7건의 보키오반자이 방문자 평가
냠냠쨥쨥히 평균 별점 4.6 평가 168 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
교토 오반자이식 반찬 요리 한상 전문점 보키오반자이! 이제 호텔 건물 1층에 위치해 있고 타워 주차장이 있어서 무료 주차 가능해요. 담벼락에 4대 정도 주차 가능해요! 솥밥 종류는 전복, 생선, 한우 차돌, 굴 이렇게 네종류 있고 오반자이로 튀김과 생선구이 중 하나를 선택할 수 있어요. 셀프바에는 총 11종류의 반찬이 있어서 골라먹기 좋아요.(오이고추된장무침, 취나물무침, 감자샐러드, 고추장 멸치 볶음, 버섯 탕수육, 다시마, 양배추, 파래김) 반찬이 조금 단 편이라 아쉬웠지만 버섯 탕수육이 정말 맛있어요. 솥밥 위에 전복와 톳이 가득 올라가있었고 내장소스도 고소하니 맛있네요! 간이 세지 않아서 좋았어요. 식당 건너편에 시오와라는 카페도 있어서 식후 커피 한 잔 하기에도 좋아보였어요.
영남매 평균 별점 4.5 평가 32 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
기장 어디갈까 검색 하다가 알게된 곳인데 굉장히 만족 했습니다!
금액대가 조금 있다고 봐야하는데, 그에 비해 음식이 정갈하게 나오고 밑반찬은 먹고싶은 만큼 가져와서 먹을 수 있어요.
비린걸 못먹는 저에게도 전복 솥밥 맛있었고 특히 전복내장소스가 굉장히 고소해서 더 넣어서 먹을 정도였습니다.
불고기 솥밥은 무난한 스탈이예요.
튀김과 구이 중 택1 가능한데 둘다 괜찮기 때문에 2명이서 간다면 종류별로 하나씩 선택해서 먹는 걸 추천합니다.
가족모임, 데이트, 기념일, 상견례 하기에도 좋은 것 같았어요. 저도 다녀오고 나서 부모님이랑 같이 오고 싶을 정도로 만족 했습니다.
🅿️ 주차는 앞에 공용주차장 있어요. 무료 주차 가능하다 보니 주말 점심에는 자리가 거의 없는 상태입니다. 갓길 주차 가능한지는 모르겠지만 밥 먹으면서 보니 일부 손님들은 가게 앞에 갓길주차 하더라구요. 하지만 위험해 보였습니다.
금손 평균 별점 4.1 평가 40 팔로워 1
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
차돌솥밥에 고기도 적당하고 전복솥밥도 전복이 많이 들어 맛있었습니다.튀김도 금방해서 맛있었고 반찬류도 맛있었습니다
효디 4일 전
파쑤니 5일 전