갈매기식당 대표 사진

• 경기도 평택시 평택로28번길 2
    • 031-655-1321

갈매기식당의 사진

1건의 갈매기식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

대재앙 평균 별점 4.2   평가 25   팔로워 0

전형적인 기사식당인데
    할머니 집에서 먹는 집밥 느낌의 빈찬과
    의외로 간이 쎄지 않은 전골이 나쁘지 않았습니다.
    백반 비빔국수 등등도 있으니 길가다 배고프면 들려서 밥 한끼 먹는 것도 괜찮을듯 합니다.
    메뉴는 너무 구석에 있어 못찍었어요.

불고기전골

갈매기식당과 비슷한 맛집

장미식당 사진
    장미식당
    평택동 · 불고기
    점심식사하려 들어간곳 오징어덮밥이 맛있는데 오늘은 김치찌개를 시켜봤는데 맛있네요 5점만점에 4점이상 되는것 같습니다
    죽백 식당 사진
    죽백 식당
    평택 · 백반,한식
    비전도서관 근처에 위치한 식당입니다 깔끔한 내부인테리어에 메뉴도 깔끔하게 가정식에 제육추가, 소불고기추가, 생선추가 선택할 수 있네요 음식도 깔끔하게 집밥처럼 가성비 좋게 맛있게 잘 먹었습니다
    두레식당 사진
    두레식당
    팽성 · 한식,한식당
    식당 내부는 단체 손님도 충분히 받을 수 있을 만큼 넉넉한 공간이며, 깔끔하고 전통적인 한국 식당의 분위기를 가지고 있으며, 주로 한국인과 또는 미군을 포함한 외국인들이 많이 방문하는 것 같습니다.
    숙이네밥집 사진
    숙이네밥집
    둔포 · 백반
    주차 편함 음식 맛있음 아줌마 불친절하시지만 제육이 맛남 마늘 쌈장 갖다 달라니까 1인 어쩌고~~ 따발따발 하면서 많이 갖다 줌 상추도 줌 제육 13,000원인데 공기밥 별도임 개미콧구멍만하게
    옛스런맛집 사진
    옛스런맛집
    송탄 · 백반
    요즘 가정식백반 7천원에 못먹습니다 가성비 정말 좋습니다 요즘세상에 7000원에 푸짐하게 먹을 수 있는 이런 맛집 없을 것 같습니다 15첩반상에. 정말 찐맛집 집밥(이란 이런것이구나할정도에 맛집. 물두 숭늉이라좋았구 나는 밥집 쌀좋은것쓰는집좋아하는데 밥또한 윤기 좌르르. ㅎ ?
    실비식당 사진
    실비식당
    안성 · 백반
    작은 시골의 백반집으로 소박한 한상으로 식사할 수 있어요.