• 경기도 파주시 문산읍 말우물길 83-3 은순가든

은순가든과 비슷한 맛집

황금터 사진
    황금터
    파주 · 오리고기,강된장
    율곡수목원 다녀오는 길에 들렸습니다! 골목길로 깊게 들어가면 나오고요. 저는 주물럭보다 로스가 더 맛있었네요. 밑반찬류가 맛있고 일반 공기밥아니라서 원할 때 바로 먹을 수가 없으니 밥 드시려면 미리
    애룡원두막 사진
    애룡원두막
    파주 · 닭볶음탕,백숙
    가족모임으로 방문했어요 닭백숙 담백하게 맛있고 닭볶음탕 밀떡 추가해서 먹으면 맛나요 도토리묵과 골뱅이무침 푸짐하니 맛있어요
    원두막 사진
    원두막
    파주 · 닭볶음탕,백숙
    맛은 있었는데 가격이 너무 사악함 주말에 갔더니 사이드 메뉴는 못 시킨다네요 닭볶음탕만 먹고옴 차가 없으면 방문하기 어려워요. 방문했을때 예약을 못하고 갔는데 저수지 앞쪽으로 자리 주셨어요. 실망했던건 주문이 밀려서 메인메뉴만 주문 가능하고 사이드메뉴는 불가라고 하더라고요.. 너무 아쉬웠어요
    황금오리 사진
    황금오리
    파주 · 오리고기,오리
    주말에 가면 항상 사람이 많은 곳이라 예약하고 방문 추천 기본적으로 로스를 제일 많이 먹는데 오리가 다 신선해서 맛있음 오리를 먹으면 오리탕에 칼국수가 나오는데 이것까지 완벽 김치도 맛있는 진정한
    평화가든 사진
    평화가든
    파주 · 오리고기,오리탕
    파주의 숨은 맛집. 주문하면 바로 오리고기를 썰어서 내줘서 정말 신선하고, 진짜 대박은 신김치인데 고기랑 같이 구워서 먹으면 감동이 밀려옴?? 메뉴판에 써있지는 않지만 로스 시키면 돌솥밥에 오리
    백경수가든 사진
    백경수가든
    파주 · 오리주물럭,오리로스
    파주의 식당인데 맛은 그렇다치고 식단네서 냄새가 나요. 음식냄새라도 좀 고약한 냄새가 나서 첫 이미지가 않좋네요.