권선시장 수제족발

권선시장 수제족발과 비슷한 맛집

제일순대 사진
    제일순대
    권선 · 족발,순대국
    순대국밥의 맛은 무난했습니다 같이 나오는 반찬들이 순대국밥에 곁들여 먹기 좋았습니다 순대가 맛있었고 가격도 보통이었습니다 전체적으로 무난했습니다
    장안족발 사진
    장안족발
    권선 · 족발,순대
    권선시장에 위치한 족발집입니다 안에서 먹을 수 있고 포장과 배달도 가능한곳인데 포장해도 족발과 순대까지 주시고 밑반찬들 포장이 깔끔해서 좋습니다 족발은 적당히 달고 쫄깃해서 아주 맛있습니다. 같이
    광자네족발 사진
    광자네족발
    권선동 · 족발,순대
    소문대로 정말 맛있고 순대 국밥 서비스 주시고 친절하셨음 신랑이랑,늦은저녁에찾은밥집 살코기두많고.서비스로나오는 순대국도,아주훌륭 권선종합시장 203~206에 즐비한 족발 순대집 중 늘 애용하는 광자네 족발은 늘 대기한다. 대자가 3만원, 부위가 무릎위는 3만5천원이란다.
    큰맘할매순대국 사진
    큰맘할매순대국 권선사거리점
    권선 · 순대국,김치순대국
    수원 권선동 순대국 맛: ★★★★☆( 짬뽕순대국은 짬뽕라면에 순대추가한 비쥴얼, 맛있음) - 체인점은 어딜가도 기본은 하는듯, 조용해서 좋았음 끝!
    이서방왕족발 사진
    이서방왕족발
    수원 · 족발,보쌈
    단골집인데 진짜 맛있어요.야들야들 불족발 양념도 맛있고 내최애 족발집 ㅎㅎ 반반족발,보쌈세트 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 서비스 막국수도 최고임
    잭아저씨 족발&보쌈 사진
    잭아저씨 족발&보쌈
    권선 · 족발,보쌈
    완전 푸짐하고 맛있어요~ 족발 숯불향 대박!! 막국수도 맛나요 완전 배고파서 시켜서 그런지 양도 많고 콜라겐 덩어리 그자체 였습니다 저말고 다른 사람이 시킨다면 완전 강추 흐규싶으녀 꼭 대박 나시길 바랍니다 이런 곳이 대박나야지 대체 어느곳으 대박날껍니까

권선시장 수제족발 근처 추천 맛집

유치회관
    90점 · 수원 · 해장국,선지
    유치회관 사진 1 유치회관 사진 2
    친구들이랑 해장할때 좋아요 ! 무료주차 되고 맛있어요. 무생채가 맛있습니다 선지 리필되는게 좋아요 수육은 양이 많지 않지만 맛있어요 해장국과 수육(수육무침)밖에 없는 단촐한 메뉴. 자신있는 음식만 파는거죠~ 부드럽고 구수한 국물의 해장국에 선지는 공기에 따로 담아 푸짐히 내어주는데 선지특유의 냄새도 없고 푸딩을 먹는것처럼 부드러
    원시다자 숯불양다리구이
    74점 · 수원 · 양꼬치,양다리
    원시다자 숯불양다리구이 사진 1 원시다자 숯불양다리구이 사진 2
    양다리를 눈앞에서 조금씩 떼주시면 구워먹는 곳인데 냄새도 안나고 고기 부드러워요! 이색적인 비주얼! 냄새도안나고 맛있었지만 좀 더 자극적인 양념이 있으면 좋겠어요 음식 - 직접 잘라주시면 집게로 뒤집으면서 굽기만 하면 돼서 깔끔하고 편하게 먹기 좋았음 양고기, 볶음밥 진짜 맛있고 온면은 철판에 올려주는 양고기사골? 국물에 면만 추가된 맛임 주차 - 음식점
    계절쌈가
    73점 · 권선동 · 쌈밥,한식
    계절쌈가 사진 1 계절쌈가 사진 2
    집밥처럼 먹기좋고 양도 많아요 반찬도 맛있네요 좋습니다 가성비 좋은 깔끔한 식당입니다. 밑반찬도 괜찮고 무난하게 좋습니다 건강한 쌈밥집이에요 쌈밥정식 1인분 9천원으로 가성비 좋네요!!
    남원추어탕
    73점 · 수원 · 추어탕,뻥튀기
    남원추어탕 사진 1 남원추어탕 사진 2
    매장도 크고 넓어요 맛잇어요 후식으로 사과 뻥튀기 먹을수잇어요 수원 권선동 남원추어탕 훌륭하고 맛있는최고의 건강식 추어탕맛집. 재방문의사 10000%대기중인테이블은 식탁보를덮어두어서 위생적으로 믿음이감
    한양설렁탕
    72점 · 수원 · 설렁탕,소면
    한양설렁탕 사진 1 한양설렁탕 사진 2
    여기는 김치가 진짜 예술이에요.. 두명이서 가도 김치를 거의 반포기 가까이 주시는 느낌이에요. 너무 맛있어서 따로 팔아주셨으면 하는데 ㅠㅠ 판매는 안하셔서... 매번 김치 먹으러 갑니다...
    다래식당
    72점 · 수원 · 동태탕
    다래식당 사진 1 다래식당 사진 2
    반차도 맛있고 특히 김치찜같은 김치볶음 👍 👍 동태찌개 걸죽한듯 진한 국물이 최고에요 주차장이 없습니다. 가게 근처 '권선종합상가 주차장' 이나 인근 '수원시 농수산물도매시장 주차장'을 이용하면 됩니다. 소주를 부르는 맛 때문에 식사 할 때 반주를 금지시킨 동태찌개 맛집. 동태찌
    삼학도회수산
    71점 · 인계동 · 방어회,대방어
    삼학도회수산 사진 1 삼학도회수산 사진 2
    고등어회 있는날 가세요! 저녁은 웨이팅이 힘들지만 오픈하자마자 가먼 좋습니다 대방어 너무 맛있었습니다. 묵은지 김치랑 싸먹으면 진짜 맛있습니다. 방어먹고 싶어서 방문했는데, 진짜 대방어 먹어서 너무 좋았어요! 라면은 평범했어요. 재방문할의사 많습니다!
    곤드레밥집
    71점 · 인계동 · 곤드레밥,한정식
    곤드레밥집 사진 1 곤드레밥집 사진 2
    푸짐하고 가격좋고 건강해요 뻥튀기 간식도 있고 사과도 있어요 곤드레가 많이 들어있어서 좋고 같이 나오는 잡채 청국장도 맛나요. 오렌지랑 보리빵같은 곁들임도 무한리필로 먹을 수 있어서 좋아요
    권선동고기집
    70점 · 권선동 · 삼겹살,고기집
    권선동고기집 사진 1 권선동고기집 사진 2
    요즘에 이 가격으로 고기를 먹을 수 있는 곳이 얼마나 될까요🥹 가격이 너무 착한 고깃집,,,,👍 근데 맛도 있어서 포기할슈 없어요😉🙌🏻 약간의 허브향이 느껴지는 고기 맛이라 추억돋더라구요ㅋㅋㅋㅋ 가
    궁채
    70점 · 수원 · 한식
    궁채 사진 1 궁채 사진 2
    무난하게 먹을 수 있는 식당입니다. 한끼 잘 해결하고 갑니다^^ 그냥 그저그래요 식당가안에 있는 밥집 가격에 비해선 글쎄 그냥 딱 백화점안에서 먹기 좋은 한식 맛도 평타이상이고 가격도 평타
    등촌샤브칼국수
    70점 · 수원 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    역시 등촌이에요ㅎㅎ다먹고 볶음밥까지 먹으면 너무 든든하고 맛있습니다 해장하기완전 좋아요 사람많아서 점심때 가면 12시에가는게 좋아요! 1시에는 버글버글 해서 웨이팅함. 등촌은 여기가 짱인듯합니다 미나리도 많고 일단 고기도 맛잇어여
    까스토랑
    69점 · 권선동 · 돈까스,파스타
    까스토랑 사진 1 까스토랑 사진 2
    돈가스 파스타 피자 떡볶이 순으로 맛있음 돈가스 옛날느낌 치즈 가득 들어있고 해장파스타에 해물도 정말 많이들어가 있어요 해장파스타 그렇게 맵진않고 약간 칼칼?정도예요 음식도 빨리 나오고 맛있었어요. 다른 메뉴도 하나씩 먹어보고싶어요