이화원 대표 사진

• 혼밥
    • 주차

이화원의 사진

1건의 이화원 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

대뽕 평균 별점 4.1   평가 705   팔로워 58

보라매공원 근처 맛있는 중국집
    점심시간이 좀 지나서 갔지만
    친절하게 식사된다고 하여 들어간곳~~

음식은 골고루 기본적인 메뉴로 선택했는데
    다 맛있습니다

1주년 행사도 하고 있어서 짜장면이 6천원~
    현금으로는 5천원입니다

해물짬뽕 짜장면 미니탕수육

이화원과 비슷한 맛집

홍콩반점0410 사진
    현 식당에서
    홍콩반점0410
    보라매공원 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점0410 보라매 공원점에서 포장해 왔어요. 짬뽕 국물 시원하게 맛있는 곳인데 포장 용기까지 세심하게 신경 써줘서 포장해서 먹기 좋았습니다. 탕수육은 바삭하게, 짬뽕도 따뜻하고 푸짐하게 잘 먹
    윤사부 사진
    윤사부
    봉천동 · 중식당
    짬뽕맛집~ 국물이 깔끔하고 맛있습니다 탕수육도 꿔바로우 느낌으로 두툼하고 좋습니다 해장하기좋았어요! 미니 탕수육이있어서 맛볼수있어서 좋았고 현금결제하면 1인당 군만두두개씩 서비스임! 바삭하고 맛있었음! 면이 통통해서 불었나싶었는데 그냥 통통한 면이었음,엄청 탱탱쫄깃함,개인적으로
    천안문 사진
    천안문
    신대방삼거리 · 짜장면,탕수육
    동네 가성비 맛집이에요 짜장소스가 좀 부족했는데 그 부분 말고는 모두 만족했어요! 볶음밥 삼선짜장 삼선짬뽕 탕수육 주문했어요. 여긴 짬뽕 멋집인듯해고오. 볶음밥에선 채소가 덜 익혀져서 딱딱했어요 ㅠ 탕수육은 양도 많고 부먹으로 나옵니다
    짬뽕갑 사진
    짬뽕갑 본점
    신림 · 매운짬뽕,중국집
    짬뽕 0.5 ~ 9단계 짜장 0.5 ~ 4단계 양배추, 양파, 바지락 2~3알, 오징어3토막정도(기성품), 돼지고기 우리가 먹는 일반짬뽕의 맛과는 다름 고기짬뽕이지만 고기국물맛을 생각하면 안되요
    정묘당1987 사진
    정묘당1987
    신대방삼거리 · 짜장면,짬뽕
    단골집이 닫아서 여기서 시켜먹어봤는데 다른집서 처음 먹어봐서 낯설은맛 음,,마라가 좀들어갔나 화한맛이 났어요 좋은점은 시간이 지나도 기름뜨는게 덜하다는점 이 집은 면보단 밥말아먹는게 더 맛있었네요
    홍콩반점0410 사진
    홍콩반점0410
    신림역 · 짜장면,짬뽕
    유명 프랜차이즈답게 맛은 어느 지점과 유사함 고기짬뽕, 탕수육, 멘보샤, 군만두 주문 멘보샤가 가격 대비 맛있음 짜장면이 맛없어요 탕수육이 고기는 두툼하고 맛은 평범하네요 오늘 짬뽕이 조금 짜긴했는데 맛있었어요~ 깐풍기는 처음 시켰는데 큼직큼직하고 추천이용