던킨도너츠 대표 사진
    던킨도너츠 대표 사진

던킨도너츠

• 부산광역시 해운대구 해운대로 626 지하 부산지하철 해운대역
    • 0507-2093-5693
    • 간식
    • 예약, 크리스마스

던킨도너츠의 사진

던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 사진

1건의 던킨도너츠 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)

아름다운영향력 평균 별점 4.1   평가 341   팔로워 2

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

해운대 지하철 역사 내에 위치해 있어서 접근성이 좋습니다.
    제가 주문한 먼치킨 10개팩은 도너츠가 좀 메말라있어서 아쉬웠습니다.

먼치킨 10개팩

2023년 4월 17일

던킨도너츠와 비슷한 맛집

스타벅스 해운대역점
    해운대역 · 커피,케이크
    해운대에서 해운대역까지 난 길을 쭈욱 걸어오다보니 몇년만에 온게 실감난다 건물도 업체도 전부 모르는 새로운 세상 해운대역 근처까지 다다르니 어라 스벅이 또 있네?ㅋㅋ 갈지말지 고민하다 에라 모르겠
    카페 노티드 사진
    카페 노티드 부산해운대
    부산해운대 · 도넛,슈톨렌
    역시 도넛은 노티드예유? 피스타치오딸기 새로나왔길래 먹어봤는데 해비할 줄 알았는데 돼지강림해서 걍 순삭 키오스크 주문하는 형태로 바뀌었네요 그리고 노티드 시그니처 로고가 살짝 바꼈어요
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 해운대역점
    해운대 · 베이커리,카스테라
    빵 종류가 많아서 좋고 가격이 좀 비싼듯ㅜ 맛은 있음요
    부산샌드 사진
    부산샌드
    부산 · 샌드쿠키,디저트
    어떤 맛인지 궁금하여 바로 뜯어 먹어봤는데 겉은 버터링(?) 맛이 살짝나고 안에는 버터 / 산딸기크림? 이 들어있더라고요 개인적으로 버터가 더 맛있습니다
    스타벅스 해운대점
    해운대 · 커피,카페
    언제든지 먹어도 맛있는 스타벅스 빨리나오고 친절하고좋아요 운영시간 : 7:30~22:00 운영시간이 길고, 비록 바다가 잘 보이진 않지만 바닷가 근처라 사람이 많아요. 서비스는 빨라요
    스타벅스 해운대중동역점
    해운대 · 커피,카페
    새로운 메뉴 나왓다고해서 먹어보려고 사러갓는데 그냥 자허블이 더마싯는거 깉네요 해운대 중동역 새로 생긴 스타벅스! 아직 많이 소문이 안나서 그런지 다른 매장보다 조용해서 좋아요~

던킨도너츠 근처 추천 맛집

타이가텐푸라
    84점 · 해리단길 · 텐동,튀김
    타이가텐푸라 사진 1 타이가텐푸라 사진 2
    사람들 줄 서 있길래 가본 식당. 깔끔하니 너무 맛있더라구요:-) 찾아가는길이 조금 복잡하긴했는데 너무 친절하시고 넓어서 기분좋게 밥 먹었어요!!! 해리단길 최고의 텐동! 튀김이 엄청 빠삭하고 직원들이 엄청 친절해요.
    버거샵
    81점 · 해리단길 · 수제버거,버거
    버거샵 사진 1 버거샵 사진 2
    해리단길에 있는 수제버거집입니다! 지하철 2호선 해운대역이랑 엎어지면 코닿을 거리라 위치도 좋아요. 저는 두 번 다 주말 저녁에 방문했는데 매장에 테이블도 많고 해서인지 웨이팅 없이 바로 들어가서
    빨간떡볶이
    79점 · 부산 · 떡볶이,순대
    빨간떡볶이 사진 1 빨간떡볶이 사진 2
    달다. 양이 적음. 한번 먹어볼만 했고 재방문 의사는 없다 힘들게 먹으러 간 것치고는 생각보다는 맛있지는 않아 아쉬웠다. 해운대 떡볶이 맛집! 포장만 되는 빨간떡볶이. 1인분 바로 먹고싶어서 가게 근처에서 서서 먹어봤는데 국물이 정말 눅진하고 맛있었어요. 집까지 5인분 포장해서 소분해서 아껴먹었답니다 ㅠㅠ 할머니 오래
    고메밀면
    77점 · 해운대 · 밀면,육전
    고메밀면 사진 1 고메밀면 사진 2
    육전 올라간 밀면 물도 맛있고 비빔도 맛있었습니다. 육수도 깔끔했어요~ 구남로라 이름만 밀면일줄 알았는데 꽤 맛있네요 ㅋㅋ 육전 부드럽고, 밀면도 맛나요! 부산하면 밀면 ㅇ웨이팅없이 들어갔는데요 맛있었어 아이들이 밀면을 못먹어 갈비탕을 주문했는데 맛있었어요
    고래사어묵
    76점 · 해운대 · 어묵,어묵면
    고래사어묵 사진 1 고래사어묵 사진 2
    부산 전통 고래사어묵은 육수가 다르긴 하네요. 면발도 국물도 맛있어요. 꼭 드세요 이제까지 먹은 어묵은 다 가짜였어요.. 가격은 비싸지만 그만한 가치가 있는 집 정신 없고 사람들 부딪히고 음식 안 엎도록 조심할 것.
    해운대초량밀면
    75점 · 부산 · 밀면,물밀면
    해운대초량밀면 사진 1 해운대초량밀면 사진 2
    만두가 직접빚은듯해서 너무 맛있었고 밀면은 처음접해보는데 특이하면서 입맛에 잘 맞았어요!! 숙취있었는데 깨운하게 아주 잘먹었다요👍🏻 부산하면 밀면인데 여긴 만두가 맛있다. 만두만 포장해서 드시는 것을 추천! 부산역 앞 초량밀면이 더 맛있다
    코무기코
    73점 · 해리단길 · 우동,면요리
    코무기코 사진 1 코무기코 사진 2
    음식이짜서아쉬워요 그래도 맛있어요혼밥하기좋아요가게가이뻐요 인테리어가 예뻐요 독특하고 스지우동 궁금해요 야끼소바 맛있음 여러가지 일식 메뉴들이 있으며 비프키마카레우동과 테바사키가 괜찮았던 곳
    수수하지만굉장해
    72점 · 해리단길 · 돈까스,우동
    수수하지만굉장해 사진 1 수수하지만굉장해 사진 2
    귀여운 인테리어가 곳곳에 있고 음식이 맛있어재방문하는 이유를 알겠어요 수수굉 원래도 유명한 곳이어서 한 번 가봐야지 생각했는데 진짜 가니까 맛집 맞더라고요.... 모듬카츠는 인기가 많아서 이미 품절이었고ㅠ 안심 좋아해서 히레카츠랑 치즈카츠는 단품으로 주문했는데 안심은
    계영상회
    71점 · 해운대 · 술집,막걸리
    계영상회 사진 1 계영상회 사진 2
    분위기도 좋고 안주도 맛있고 특별한 술이 많아서 너무 만족한 곳입니다. 다음에 또 가고 싶어요^^ 막걸리와 안주가 모두 맛있는집!! 막걸리집이라 샹각하기엔 가격은 조금 있는 편이구요… 안주 하나하나.. 가본에 충실하고 적당한 평균적인 간에 식재료들이 아주 좋아보였습니다. 막걸리 종류도 아주 많구
    해운대 오복돼지국밥
    71점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    해운대 오복돼지국밥 사진 1 해운대 오복돼지국밥 사진 2
    가격대가 부담없고 직원들 모두 친절함 음식 맛은 보통 고기는 많은 편 평점이 좋아서 갔는데 고기양도 많고 깔끔해요 무엇보다 이모님들 친절해서 너무 좋아요 사장님이 재미있으시고 직원분들모두친절하셨어욤 근디 돼지잡내가 심히 나고 국밥은 맛있는지 모르겠아요ㅠ
    금문
    70점 · 해리단길 · 우육면,고추만두
    금문 사진 1 금문 사진 2
    음식 너무 맛있어서 종류 별로 다 먹어보고 싶습니다~ 자리가 좁긴한데 맛있어서 또 가고 싶어요~ 가게가 조금 좁은데 분위기좋고 음식도 맛있었어요 혼밥하기좋아요 혼밥하기 좋고 이국적인 음식 잘 못 먹는데 금문밥은 괜찮았어요 맛있었습니다
    승한막창
    70점 · 해운대 · 막창,대창
    승한막창 사진 1 승한막창 사진 2
    곱창과 막창도 맛있지만, 특히 전골이 아주 좋아요. 막창 대신 전골에 사리를 넣어 먹을걸 그랬어요 키야 진짜 맛잇습니다 저게 12,000이라니..!! 진짜 대창에 그 검정 소스찍어먹으면 환장합니더