고래시골닭

고래시골닭과 비슷한 맛집

나능이능이버섯백숙 사진
    나능이능이버섯백숙 문발점
    파주 · 능이버섯백숙
    양도 푸짐하고 국물맛도 좋네요. 고기는 조금 질겼고 찰밥과 반찬들도 맛있었어요. 국물과 채소는 리필이 1회만됩니다. 가게 앞에 주차장이있고 어른2 아이2 푸짐하게 잘 먹고왔어요.
    이장님밥상 사진
    이장님밥상
    파주 · 누룽지삼계탕,한식
    이중주차가 약간 불편햤는데 보양식 먹을러가서 삼계탕 너무 맛있었어요! 담백하고 건강한 맛 ~~ 요리연구가님이 만드신다는데 확실히 밑반찬부터 푸짐한데 매우 맛있음. 먹고 건강해지는 느낌이 남.
    두경오리농장 사진
    두경오리농장
    파주 · 오리고기,백숙
    반반세트 오리탕수육 해물부추전 먹었습니다. 로스보다는 주물럭이 맛있었어요. 탕수육은 조금 비추요. 사장님과 일하시는분들 모두 친절하셨어요.
    할머니묵집 사진
    할머니묵집
    파주 · 닭볶음탕,도토리묵
    할머니 묵집이지만 닭볶음탕 맛집 양이 진짜많아요 넷이가서 하나 시켜도 남습니다 닭볶음탕은 애초에 나올때부터 압력솥에 푹 고아져서 나와서 그냥 바로 먹으면 되서 편리해요 재료를 아낌 없이 넣어서 점심
    오백년누룽지백숙 사진
    오백년누룽지백숙
    파주 · 백숙,누룽지백숙
    몸보신 하러 자주 가요 반찬도 맛있구요 주차장도 잘되어있어요 꼭 본점으로 방문하세요 양많고 상당히 맛있네요. 건강해지는 느낌이에요. 또 가야겠어요. 먹고 남은 누룽지를 포장해서 집에서 한번 더 즐길 수 있어요.
    오두산농장 사진
    오두산농장
    파주헤이리 · 백숙,토끼탕
    회사때문에 갔는데 식당 밖 옆에 토끼가 같이 있어서 뭔가 눈치보였습니다ㅠ 파주에 회사에서 워크샵 가면서 점심으루 먹었는데, 맛있었어요 근데 거리가 좀 되서 근처 갈일이 있다면 가겠지만 아니면 굳이 안갈것 같아요