구들장삼겹살 대표 사진
    구들장삼겹살 대표 사진

구들장삼겹살

구들장삼겹살의 사진

1건의 구들장삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1)

이수지니 평균 별점 5.0   평가 53   팔로워 0

언니들이랑 삼겹살파티..고기는 언제 먹어도 맛있다.회사 마치고 먹는 고기 쵝오

한돈 생삼겹살

구들장삼겹살과 비슷한 맛집

못난이돼지 사진
    못난이돼지 삼정점
    김해 · 특수부위,고기집
    오늘은 가족모두 모여서 고기 파티~~푸짐하고 맛있는집 담에 또와야지~ 고기가 퀄리티가 좋은데 가성비도 넘친답니다 사장님도 완전 친절하세용 또갈거에요 !
    백프로갈비 사진
    백프로갈비
    김해 · 한우,암소갈비
    각자 다 개별룸으로 되어있고 데이트로도 ㅇ가족외식으로도 넘 좋아요 근데 가격은 좀 있는 편이라 자주 가기엔 무리가 잇을듯 싶습니다!
    소담식육식당 사진
    소담식육식당
    김해 · 소고기,한우
    한우 차돌박이와 육회는 먹었는데요 소문대로 맛있네요 ~ ^^ 웨이팅은 없었습니다. 사장님도 친절하시고 육회의 신선도도 전부 좋았습니다. 제가 먹은 육회 중에서 제일 맛있었어요 ㅎㅎ❤
    제주흑돼지 사진
    제주흑돼지
    김해 · 삼겹살,흑돼지
    고기가 가격이 저렴한데 고기질도 좋고 무엇보다 셀프바 이용하는게 너무 좋았어서 맛있게 식사했습니다! 초벌해서 나오고 목살보다는 삼겹살이 더 부드러웠어요 셀프 바 다양하니 가성비 최고예요! 국내산 삼겹도 초벌해 나와 빨리 먹을 수 있고 부드러우니 맛있어요~
    돼지따먹기 사진
    돼지따먹기
    김해 · 뒷고기,고기집
    가격이 저렴하고 맛있어용! 가성비좋은 고깃집이에요 ㅎㅎ 친구들과 자주가서 먹는데 양도 푸짐하고 사장님도 친절하시네요.
    대박집 사진
    대박집
    김해 · 대패삼겹살,삼겹살
    새벽에도 고기가 먹고싶을때 자주 가는 곳이에요 대패 삼겹이 부담없이 저는 좋더라구요!! 친구들과 자주가서 먹는데 양도 푸짐하고 사장님도 친절하시네요.