바람의 뜰 대표 사진
    바람의 뜰 대표 사진

바람의 뜰

바람의 뜰의 사진

3건의 바람의 뜰 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 식사모임(3) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 혼밥(1) 회식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 예쁜(1) 조용한(1) 깔끔한(1)…더보기 시끌벅적한(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)

아기우유햇살 평균 별점 3.9   평가 68   팔로워 11

음식 맛있어요 가게 이쁘고 조미료 맛이 좀 강하고 저는 누릉지가 잘 나왔는데 일행은 누릉지가 다 탔어요

갈비솥밥+차돌된장찌개

맛지이이립 평균 별점 4.6   평가 223   팔로워 6

포항 효자 강변쪽에 위치한 한식 솥밥 전문점 입니다 생긴지 얼마 안된거 같은데 우연히 보고 들어간 집 치고는 맛있었어요 누룽지를 밥을 퍼내고 거기에 직접 만드는 게 아니라 필요하면 누룽지를 가져다주시는 시스템인데 밥 다 먹기도 전에 배불러서 누룽지는 패스 했습니다 1인 세트가 가격대가 조금 있어도 양도 많고 영양적으로도 너무 좋아서 돈 아깝다는 생각은 전혀 안들었고 맛있었어요 다만 찌개가 1인에 1접시씩 나오면 더 좋았겠다는 생각은 들어요 주인분들도 친절하시고 다 좋았어요 화장실도 남녀공용 아니고 다 따로 있고 깨끗해서 밥 먹으러 가기 너무 좋은 곳입니다

갈비찜솥밥+차돌된장찌개 송이솥밥+차돌된장찌개

아침식사
    2022년 8월 29일

달달한 평균 별점 4.5   평가 282   팔로워 14

깔끔한 인테리어.
    깔끔하게 나오는 반찬.
    개인 반찬이 따로 나와서 좋음. 된장찌개도 깔끔한 맛.
    갈비찜솥밥도 맛있지만 송이솥밥 추천!
    버섯, 명란 등 여러 재료가 많이 들어감.
    재방문 의사 있음.

갈비찜솥밥+차돌된장찌개 송이솥밥+차돌된장찌개

2023년 6월 1일

바람의 뜰과 비슷한 맛집

외가 사진
    외가
    경주황리단길 · 솥밥,한식
    연어솥밥 !! 미쳤어요 진짜 맛있었고 멘보샤도 너무 맛있어요. 추천해요 점심시간이 살짝 넘은 시간에 방문했더니 웨이팅도 없고 좋았어요. 명란솥밥이 궁금해서 시켰는데 괜찮았어요. 다먹고 숭늉까지 먹을 수 있다는 점도 만족! ㅋㅋ
    언양솥밥집 소트로 사진
    언양솥밥집 소트로
    울주 · 솥밥,한정식
    건물옆 주차구역있음 솥밥은 주문후 만들어서 나오는데 시간이 좀 걸리니까 시간 넉넉하게 잡고 가심 좋아요 맛있어요 -평가 양념장이 간간함 반찬은 깔끔하게 나옴 -공간 테이블 8개정도 있고 깔끔 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 가게 옆 주차장 있음 -특징 괜찮은데 간이 아쉬웠음 -재방문 의사 없음
    미추룸 사진
    미추룸
    대구 · 솥밥,도미
    근처 솥밥집 중에 젤 맛있어요. 떡갈비도 육회도 다 정갈하고 깔끔하고 너무 맛있습니다. 1시간 무료주차예요. 따끈한 솥밥 깔끔하고 간이 심심하지 않으면서 맛있어요. 갈때마다 만족!
    하하솥밥 사진
    하하솥밥
    대구 · 솥밥,계란후라이
    솥밥집 이 근처에 없는걸로 아는데 솥밥집있어서 넘 좋구요 고등어솥밥 고등어 비리지 않고 맛있어요!!!! ㅎㅎ 계란후라이도 먹고싶은만큼!!!??? 어머니께서 맛있다고해서 재방문하였고 맛있게 잘먹었습니다. 차량이 많으면 차를 빼줘야하는 구조가 될수있습니다. 직원분들이 설명잘해주시고 친절하십니다!
    열반솥밥전문점 사진
    열반솥밥전문점
    대구 · 솥밥,커리
    추천 받아서 갔는데 맛있네용 게살꽉찬이랑 명란중에 저희는 명란이 맛잇엇어용ㅎㅎ
    한다솥 사진
    한다솥 구서점
    구서동 · 솥밥,생선구이
    깔끔하게 한끼 먹기 좋은 솥밥집! 개인적으로 맛이나 생선구이 양은 생각보다 살짝 아쉬웠어요 가족 외식 겸 방문했는데 반찬이 정말 정갈하게 잘 나왔어요!! 따뜻한 미역국도 같이 나오고 샐러드도 리필해서 먹을만큼 맛있었어요!? 항정솥밥도 매콤고소하고 와사비올려먹으니 너무 잘어울렸고 대게솥밥은