홍루이젠 수지만현점

• 경기도 용인시 수지구 만현로67번길 20 더샵수지포레 상가동 101호
    • 0507-1438-7852
    • 간식
    • 주차, 배달

홍루이젠과 비슷한 맛집

스타벅스 수지성복역점
    성복역 · 커피,카페
    역근처에 있어서 접근성이 좋아요. 임장갔다 방문했는데 좋아요 주말에는 자리잡기 힘들지만 커피는 늘 맛있어서 좋아요~! 요즘에 매일 출근하고 있어요 아침에는 조용하고 공부하기 좋습니다
    벨루카테이블 사진
    벨루카테이블 수지점
    용인시 · 샌드위치,커피
    데이파크에 있는 샌드위치 집인데 가격 자체는 비싸다고 생각하는데 수지 살면서 오랫동안 자주 많이 먹었던 집이에요 맛있어요 머쉬룸, 크랩이랑 베이컨인가? 이게 젤 맛있어요
    수지 · 커피,망고
    2층까지 있어서 좌석이 넓고 dt점이라 차로도 픽업 가능해서 좋아요! 주말엔 항상 사람많은듯해요! 수지쪽 갔다가 스벅DT점으로~ DT점은 모두 그런건 아니지만 주차할 공간이 그나마 있어서 들리기 좋다 에스프레소쿠키라떼 주문후에 2층올라가서 커피 마시기~ 손님들이 많아 시끌벅적하다 후루룩 잘
    써브웨이 사진
    써브웨이
    용인수지 · 샌드위치,에그마요
    맛있어요. 야채 양도 푸짐하고요 최근 서브웨이 가격이 대체로 인상된 듯 해요. 이사했는데 매장 깔끔해요 ㅎㅎ 간단히 혼밥하기 좋습니다! 샌드위치 안에 속이 꽉차서 푸짐하고 맛있어요 가격도 저렴해서 가성비 굿
    달콤한 게으름 사진
    달콤한 게으름
    광교 · 샌드위치,와인
    회사 점심식사로 방문했어요 샌드위치 맛있어요 매장밖에 있는 입간판이랑 매장식사랑 가격이 다름
    토프레소 사진
    토프레소
    용인 · 커피,카페
    조용하고 좋아요 테이블도 넓고 콘센트도 부족하지 않아요