이삭토스트 대표 사진

• 02-2039-2369
    • 예약, 아침식사

이삭토스트의 사진

1건의 이삭토스트 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1)
    • 분위기 예쁜(1)

mgchoice 평균 별점 4.3   평가 193   팔로워 3

아침 운동후 이삭토스트 상일점 토스트 구입 맛있게 잘 멋었습니다.

햄치즈 토스트 베이컨베스트

아침식사
    2023년 9월 9일

이삭토스트와 비슷한 맛집

맥도날드 사진
    맥도날드
    상일동 · 버거,베이컨
    오랜만에 슈비버거 먹었는데 여전히 맛있고 배달도 빨랐음 삼성 엔지니어링 맞은편에 있음. 매장 되게 넓고 예쁨. 그러나 키오스크가 하나도 없어 줄서서 직접 주문해야함. 큰 단점임. 커피는 디카페인 취급 안하는 지점임. 근처 살면 산책로 따라 걷다가 들르기
    써브웨이 사진
    써브웨이 고덕역점
    고덕역 · 샌드위치,빵
    매장이 넓어요. 동네 안에 있고, 테이크아웃해서 앞에 공원에서 먹어도 돼요! 간단한 한끼를 위해서 방문 했지만 생각이상의 포만감을 주는 샌드위치 체인점 서브웨이입니다. 개인적으로 햄버거보단 이쪽의 야채를 바로 껴서 주는 서브웨이를 좋아하는데, 체인점인데 불구하고
    이삭토스트
    명일 · 토스트,햄치즈토스트
    새로 생긴 매장이라 매우 쾌적하고 위생적 입니다 네이버 주문 후 픽업 추천
    버거킹 사진
    버거킹 하남미사점
    하남미사 · 버거
    치즈버거인데도 불구하고 촉촉해서 잘 넘어가네여. 생양파가 느끼한 걸 잡아줘요. 고소한 치즈 맛이 풍부합니다. 전체적으로 토핑들 밸런스가 좋고 개인적으로 치즈버거는 콰트로치즈와퍼가 제일 맛난 것 같아
    이삭토스트
    하남미사 · 토스트,햄치즈토스트
    복층으로 되어있어서 넓어보이는데 좌석이 많지는 않습니다. 토스트는 맛있습니다.
    초록별 사진
    초록별
    하남미사 · 샌드위치,잠봉뵈르
    샌드위치류와 쿠키, 건강쥬스들을 파는 가게에요. 편안한 분위기의 카페입니다. 다음에 또 올 의향 있어요.