보울과 비슷한 맛집

라라브레드 사진
    라라브레드 광주수완점
    수완지구 · 브런치
    소금빵 진~~~짜 맛있어요 애초에 빵이 다 맛있어요 추천입니다! 송정리만 가봤는데 수완점 매장 넓고 깨끗하고 빵은 당연히 맛있어요! 에그오픈샌드위치 먹었는데 계란과 샌드위치 샐러드 채소가 많아 맛있었어요 가게도 예쁘고 자주 갈 것 같아요
    브런치빈 사진
    브런치빈 광주수완점
    광주 · 브런치
    야외테라스에서 파스타, 피자, 음료 먹었는데 다 맛있고 주차장도 야외에 넓음 브런치빈 가격대도 저렴하고 맛있어요 샘플러 양이 많아요 추천입니다! 브런치 체인점입니다. 수완 세종문고 건물 3층에 위치해 있습니다. 사람들이 많이 찾는 가게입니다.
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 광주수완점
    광주 · 커피,반미
    엄청 넓고 자리가 많아서 편하게 머물기 좋아요 24시간이라 시험기간에도 애용하는 곳입니당 항상 깔끔해요 시트러스자몽 맛있네요. 테이블이 낮지 않아서 좌석이 괜찮았습니다.
    써브웨이 사진
    써브웨이 광주수완점
    광주 · 샌드위치,에그마요
    샌드위치 체인점 써브웨이 수완점입니다. 평범한 매장입니다. 서브웨이는 혼밥하기 좋아서 자주 가요 수완점 깨끗해요 추천 서브웨이는 아침일찍 영업시작하는게 맘에 듭니다. 가게 오픈한지 얼마 안되어서 그런지 깔끔합니다. 다만 일하시는분들도 뉴비분들이라 그런지 미숙한 점은 좀 있네요. ㅋㅋ
    모닝콜러 사진
    모닝콜러
    수완지구 · 브런치
    소스가 맛있었서 자주 브런치를 먹으러 갑니다 주변 사람 사람들 소개해주면 다들 반응이 좋아요~ 수완중학교 근처에 있는 브런치카페입니다. 내부 인테리어가 멋지고 음식이 맛있습니다.
    보울레시피 사진
    보울레시피 수완점
    수완지구 · 샐러드
    주차는 근처 갓길에 하면 됩니다. 깔끔하고 신선했어요. 직원분도 친절하시고 건강하게 한 끼 해결했어요^,^ 포케 먹고싶으면 종종 갑니다! 매장이 꽤 크고 깔끔하고 음식도 맛있어요~~