홍짬뽕 사진 1 홍짬뽕 사진 2
    탕수육이 맛있음 매장에서 먹기보단 배달시켜서 먹는걸 추천
    자작나무갈비
    55점 · 용인동백 · 돼지갈비,갈비
    자작나무갈비 사진 1 자작나무갈비 사진 2
    가족과 함께 양념갈비를 먹기에 더할 나위 없이 좋은 곳. 깨끗한 식당에서 깔끔한 음식을 즐길 수 있습니다. 직원분들이 정말 친절합니다.
    향차이
    53점 · 기흥구 · 중식당
    향차이 사진 1 향차이 사진 2
    간짜장 맛집입니다 탕수육도 좋아요 면발이 탱글쫄깃 맛있는 곳! 탕수육 튀김도 깨끗하고 바삭바삭
    청덕갈비촌
    53점 · 용인 · 김치찌개,나물
    청덕갈비촌 사진 1 청덕갈비촌 사진 2
    재료를 아끼지 않는 게 티가 난다. 김치찌개에 돼지고기, 두부, 김치 등의 재료가 뭉텅뭉텅 크게 많이 들어간다. 비빔밥에는 밥도 적은 편이 아닌데 나물이 체감상 두 배 이상일 정도로 많이 들어간다.
    들온정
    51점 · 용인 · 전골,오리백숙
    들온정 사진 1 들온정 사진 2
    보양식입니다 요즘 몸이 피로에 지쳐 음식을찾던중 너무좋은 음식점을 찾았어요 직접 만든재료에 정성가득한 맛집입니다
    송가면옥
    48점 · 용인 · 함흥냉면,물냉면
    송가면옥 사진 1 송가면옥 사진 2
    일반적인 냉면맛. 나쁘지 않음 냉면은 보통정도 인데, 면이 좀 뭉쳐있었어요. 손만두는 시간걸린다고 강조하셔서 안시켰어요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)