호야네족발 대표 사진
    호야네족발 대표 사진

호야네족발 동대문점

호야네족발의 사진

1건의 호야네족발 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

바나나무민 평균 별점 4.9   평가 147   팔로워 0

족발이 깔끔하고 맛있어요. 기본 반찬들도 다 괜찮았네요 😆

족발

2023년 8월 20일

호야네족발과 비슷한 맛집

위대한족보 사진
    위대한족보 청량리점
    청량리 · 족발,족발무한리필
    양도많고 가격도착하고 맛있어요!!! 점심먹으러가기 넘 조아요
    귀한족발 사진
    귀한족발 청량리역점
    청량리 · 족발,보쌈
    배달 위주의 식당 느낌이 들었지만, 오히려 조용하게 식사할 수 있어서 좋았어요~!
    장수한방족발보쌈 사진
    장수한방족발보쌈
    전농동 · 족발,파김치
    홀에서 먹어도 맛있지만, 포장도 맛있어요 ! 담백한 족발맛 ? 이근처 족발집 중에서 제일 맛있고, 전이랑 파김치가 기가 막힙니다!
    옛날 장춘족발 사진
    옛날 장춘족발
    청량리 · 족발,보쌈
    보쌈은 은은한 한방향이 나면서 정말 맛있어요 보쌈김치도 밤 대추 배 사과가 들어가 있고 꽃모양으로 나와요
    마왕족발 사진
    마왕족발
    회기 · 족발,김치칼국수
    기본으로 김치칼국수가 제공되고 족발 정말 맛있습니다~!! 직원분들도 친절해요
    장수족발 사진
    장수족발
    청량리 · 족발,편육
    경동시장 안에 너무 여러 집이 있어서 그냥 골랐는데 맛은 너무 평범해요. 오히려 간이 좀 싱거워서 맛있게 느껴지진 않아요. 포장만 가능한 듯. 1인분 족발을 시킬 수 있다는 것만으로도 너무나도 큰 장점을 갖고 있는 식당이예요 국내산족은 아니지만 잡내도 딱히 없고 맛있어요

호야네족발 근처 추천 맛집

부산슈퍼
    78점 · 전농동 · 가맥,우니
    부산슈퍼 사진 1 부산슈퍼 사진 2
    가맥집을 기대하고 갔으나 가맥집보다는 이제 술집에 가까운.. 역이랑도 멀리 떨어져있지만 찾아갈집! 김밥과 돈까스에 술을 먹을 수 있고.. 이집은 두부전골과 김밥 필수 추천드립니다
    해피디쉬클럽
    69점 · 시립대 · 피자,술집
    해피디쉬클럽 사진 1 해피디쉬클럽 사진 2
    실내가 꽤나 넓어서 회식하기도 좋아보여요. 이국적인 분위기가 좋았고 피자 맛있어요! 음식은 다 맛있는데 피자가 양이 엄청 많아요 그리고 시그니처프라이즈 위에 치즈 뿌려주는데 또 살짝 매콤해서 맛있어요 꼭 먹어줘야합니당 개인적으로는 플레터보다 다른 음식을 시켜서 먹는게 가성비가 좋다
    청량회관
    68점 · 청량리 · 이자카야,참치
    청량회관 사진 1 청량회관 사진 2
    청량회관에서의 방문은 정말 즐거운 경험이었습니다. 수정이불이라는 독특한 간판 아래 자리한 이 힙한 요리주점은 입구부터 특별한 분위기를 자아냅니다 내부에 들어서자 아기자기한 인테리어와 아늑한 분위기가
    와인처럼
    68점 · 시립대 · 와인바
    와인처럼 사진 1 와인처럼 사진 2
    학교 근처에 이렇게 예쁜곳이 있는 줄 몰랐어요 가격도 저렴하구 뷰도 넘 예쁘고 음식도 좋았어요 메뉴는 파스타,스테이크,피자가 기본이고, 와인 은 레드와 와인이 잘 갖추어져 있다. 루꼴라 피자를 시켰는데 루꼴라가 한가득 올라가 프레시했고 맛도 좋아 가격대비 아주 만족스러웠다. 파스타와 스테이
    논산골
    67점 · 전농동 · 장칼국수,홍합
    논산골 사진 1 논산골 사진 2
    장칼국수 짱짱 국물이 녹진하고 너무 맛있어요 사장님이 친절해요
    화야
    66점 · 시립대 · 술집,레몬탕수육
    화야 사진 1 화야 사진 2
    근래 청량리에서 가본 곳들 중 원탑으로 맛있었던 안주 맛집
    보성장
    66점 · 청량리 · 불백,오징어
    보성장 사진 1 보성장 사진 2
    요 근방에서 꽤나 유명한 식당입니다. 이곳의 오래전 단골로, 요근래 식당을 새로 인수하신 사장님이 식당에 대단한 애정을 갖고 계십니다. 솥밥의 그릇이 더욱 좋은 재질로 변경하셨는데, 밥이 매우
    쥬씨
    63점 · 서울시립대 · 과일쥬스,커피
    쥬씨 사진 1 쥬씨 사진 2
    간단히 생과일주스 한잔 테이크아웃하기 좋은 테이크아웃카페 쥬씨 쥬씨 존맛탱이에용 저렴하고 좋아요 딸바는사랑입니다~~!!! 저렴하고 가성비 좋게 음료를 즐길 수 있는 곳! 커피맛은 무난합니당 아침 8시부터 12시까지는 아메리카노 XL사이즈가 1100원이라고하네요
    송정돌솥밥
    59점 · 청량리 · 돌솥밥,기사식당
    송정돌솥밥 사진 1 송정돌솥밥 사진 2
    메뉴들이 가성비 좋고 맛나며 부침개가 맛있어서 여러 번 먹었습니다
    꽃닭
    59점 · 시립대 · 찜닭,삼겹김치찜
    꽃닭 사진 1 꽃닭 사진 2
    세트메뉴가 가성비가 좋네요. 음식맛도 무난하고 좋았네요.
    화락바베큐치킨
    58점 · 전농동 · 치킨,새우링
    화락바베큐치킨 사진 1 화락바베큐치킨 사진 2
    화락바베큐치킨 처음 먹어봤는데 너무 맛있었다! 치킨 모두 매운맛을 조절할 수 있다
    마루한
    58점 · 시립대 · 돼지갈비,고기집
    마루한 사진 1 마루한 사진 2
    고급스럽고 고기 퀄리티가 높은 식당이네요! 시립대 상권이 불모지라는 인식이 있는데 그 편견을 깨는 식당입니다. 갈비찜 고기 정말 부드럽고 양념이 잘 배있어서 맛있어요. 고기질이 좋은거같고 직원분들이 계속 부족한 반찬있는지 먼저 봐주셔서 좋아요. 된장찌개는 특히 강추에요.