청담족발 대표 사진
    청담족발 대표 사진

청담족발 수원인계점

청담족발의 사진

3건의 청담족발 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1)

먹고또먹고자 평균 별점 4.3   평가 33   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

와 최근 인계동 족발집중에
    맛난집 제대로 찾은거같은 족발맛집
    잡내없고 껍질이탱글거려요
    배달진짜 많던데 이유를 알겠네요

갓삶은 온족발 소

먹봉이 평균 별점 4.2   평가 184   팔로워 11

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 보통

매장앞 주차가능한데 협소한편
    배달진짜 많아서 믿고먹는 족발집
    여기 족발 맛집 인정~~~~

5일 전

줴서현 평균 별점 4.6   평가 201   팔로워 6

인계동 족발맛집! 야들야들하고 쫄깃하고 막국수는 시원하니 족발이랑 먹기 좋음

청담족발과 비슷한 맛집

마왕족발 사진
    마왕족발
    인계동 · 족발,당면
    서비스계란찜 맛있어요 막국수는 맛없는지 다들 안먹더라구요 족발 맛있게먹었고 당면추가 꼭하십쇼 고기는양이많은듯했어요 당면이맛있었어요 근데 김치가 너무 부족해요 친구가 추천해서 먹어봤습니다. 저 당면이 진짜 맛있다고해서 기대했는데 양이 조금 적은것 같지만 진짜 맛있더라구요. 추천한 이유 알것같음. 배달만 하시는지 모르겠는데 직접가서 먹으면 더 맛있을 것
    아강족발 사진
    아강족발
    인계동 · 족발,보쌈
    족발은 야들야들하고 같이 나온 무생채가 엄청 맛있어서 같이 싸먹으면 훨씬 맛있어요 소내장탕이 기본으로 한그릇 통째로 나오는데 얼큰 칼칼해서 이것만으로 식사하러 오기에도 좋을정도입니다
    귀한족발 사진
    귀한족발 수원인계점
    수원 · 족발,한돈
    반찬도 다양하고 불족 양념이 매콤하니 스트레스 풀려요.
    광자네족발 사진
    광자네족발
    권선동 · 족발,순대
    소문대로 정말 맛있고 순대 국밥 서비스 주시고 친절하셨음 신랑이랑,늦은저녁에찾은밥집 살코기두많고.서비스로나오는 순대국도,아주훌륭 권선종합시장 203~206에 즐비한 족발 순대집 중 늘 애용하는 광자네 족발은 늘 대기한다. 대자가 3만원, 부위가 무릎위는 3만5천원이란다.
    장안족발 사진
    장안족발
    권선 · 족발,순대
    권선시장에 위치한 족발집입니다 안에서 먹을 수 있고 포장과 배달도 가능한곳인데 포장해도 족발과 순대까지 주시고 밑반찬들 포장이 깔끔해서 좋습니다 족발은 적당히 달고 쫄깃해서 아주 맛있습니다. 같이
    제일순대 사진
    제일순대
    권선 · 족발,순대국
    순대국밥의 맛은 무난했습니다 같이 나오는 반찬들이 순대국밥에 곁들여 먹기 좋았습니다 순대가 맛있었고 가격도 보통이었습니다 전체적으로 무난했습니다

청담족발 근처 추천 맛집

포동이네
    81점 · 인계 · 스시,도로초밥
    포동이네 사진 1 포동이네 사진 2
    돌고 돌아 초밥은 결국 포동이네예요 밥이 좀 부서지는게 단점이지만 초밥 비린내 전혀 안나고 특히 참치가 맛있어요 포동이네가 두곳에서 4곳으로 수원에만도 늘어나서 순례하는데. 역시 차원있는 초밥과 나마 참치로 6번이나 주는데 다 먹지를 못할 정도다. 가성비 좋고 맛도 좋고 떨이지기 무섭게 서빙해주니 정말 좋은
    닭나무집
    75점 · 인계동 · 닭,닭매운탕
    닭나무집 사진 1 닭나무집 사진 2
    불닭볶음탕, 계란찜, 주먹밥 시켰는데 양도 많고 맛있었어요 인계동맛집이래서 찾아갔습니다 술집은 아니어서 그냥 밥만 드시러 가셔도 좋고요 닭매운탕은 매운칼국수느낌나요 맛있었어요. 닭컨셉이 좋더라고요. 닭부침개라든가.. 아무튼 맛있었어요.
    중평떡볶이
    73점 · 인계동 · 떡볶이,분식
    중평떡볶이 사진 1 중평떡볶이 사진 2
    떡볶이이가 매콤하고 진짜 눔 맛있어요,, 🧡🧡 야장에서 술과 함께하면 넘 쥬아웅 무난한 떡볶이집 죠스나 신전같이 맛있지도않는데 왜 인기인지ㅋㅋ 후추맛나고 매운편이라 맵찔이는 매울듯 신라면보다 좀더매움 전체적으로 괜찮긴함ㅎ다시 찾아가서 먹을정도는 아님 주변에 딱히 떡볶집이없으니
    마장동김씨
    71점 · 수원 · 삼겹살,고기집
    마장동김씨 사진 1 마장동김씨 사진 2
    고기 퀄리티가 좋고 육즙도 가득해서 맛있어요. 묵은지김치찌개듀 추천 삼겾살 맛집 다 구워주셔서 먹기 편하고 고기도 너무 맛있었어요 삼겹살이랑 항정살이 특히 맛있어요 고기질도 좋고 구워주셔서 편하게 먹었습니다
    쇼텐
    71점 · 인계동 · 이자카야,일본
    쇼텐 사진 1 쇼텐 사진 2
    오늘 참치 찰지다고 하셔서 사시미 추천 받았고 식감+분위기가 다했다 👏 평일이라 거리가 한 적 했는데 사람들 모두 여기 들어와 있었다 ㅋㅋㅋ 커플들 수원인계에서 어디갈지 고민한다면 여기 무조건 가세요... 저 웨이팅이 아깝지않게 너무 잘먹었습니다 안키모 최고에 후토마끼 후.. 또먹고싶네요 ㅎㅎ
    엘루이피자
    70점 · 인계동 · 피자,피맥
    엘루이피자 사진 1 엘루이피자 사진 2
    치즈추가는 진짜 필수 ,, 넘 맛있어요 ㅠㅠ 엘루이 최고! 수원 대표 피자 맛집이지 않을까 싶습니다 치즈추가는 맛을 좀 더 풍부하게 해주니 참고하세용 피자 개존맛!!!!!! 앞으로 피맥은 엘루이에서만 할 것 같음 왜 여태 안 갔는지 모르겠음 근데 노래 소리가 너뮤 커서 대화하기가 힘들었음
    호르몬치치
    70점 · 인계동 · 야끼니꾸,일본
    호르몬치치 사진 1 호르몬치치 사진 2
    배터지게 푸짐하게 너무 잘먹었어요 진짜 일본에서 먹은것보다 더 맛있어요 ㅎㅎ 무한리필로 야끼니꾸 다양하게먹을수있어서 좋아요! 가성비최고👍🏻 맛도 굿👍🏻 무한리필이라서 여러 부위를 맛 보기 좋음 근데 직접 구워 먹어야하는데 대부분이 양념고기랑 쉽게탐 곱창전골맛집
    계진상
    69점 · 인계동 · 닭갈비,눈꽃치즈
    계진상 사진 1 계진상 사진 2
    닭이 큼지막한데 부드럽고 너무 맛있어요!! 기대 이상이에요ㅎㅎ 하나에 2인분씩이라는데 고기는 적고 야채로 채운 느낌이에요 맛은 소금보단 양념이 더 맛있어요 2인세트A 시켰는데 닭갈비 맛있는데 닭이거의없음 진짜 거의 양배추ㅠㅠ음료무한 세트로 묶지말고 닭을 더 많이주셨으면...;; 맑은닭곰탕은 깔끔하니좋았어요.
    정초손만두
    68점 · 수원시 · 만두,만두전골
    정초손만두 사진 1 정초손만두 사진 2
    칼국수가 맛있고 김치도 맛있고 직원분들도 친절하셔서 좋아요 칼국수 사굴국물 너무 맛있고 면이 양이 많아서 만족스러웠어요 오후1시에 갔는데 김치만두가 품절이어서 아쉬웠어요. 하지만 고기만두도 속이 꽉차서 너무 맛있었구요. 혼자 갔는데 주방이 보이는 혼자 앉을수있는 테이블이 있어서 그것도 좋았어요. 다음에 김치만두 먹으
    짱돌네
    68점 · 인계동 · 꽃게무침,꽃게
    짱돌네 사진 1 짱돌네 사진 2
    꽃게무침 맛있음! 매운거 좋아하면 맛있고 못 먹으면 입도 못댐 ,,, 살이 많아서 좋고 살 발라서 주먹밥에 올려먹음 찐맛탱 매운거 좋아하시는 분이라면 무조건 가보셔야해요 꽃게무침 살도 많고 진짜 맛있어요 :)
    계동돼지
    67점 · 수원인계동 · 삼겹살,고깃집
    계동돼지 사진 1 계동돼지 사진 2
    고깃집인데 분위기가 너무 고급스러웠고 맛도 너무 맛있었어요!! 고기를 직접 구워주셔서 편하게 먹을수만 있어서 좋습니다! 맛보기 나베 좋아요. 고기는 숙성육이라 그런지 맛있습니다. 신기한 건 고기를 다 구워서 나옴
    상무초밥
    67점 · 인계동 · 스시,후토마끼
    상무초밥 사진 1 상무초밥 사진 2
    상무초밥 묵은지는 어디든 맛있어요. 깔끔히 한상이 잘 나와요 초밥맛은 보통정도 서비스로 나오는 소바가 맛있다 리필도 해주셔서 좋음 ㅎㅎ 엄청 친절하심 반찬으로 나오는 묵은지가 맛있음