대육&칼과 비슷한 맛집

유림옥 사진
    유림옥
    평택 · 육개장,도가니탕
    음식이 모두 맛있었어요 모듬전에 막걸리 먹고 싶어서 주문하니 막걸리는 메뉴에 없는데 따로 사서 제공해주셨습니다
    채박골 육개달 사진
    채박골 육개달
    평택시 · 육개장,육회비빔밥
    체인인줄 알았는데 아니네요 그냥 배고파서 보이는 곳간건데 생각보다 넘 맛있었어요 평일점심 사람도 엄청 많았어요 육개장은 맛있는데 비교하자면 이화수가 더 맛있었고 육개장칼국수는 이화수보다 여기가 더
    우황사골칼국수 사진
    우황사골칼국수
    안성 · 육개장,사골칼국수
    가족단위 직장인단위 손님이 많아요. 손으로 직접 빚으신 만두가 맛있네요. 든든한 사골국물 칼국수가 푸짐하네요.
    목토국수집 사진
    목토국수집
    오산 · 육개장칼국수,육칼
    방문포장 하였습니다(포장용기값 500원 추가 있음) 포장값 포함해도 육개장칼국수는 6500원이라는 저렴한 가격입니다 생긴지 6년도 더 넘은 집이지만 깔끔하게 유지되고있습니다 점심시간에 근처 주민,
    이화수전통육개장 사진
    이화수전통육개장
    동탄 · 육개장,육개장칼국수
    얼큰하니 밥말 아 먹으니 꿀맛 이네요 주차도 할수있어 좋습니다 아침 일찍 오픈해서 아침먹으러 들렸어요 로봇이 서빙해주는데 기계가 잘 안되서 ㅋㅋ 직원분이 계속 오셨다는... ㅎㅎ 육개장 맛은 평이하고 보쌈도 괜찮아요 특별하진 않고 육개장 칼국수는 면때문에
    이화수 사진
    이화수
    오산 · 육개장,육개장칼국수
    평일 점심시간은 앞 주차장이 넓은데도 차가 많아 조금 붐빕니다. 맛은 무난해요 겨울에 따뜻한 국물 생각날때 점심으로 한끼 먹기 아주좋은 메뉴,거기에 사장님 친절하시고 더좋은거는 만두속이 아주빈틈없이 꽉찼다는거 대부분 피가반이상 차지인데.속이정말 최고인듯