성환생태전문 대표 사진
    성환생태전문 대표 사진

성환생태전문

성환생태전문의 사진

1건의 성환생태전문 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

돼지토끼나나 평균 별점 4.7   평가 19   팔로워 0

칼칼한 생태찌개 자주자주 생각나는맛
    반찬도 완전 시골반찬들

생태찌개

성환생태전문과 비슷한 맛집

이대감양푼이생태랑동태랑 사진
    이대감양푼이생태랑동태랑 본점
    평택 · 동태탕
    부모님이 좋아하세요! 처음이랑 맛이 달라져서 자주 안가요 아쉽습니다ㅜㅜ 맛집 검색하니 나와서 찾아갔네요 입구부터 맛집 느낌이 있고 동네분들이 많이 찾는곳이네요 냄비밥과 동태찌개 국물이 맛있습니다 5점만점에 4.5점이상입니다
    속초할매생태동태탕 사진
    속초할매생태동태탕 평택법원점
    평택 · 한식,동태전골
    매번 사람들이 많이 있길래 와봤는데 동태탕, 밑반찬 다 맛있어요 직원분들도 모두 친절하십니다
    생태나라 사진
    생태나라
    천안 · 생태찌개,알탕
    어른의 맛? (50년된 단골집만큼) 깔끔하지는 않지만 깊다기보다는 감칠맛이라해야하나? 끌리는 맛임 밑반찬도 하나같이 정성이 느껴짐 식사 말미에 나오는 숭늉도 훌륭 #무뚝뚝한 사장님#생태#동태 맛있음~
    음봉 생태 돼지마을 사진
    음봉 생태 돼지마을
    아산 · 생태찌개,생태
    완전 맛있어요 생태 신선하고 국물 개운하고 전도 줘요~ 전 튀기는 냄새 엄청나요 (사진이 없네요;;) 생태 끓기를 기다리며 주꾸 추가하게 되는 전ㅎㅎ 생태찌개 자극적이지않고깔끔합니다 동태찌개처럼 진한빨간국물이아니고 육수에 살짝 다데기가 있어서 지리탕+매운탕 같은느낌이에요 기본찬으로 동태전도 바로 부쳐나오는데 너무맛있어서 추가했어요.. 동태전은 주
    음봉 생태마을 사진
    음봉 생태마을
    쌍용동 · 생태찌개,버섯매운탕
    색바랜 간판에서 내공이 느껴지는 음봉생태마을, 주차장은 따로 없어 골목 골목에 주차해야 한다. 늦은 점심이라 가게는 한산했다. 낡은 간판과는 달리 실내는 상당히 깔끔한 음봉생태마을. 음식을 준
    명품생태집 사진
    명품생태집
    영통 · 생태찌개,생태
    생태와 대구탕찌개 지리와 매운탕으로 손님이 북적거리는 식당으로 가득찼다.솥밥도 좋고 누룽지도 맛있다