웰빙멸치국수 대표 사진
    웰빙멸치국수 대표 사진

웰빙멸치국수 서교점

• 서울특별시 마포구 양화로 72 효성해링턴타워 101동 1층 116호
    • 02-3144-4897
    • 혼밥, 해장
    • 얼큰, 저렴, 주차

웰빙멸치국수의 사진

1건의 웰빙멸치국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 501   팔로워 20

3점 보통 가격 만족 응대 친절함

합정역 근처 혼밥하기 좋은
    멸치국수전문점..
    사장님이 혼자 일하셔서
    주문후 음식나오기까지 시간이 걸립니다.
    멸치국수 그럭저럭.. 면이 좀 풀어졌네요.. 국물도 진한편은 아니구요
    김밥 평이합니다

멸치국수 참치김밥 일반김밥

2022년 5월 1일

웰빙멸치국수와 비슷한 맛집

명품잔치국수 사진
    명품잔치국수
    망원 · 국수,잔치국수
    아직도 이 가격에 진심어린 멸치육수 국물로 잔치국수를 만드시는 사장님이 계시다는 것에 감동 했습니다. 1. 주차하는 동안 나와 보시며 도움주시고 2. 식당 들어가기 전에 제가 앉을 자리 정하셔서
    미정국수0410 사진
    미정국수0410 홍대입구역점
    홍대 · 국수,멸치국수
    음식 주문하고 준비되는 시간이 굉장히 짧고 회전이 빨라서 좋았습니다! 바형태의 자리가 넓어서 혼자서 빨리먹고 나올 수 있어요 이번 여름에 날이 너무 더워서 홍대에 신발 구매하러 갔다가 점심먹으러 들러서 냉국수 특(6,000원) 먹었어요~ 특으로 먹어서 면 양이 많았는데 반면 얼음 양은 많지 않아서 금방 녹았어요? 갈비
    구포국수 사진
    구포국수
    서교동 · 국수,멸치국수
    가격대비 꽤 괜찮아요. 분위기도 괜찮고 맛있네요. 사람들은 별로 없었어요 성북동의 유명한 구포국수 분점인 듯하지만, 성북동 본점에 비하면 만족도는 조금 떨어졌어요.
    장모님멸치국수 사진
    장모님멸치국수
    망원동 · 국수,멸치국수
    카드 계산시 사장님께 말씀드려야해요 키오스크는 있는데 카드 투입구는 없음 저렴한 가격에 국수나 비빔밥을 먹을수 있는곳이네요. 국물리 비리지않고 맛있네요. 현금결제하면 삶은달걀 줍니다.
    원당국수잘하는 집 사진
    원당국수잘하는 집
    망원동 · 국수,잔치국수
    점심시간에는 손님이 많아 먹기가 힘들어 며칠을 기다려 방문했읍니다. 고운 고추가루로 만든 소스가 아주 맛있었읍니다. 육수 또한 참 깊은 맛이었읍니다. 90 평생 먹은 비빔국수중 손 꼽는 국수였읍니다
    미소국수 사진
    미소국수
    연남동 · 국수,잔치국수
    한끼 후루룩 먹기 좋은 국숫집. 사장님이 친절하시고 학생들이 자주 찾는 가성비 좋은 곳. 냉국수는 모밀면은 아니고 간장국수를 시원하게 먹는 느낌. 입맛 없을 때 한 그릇 잘 먹었음.