토프레소 대표 사진

토프레소

토프레소의 사진

토프레소 사진

1건의 토프레소 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)

Young 평균 별점 4.1   평가 458   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

조용하고 좋아요
    테이블도 넓고 콘센트도 부족하지 않아요

밀크티

토프레소와 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야 용인성복느티나무점
    용인 · 커피,수박주스
    늘 매장이 깔끔하고 좌석도 쾌적합니다. 주말을 제외하면 사람이 아주 많은 편은 아니고 음료도 빨리 나와요! 대체로 조용해서 카공하기 좋은 카페 같아요 프렌차이즈라 맛도 평타치고 공간 넓어서 좋아요
    브라운팩토리 사진
    브라운팩토리
    수지 · 디저트,에그타르트
    에그타르트가 맛있다고 해서 가봤는데 부드럽고 달달해요! 커피도 고소하고 좋았습니다 내부가 좁은 편이지만 인테리어가 깔끔해서 잠깐 앉아 있기 좋아요 :)
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 용인성복점
    용인 · 카페
    카페가 넓고 좌석이 많아서 공부하러 오기에도 좋고 모임에도 좋은 것 같습니다! 주말에는 사람이 많아서 음료 나오는 데에 시간이 좀 걸리지만 평일에는 빠르게 나옵니다 주차는 뒤에 아파트 쪽에 말씀 드리면 주차 가능하고 파니니중에는 멕시칸 파니니가 젤 맛있었어요 안에 분위기는 카공족과 수다족이 골고루 있고 내부가 넓어서 많은 인원이 단체로 가기도 좋은 카페 같
    명장시대 사진
    명장시대
    수지 · 도넛,빵
    직원분 친절하시고 쌀식방 한조각 서비스로 주셨어요 성복천 산책하다가 들리기 좋아요
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 용인성복
    용인시 · 아이스크림
    알바생 대체로 친절하고 프렌차이즈라서 맛도 다 맛있고 주차는 한 자리 밖에 없는데 사실상 주차 어려워서 걸어서 찾아가기 좋은 지점 입니다
    커피철공소 사진
    커피철공소
    용인 · 카페,커피
    공간도 넓고 인테리어도 특이하고 사장님 인상도 인상적이었던 곳.. 커피도 맛있어요 이런곳에 카페가? 할만한 곳에 숨어있는 카페에요. 층고가 굉장히 높고 넓어서 개방감이 있습니다. 인테리어 또한 엄청 특이하고 재밌는 것들이 많아서 구경하는 재미가 쏠쏠해요. 야외에도 몇 자리가 마