팔공티 대표 사진
    팔공티 대표 사진

팔공티 성균관대점

팔공티의 사진

3건의 팔공티 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 배달(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(1) 푸짐한(1)

밀미 평균 별점 4.0   평가 24   팔로워 0

당도를 직접 선택할 수 있어 좋아요!
    밀크티라 펄이 기본으로 들어있고 기본 사이즈가 500ml에 2,500원이라 가성비도 굉장히 좋습니다

블랙밀크티

다코미식가 맛두이안 평균 별점 3.8   평가 450   팔로워 101

3점 보통 가격 만족 응대 보통

재방률60%. '공차가 부담스러울 때'

tip.
    ㅡ테이크아웃 전문점이다. 앉는 자리는 2자리뿐..
    ㅡ공차랑 가격차이 1000~2000원 정도

공차 가격이 부담스러울 때 가볍게 가기는 좋다. 하지만 왜일까. 어딜가나 공차 브랜드의 펄보다 덜 쫀득하고 흐물흐물하며 더 단것만 같다.. 하긴 공차가 독보적인 것에는 다 그만한 이유가 있겠지?

먼저왔던 여자친구 말로는 원래 이정도는 아니랬는데 어쨌거나 난 너무 밍밍함을 느꼈다. 마치 M사이즈량에 물만 더 타서 준 느낌. 그래도 큰 사이즈라 3000원, 가격 때문에 괜찮게 먹었다 볼 수 있겠다.

이 자리에 원래 있던 음료집이 더 좋았는데 아쉽다... 왜 망했지..
    공차가기 부담스러울 때 테이크아웃 해서 집 들고가거나 산책하기는 좋겠다 싶은 곳

밀크티 크림타로티

2020년 11월 1일

요니 평균 별점 3.9   평가 79   팔로워 11

3점 보통 가격 만족 응대 보통

재방율 79%.
    가성비는 좋으나 음료 맛이 바쁜 정도에 따라 달라진다..
    한가하면 맛있고, 바쁘면 매우 달거나 싱거워진다..
    이 점만 보안되면 더 자주 방문할텐데 아쉽다..

블렉밀크티 타로밀크티

2020년 11월 29일

팔공티와 비슷한 맛집

할리스 사진
    할리스 성균관대점
    성균관대 · 카페,커피
    성균관대 정문앞에 있어요 학생손님들로 붐비는 곳입니다 창가에 앉아 밖을 내다보며 담소나누기에 좋네요 창밖으로 학생들 오고가는 모습들이 활기차보여요 대학가만의 분위기지요 커피맛 케잌맛 쏘쏘 입니다 주
    스타벅스 성대입구점
    성대입구 · 카페,디저트
    서울 한가운데 스벅이라 매장이 안넓음. 핑크 드링크 위드 딸기 아사히 스타벅스 리프레셔 이름 왤케 김? ㅋㅋㅋ 차라리 딸기라떼가 더 나은 듯 내 기준 살짝 물탄맛이라 취향은 아니었음. 아메리카노는
    코코버블티 사진
    코코버블티 대학로점
    대학로 · 버블티,밀크티
    매장은 넓지 않고 타로밀크티는 맛이 진하지 않고 연한 편이에요 매장은 작은 편이고 2인석 테이블 세네개 정도 있음 따뜻함
    이디야커피 사진
    이디야커피
    대학로 · 커피,카페
    늘 사람이 많아요. 화장실이 조금 별로예요. 좁아서 불편해요.
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 혜화로터리점
    혜화 · 카페,브런치
    혜화로터리에 있는 파스쿠찌. 매장 쾌적하고 넓어서 좋고, 공부 반 모임 반 느낌의 카페입니다, 깨끗하고 커피 맛있어요~ 화장실이 살짝 아쉽습니다!! 대학로 연극 보러 갔다가 혜화로터리 파스쿠찌에 들렸는데 멋진 통창 뷰와 분위기가 너무 좋았어요. 커피와 함께 먹은 케익이 맛있고 혜화에도 이런 멋진 카페가 있네요~ 다음에는 일찍와서 브런치를
    모노커피 사진
    모노커피
    대학로 · 커피,카페
    내부에 마실 공간은 없어요. 저렴한 가격에 커피를 테이크아웃 해갈수 있어 좋았어요