핵밥 대표 사진
    핵밥 대표 사진

핵밥 범계점

핵밥의 사진

4건의 핵밥 방문자 평가

• 방문목적 데이트(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 점심식사(2) 혼밥(2)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(3) 가성비좋은(2) 격식있는(1) 서민적인(1)…더보기

joyy 평균 별점 4.8   평가 152   팔로워 1

저랑 짝꿍은 한식 좋아해서 퓨전음식 도전하러 범계역 근처 핵밥 갔어요 ㅎ 라멘, 덮밥, 카레 다 맛있어 보이더라고요.
    짝꿍은 항정살덮밥 정식, 저는 모듬카츠 카레덮밥 시켰는데요~ 항정살덮밥은 미니우동, 가라아게도 나와서 완전 만족! 모듬카츠 카레덮밥은 돈까스랑 새우튀김 실하고 일본식 카레 꾸덕하니 맛있었어요!
    정식이든 단품이든 깔끔하고 푸짐하게 나와서 데이트, 혼밥 둘 다 좋아요~ 다음엔 라멘 먹어볼래요 ㅎㅎ

모듬카츠카레덮밥 [정식]항정살덮밥

두치와뿌꾸 평균 별점 4.7   평가 168   팔로워 0

음식 맛있음!
    접근성 좋음!
    간편하게 데이트 할때나 혼밥일때 방문하고싶은곳!

냉모밀 큐브스테이크덮밥

먹잘알공듀 평균 별점 3.9   평가 35   팔로워 0

맛있고 깔끔~ 다양하게 즐길 수 있음. 가격은 비싼편~ 데이트 또는 혼밥 추천드림~

항정살덮밥

격식있는

핵밥과 비슷한 맛집

호유동 사진
    호유동 범계
    안양 · 대창덮밥,덮밥
    원래는 호유동 옆에있는 형제직화를 가려고 했으나 안열어서 급 가게된 곳이다. 그런데 맛있어서 정말 뜻밖의 발견을 한 곳 ㅎㅎ 맛 무난 가격 무난. 밥을 좀 더 많이 줬으면 싶다. 친구가 시킨 가라아게는 맛있었다.
    낭만식당 사진
    낭만식당
    범계 · 덮밥,사케동
    맛도 좋고 기분도 좋고 분위기도 좋고 굳입니다 또올래욤 직원분이 엄청친절함 음식은 맛있음 자리는 협소한편임 양은 좀적은듯 한번쯤 가볼만 함. 재방문 의사는 딱히 없음. 직원분들 친절하신 편
    도쿄키친스토리 사진
    도쿄키친스토리
    평촌학원가 · 일본가정식,사케동
    인테리어 깔끔하다. 음식도 깔끔하고 맛있다. 재방문의사 있다
    고칸 사진
    고칸 평촌귀인점
    평촌 · 덮밥,사케동
    혼밥해야되서 지나가다가 들어가봤는데 사케동 맛있네요 혼자 밥먹기 편하고 좋았어요
    미가라멘 사진
    미가라멘 평촌역점
    평촌역 · 라멘,냉라멘
    라멘도 특색없이 너무 평범한 맛이고, 돈까스 김치나베는 깜짝 놀랄 정도로 짭니다. 소금을 부왁 쏟은줄...점심 시간마다 약간의 웨이팅이 있는 곳인데, 솔직히 왜 인기가 있는지 모르겠어요. 그래도
    일식덮밥 미복 사진
    일식덮밥 미복
    평촌 · 카츠,덮밥
    숨은 맛집입니다. 대파가 올라가 있는 돈가스 너무 맛있어요 무난한 맛이었어요 ㅎㅎ 직원 분 친절히샸고 우동면이 불어서 좀 아쉽 음식 모두 깔끔했고 부타동이 매웠지만 네기카츠랑 같이 먹으니 조화가 좋았습니다!