보글지글 부대찌개&닭볶음탕 대표 사진

보글지글 부대찌개&닭볶음탕의 사진

보글지글 부대찌개&닭볶음탕 사진
    보글지글 부대찌개&닭볶음탕 사진

1건의 보글지글 부대찌개&닭볶음탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

realek3321 평균 별점 4.6   평가 151   팔로워 3

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

가격대가 있는 닭볶음탕 집!
    밥이 1천원이 넘지만 꼭 같이 먹어야하는 집이다. 주문 후 먹기까지 시간이 오래걸리는 편이고 국물이 지박하게 쫄을 때까지 끓여주면 엄청 맛있게 식사할 수 있어요!

가마솥닭볶음탕한마리

보글지글 부대찌개&닭볶음탕과 비슷한 맛집

배가무닭볶음탕 사진
    배가무닭볶음탕 대치본점
    대치 · 닭볶음탕,닭다리
    닭볽음탕에 무가 들어가서인지 국물이 맛을 다했다고 봅니다. 닭도 닭이지만 100% 국내산 재료로만 만든 식재료와 시원한 국물이 밥을 비벼먹기에 아주 알맞은 맛입니다!! 무가들어간 독특한 닭도리탕입니다. 기본맛 얼큰한맛 매운맛 중에 고를 수 있다는 점이 좋아요
    전주맛집 사진
    전주맛집
    선릉 · 닭볶음탕,콩나물국밥
    사장님 엄청 친절하시고 전체적으로 다 맛있어요 강추합니다 점심메뉴만 딱 판매하는 것 같아요~ 가격은 1만원정도인데 맛잇었습니다. 제육볶음은 뒷다리 살 아니고 비계도 적당히.붙어있는 부드럽고 야들야들한 맛이었구요 기름기 많았고 간은 세지 않았어요 저는 재방
    고갯마루 사진
    고갯마루
    역삼 · 닭볶음탕
    닭볶음탕도 맛있고 기본반찬이랑 마지막에 먹는 볶음밥까지 진짜 맛있어요. 외국인 친구나 손님 데리고 갈 때도 좋을 듯 닭복음탕 맛있습니다. 좀 많이 매운편이고 단맛이 많이납니다. 가정집 개조한 구조고 좌식이고, 추운날갔는데 좀 바람이 많이불어서 추웠습니다. 3번째 방문이었어요
    역삼농원 사진
    역삼농원
    역삼동 · 닭볶음탕,한식
    조합이 너무 좋고 맛있어요~ 떡볶이 느낌도 나서 좋아요 가게가 엄청 넓은 편은 아니지만 깔끔하고 캐치테이블로 예약,웨이팅 다 돼서 편해요.(예약도 어렵지 않음) 메인 메뉴 하나시키면 3명이 딱먹기 좋고 2명은 살짝 많은데 너무 맛있어서 다 먹게 됩니다.
    전주집 사진
    전주집
    삼성동 · 닭볶음탕,감자탕
    메뉴 대중소 고르는것도 내 마음대로 못하게 하는 집. 테이블 간격이 좁고 매장이 협소하여 시끄럽고 불편한건 감수한다 해도 남자 사장님의 불친절함은 도를 넘는다. 반찬 하나하나 맛있고 닭도리탕도 맛이
    초가집 사진
    초가집
    삼성중앙역 · 제육볶음,닭볶음탕
    초가집한상차림의 경우 기본반찬과 제육볶음, 찌개와 때에 따라서 반찬이 변경되서 나옵니다. 제육과 찌개간 등은 적당하고 맛있습니다. 기본적으로 푸짐하게 나오고 떡볶이가 반찬으로 나오는데 사진을 못찍