무뚝뚝한제빵소 대표 사진
    무뚝뚝한제빵소 대표 사진

무뚝뚝한제빵소

• 경기도 광명시 양달로20번길 7 1층 무뚝뚝한.제빵소.
    • 010-2766-0965
    • 크리스마스, 아담한, 주차

무뚝뚝한제빵소의 사진

무뚝뚝한제빵소 사진
    무뚝뚝한제빵소 사진

1건의 무뚝뚝한제빵소 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

찾아라맛집 평균 별점 4.6   평가 87   팔로워 0

5년째 사먹고 있는 동네 맛집입니다! 좋은 재료 쓰셔서 그런지 빵이 과하게 달거나 인위적인 맛 없이 담백하고 맛있어요🤤 저희 집 최애빵은 유유식빵입니다! 저는 여기 메론빵 좋아해요😋

메론빵 맘모스빵 우유식빵 초코크라상

무뚝뚝한제빵소와 비슷한 맛집

이학순베이커리 사진
    이학순베이커리
    광명역 · 베이커리
    지역주민들이 많이 오는 느낌이고 맛은 그럭저럭임. 가격에 비해 맛이 별로임. 가게도 깔끔하고 직원분들이 친절해서 자주 가요 갓 나온 빵을 먹을수있다는게 장점입니다 빵은 진짜 맛있는데.. 너무 비싸다ㅜㅜ 빵 하나 집으면 오천원 기본.. 매장 안에 커피 마실 수 있는 테이블 있고, 여름에 빙수도 맛있음
    삼송빵집 사진
    삼송빵집 광명역사점
    광명역 · 빵,옥수수빵
    삼송빵집 가격이 진짜 사악하네요 ㅠ 담다보니 3만원 ㅋㅋ 친구아가들 맛잇게 먹으니 쀼듯 아는사람은 다안다는 삼송빵집ㅋㅋ 옥수수박힌 빵이 고소하고 맛있어요 야채 속이 가득하게 담겨있어서 식사 대용으로도 먹기 좋았습니다.
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    광명역 · 베이커리,샌드위치
    맛이야 프랜차이즈니까 맛있고 괜찮은데 특수매장이라 통신사 할인, 기프티콘 사용 등등 안됨. 대신 매장에 먹고 갈 자리 많음
    해디베이크 사진
    해디베이크
    광명 · 디저트,구움과자
    맛있는 구움과자집! 테이크아웃만 가능한 곳! 쿠키랑 푸딩 다 맛있음 굿
    홍종흔베이커리 사진
    홍종흔베이커리 AK플라자 광명점
    광명 · 베이커리
    빵 종류가 다양하고 많아 어떤 메뉴를 고르더라도 맛있음 쇼핑후에 쉴수 있는 곳으로 차종류도 많고 빵종류가 많고 맛있다 빵도 커피도 맛있고 매장도 예쁨! 자주 가는 동네빵집 굿 어머니가 유명하다고 한 빵집. 식빵이 맛있다고해서 구매했지만 그건 안먹고 소금빵 구매해서 먹었는데 가격대비 괜찮고 맛도 기본적인 맛이라 좋았다.
    브레댄코 사진
    브레댄코 광명역센트럴자이점
    광명역 · 베이커리
    공원 근처에 있는 광명역 근처 카페에요 분위기가 너무 예쁘고 이야기하기 좋아요 바로 앞에 공원도 있어서 뷰도 좋구~ 산책하다가 들르기도 좋아요! 토피넛크림라떼 맛있어요? 매장이 정말 쾌적하며 빵 디저트 종류가 다양하고 음료도 다양해요