톤키 대표 사진
    톤키 대표 사진

톤키

톤키의 사진

3건의 톤키 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 데이트(2) 식사모임(2) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1) 서민적인(1)…더보기 고급스러운(1)

바니바니부 평균 별점 4.7   평가 15   팔로워 0

일본식 돈까스가 땡겨서 찾아감 바삭하고 야채
    밥 더 달라고 하면 더주심 냉모밀세트도 있는데 나중에봐서 ㅠ 다음엔 냉모밀세트로 먹을예정

2024년 11월 12일

민통통 평균 별점 4.8   평가 62   팔로워 0

점심특선 먹었어요 카츠 종류별로 맛보는데 만원이면 가성비죠 음식의 맛은 우리가 흔히 하는 일본식 카츠의 맛이에요 샐러드 소스가 유자향이 나서 자칫 느끼할 수 있는 돈가스의 맛을 중화시킵니다. 중앙동에 왔는데 무난하게 가성비 좋은 곳 찾는다면 추천합니다!

2024년 3월 5일

돼지꿈나무 평균 별점 4.0   평가 157   팔로워 3

유명세에 비하면 평범한 맛.. 점심특선으로 모듬카츠와 우동(한입거리)을 만원에 먹을 수 잇는건 메리트 잇음. 일본식 돈카츠가 너무 상향 평준화 되어잇어서 실망할수도잇음.

2023년 8월 11일

톤키와 비슷한 맛집

LA즉석돈까스 사진
    LA즉석돈까스
    부산중앙동 · 돈까스,스프
    돈까스 엄청맛있어요 점심시간에 자주방문하는데 친절하고 좋아요
    도토리돈까스 사진
    도토리돈까스
    남포동 · 돈까스,경양식
    지나가는길에 발견한 가게입니다~~ 급 돈가스가먹고싮더라구요~~담에는 아들도 데려올려구요 인테리어가 예뻐요 밥 스프 무한리필이애요 돈ㄴ까스가 맛있어요 남포동 돈까스 가게 중 가장 이쁜 인테리어 / 친절한 직원 / 맛있는 경양식 돈까스
    톤쇼우 사진
    톤쇼우 남포점
    남포동 · 카츠,히레카츠
    식전에 슾을 이렇게 주는데 배고파서 그런지 그냥 개마냥 퍼먹었습니다 따뜻하니 좋았어요 부산 돈까스 맛집 1티어!!!! 진짜 맛있어요 ㅜㅜㅜㅜ 안심부위라 부드럽고 냄새도 안나고 직원들이 다 친절하심. 현재 현장 웨이팅만됨. 10:20도착 11:50분에 밥먹엇어요 평일에!
    이승학돈까스 사진
    이승학돈까스
    남포동 · 돈까스,경양식
    부산 돈까스1등입니다 치즈 들어간돈까스로 꼭 드셔보세요 돈까스 맛집으로 유명하다길래 가봤는데 정말 맛있었음 매운돈까스는 맵지만 중독성 있는 맛, 기본돈까스는 호불호 없이 누구나 맛있게 먹을 수 있는 맛이었음 둘다 굿
    백소정 사진
    백소정 남포점
    광복동 · 돈카츠,마제소바
    치즈돈까스에 로제소스 너무 맛있어요. 가쓰오부시향나는 시원한 모밀도 괜찮네여 백소정 오며가며 지나치다가 처음 가봤는데 진짜 맛있네요. 마제소바를 먹을까하다가 자루소바+돈카츠 먹었는데 정말 맛있었어요. 다음엔 마제소바+돈카츠 세트도 먹어야겠습니다ㅎㅎ
    하나돈까스 사진
    하나돈까스
    부산 · 돈까스,김치치즈돈까스
    매운 우동의 양념밋이 중독적이다! 다음엔 돈카츠를 먹어봐야겠네요 돈가스 안느끼하고 맛있음 고기도 두툼 샐러드도 상큼 치즈까스 치즈양 푸짐 맛잇는데 항상 직원들이 좀 이상함. 손님없는 시간에 가서 부르면 안옴. 꼭 벨을 눌러야옴. 메뉴 설명도 못하고.. 자주가서 메뉴 잘 아니까 알아서시킴

톤키 근처 추천 맛집

상짱
    78점 · 부산 · 튀김,튀김정식
    상짱 사진 1 상짱 사진 2
    열댓개되는 튀김을 튀겨 지는 순서대로 가져다 준다. 막판으로 가면서 어쩔 수 없는 느끼함을 잡을 순 없을까? 갓 튀긴 튀김을 바로 먹을 수 있는 곳이라 맛있어요 재료도 신선합니다
    본참치
    76점 · 부산 · 참치,코스요리
    본참치 사진 1 본참치 사진 2
    제가 좋아하는 참치집이에요. 가격대비 퀄리티가 좋아서 한번씩 갔는데 이번엔 맛도 서비스도 조금 실망이었어요. 그래도 코스로 나오는 음식들 모두 괜찮고 배불리 먹고 왔습니다. 전체적으로 참치 퀄리티가 괜찮은 편이었습니다. 가끔 방문할 것 같습니다.
    겐짱카레
    76점 · 부산중앙동 · 카레,고로케
    겐짱카레 사진 1 겐짱카레 사진 2
    마치 간짜장처럼 볶은 양파가 잔뜩 들어가 있어서 카레의 단맛이 고소하다 중앙동 일본카레로 유명한 집.. 야끼카레가 진짜 맛있어요. 살짝 매콤한 카레에 치즈까지ㅜㅜ 주인아주머니께서 일본어를 하시지만 한국말은 대충 알아들으시는것 같아용
    정직유부
    72점 · 중앙역 · 유부초밥,유부
    정직유부 사진 1 정직유부 사진 2
    가성비 좋은 유부초밥인데 퀄리티도 좋고 우동떡볶이는 별미 유부초밥중에서는 정직유부가 젤 맛있음 냉모밀도 시원하고 1인세트 너무맘에듬
    부광돼지국밥
    70점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    부광돼지국밥 사진 1 부광돼지국밥 사진 2
    돼지국밥은 항상 다니던 맛집있는데 이집도 상당히 맛있습니다 다만 내용물이 조금 부실한듯 직장인 점심식사로 돼지국밥 든든하고 좋아요. 맑은 국물에 야들한 고기 맛있어요. 종종 이용합니다.
    후지라멘
    69점 · 부산중앙동 · 라멘,차슈라멘
    후지라멘 사진 1 후지라멘 사진 2
    매운미소차슈라멘 먹었어요 라멘 안에 차슈 양이 주먹만하게 들어가있고 위에 파를 얹어주는게 별미입니다. 일본식라멘의 특유의 짠맛이 없아서 좋았습니다 라멘은 보통 느끼한데 안느끼하고 맛잇어요 특히 숙주랑 파가 정말 많아서 시원하고 양도 많고 만족합니다
    백구당
    67점 · 부산 · 빵
    백구당 사진 1 백구당 사진 2
    중앙동 빵집 맛집입니다! 명품빵집지정서도 있을 뿐더러 가격도 착하고 맛있습니다. 시그니처 빵 크로이즌이랑 고로케가 흔한 맛이 아니여서 좋았고, 친숙하고 독특하고 맛있었습니다 부산에서 50년 넘는 빵집이라해서 가봤어요~ 백구당 베스트메뉴 2~4위는 다 구매했네요. 1위는 보기에 좀 딱딱해보여서 패스~ 옥수수빵은 삼송빵보다 약간 건강한 맛(?) 버젼같아요ㅋ 방
    홍문
    66점 · 부산중앙동 · 짜장면,코스요리
    홍문 사진 1 홍문 사진 2
    친구가 간짜장이 맛있다고해서 찾아갔는데 면보다는 요리류를 진짜 잘하는집이었음 깐풍기진짜..미친맛 회사바로 옆이라 첨에 한번 갔었는데 진심 태어나서 그렇게 맛없는 짬뽕 처음 먹어봤어요.. 제가 짜장면은 안먹어서 잘 모르겠지만 같이 드셨던 분도 별로라고 하셨던걸 보면 왜 맛집인지 모르겠긴 한데 그
    고등어연구소
    65점 · 부산중앙동 · 솥밥,고등어
    고등어연구소 사진 1 고등어연구소 사진 2
    중앙역 바로 앞에 위치하고 있어 접근성 좋으며 담백한 맛이 무난하게 한끼먹기 괜찮은 곳 키오스크 주문 식기반납은 셀프 추가 반찬 셀프 고등어 비린내 안나고 맛있음 가격 만족스럽고 비린맛 없어서 잘 먹었어요 친절하십니다.
    오붓한
    64점 · 부산중구 · 비건식당,한식
    오붓한 사진 1 오붓한 사진 2
    깔끔하고 정갈해요 자극적이지 않아 편안한 한끼로 좋아요 정말 정성스러운 한 끼를 대접받는 느낌이에요. 맛도 좋고 기분도 좋아지는 곳 비건식당 오붓한! 너무 정갈하고 맛있는 음식이 나와서 감동, 과하지 않은 친절함에 또 감동! 정말 추천합니다. 꼭 드셔보시길!
    오늘부터1일
    63점 · 부산중앙동 · 파스타,스테이크
    오늘부터1일 사진 1 오늘부터1일 사진 2
    부산역 보다는 중앙역에서 가까운 양식점 으로 스테이크 보다는 파스타를 정말 잘 만드시는 것 같습니다 솔직히 고기류는 가격 생각하면 담엔 안 먹을듯. 파스타를 정말 잘하심 음식양이 생각보다 푸짐했음 맛은 쏘쏘 여름 한정메뉴는 한번 먹어보고 싶어서 재방문 의사는 있음
    소돼장
    63점 · 부산중앙동 · 소고기,라면
    소돼장 사진 1 소돼장 사진 2
    가성비가 아주 좋은 소고기집이에요. 메뉴는 제비추리와 라면뿐! 고기도 맛나지만 철판에 끓여먹는 라면도 일품입니다. 맛있게 잘 먹었어요. 가성비 끝판왕👍👍👍 5인분으로 시작했다가 7인분까지 가버렸네요. 마무리 라면도 추천!