브런치빈 대표 사진
    브런치빈 대표 사진

브런치빈 광주수완점

브런치빈의 사진

3건의 브런치빈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 데이트(2) 가족외식(2) 아이동반(2)…더보기 아침식사(1) 간식(1) 기념일(1) 회식(1) 혼카페(1) 차모임(1) 식사모임(1) 다이어트식단(1) 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)

다섯시삼십분 평균 별점 5.0   평가 149   팔로워 1

야외테라스에서 파스타, 피자, 음료 먹었는데 다 맛있고 주차장도 야외에 넓음

스파이시 쉬림프 파스타 리코타 쉬림프 피자

다이어트식단
    아침식사
    경관/야경이좋은

맑으미7 평균 별점 5.0   평가 379   팔로워 5

브런치빈 가격대도 저렴하고 맛있어요 샘플러 양이 많아요 추천입니다!

샘플러

Husseinabad 평균 별점 4.3   평가 278   팔로워 4

브런치 체인점입니다. 수완 세종문고 건물 3층에 위치해 있습니다.
    사람들이 많이 찾는 가게입니다.

수제 치킨 샐러드 세트 5

브런치빈과 비슷한 맛집

곤트란쉐리에 사진
    곤트란쉐리에 수완점
    수완지구 · 베이커리,브런치
    올리브 치아바타 맛있고 매장 깨끗해요 직원분들도 친절하셔요 추천입니다!
    카페 업데이트 사진
    카페 업데이트
    수완지구 · 카페,브런치
    지인 말로는 디저트 맛집이라던데 배가 너무 불러서 못 먹었어요ㅠㅠ 다음에 방문하면 디저트 도전할게요! 분위기는 좋습니다 인테리어가 독특하고 깔끔함 인스타카페들의 불편한 좌석들은 없음 티라미수나 음료들도 평타이상인듯
    모닝콜러 사진
    모닝콜러
    수완지구 · 브런치
    소스가 맛있었서 자주 브런치를 먹으러 갑니다 주변 사람 사람들 소개해주면 다들 반응이 좋아요~ 수완중학교 근처에 있는 브런치카페입니다. 내부 인테리어가 멋지고 음식이 맛있습니다.
    라이크리후드 사진
    라이크리후드
    수완지구 · 카페,브런치카페
    앞에 주차장이 있어서 주차하기 편해요 크림커피가 맛있었어요! 디저트 종류도 간단하게 있어요
    더닝하우스 사진
    더닝하우스
    광산구 · 파스타,뇨끼
    예쁘고 뇨끼랑 파스타 맛집. 인테리어도 예쁨. 분위기 내고 싶을 때 방문 양식이 먹고 싶어 방문했는데 너무 맛있게 먹고 갑니다~ 뇨끼 종류가 많아서 다음에는 다른 뇨끼도 경험해보고 싶네용 ㅎㅎ
    어코닉 사진
    어코닉
    수완지구 · 파스타,레스토랑
    가격이 비싸긴 하지만 음식 정말 맛있었고 어풋하게 오랜만에 데이트 한 기분이였어요! 깔끔한 분위기에 가성비 좋은 양식 세트를 먹을수 있어서 넘 좋더라구요!! 일단 갓부채 청양 파스타 존맛탱❤️❤️ 갓김치가 있는 파스타라니 처음 먹어보는데 파스타랑 환상의조합~~ 직원분도 설명하나하나