약주터 대표 사진
    약주터 대표 사진

약주터

약주터의 사진

5건의 약주터 방문자 평가

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(3) 접대(1) 데이트(1) 혼술(1)…더보기 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 고급스러운(2) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)…더보기 이국적/이색적(1)

뭉치박치 평균 별점 4.3   평가 220   팔로워 5

무난한 술집이고 기본으로 주는 따뜻한 콩나물국이 인상 깊네요 그것만 있어도 술 뚝딱.. 안주 맛은 평범하구요 스피커 노래소리가 많이 시끄러워요

해물짬뽕순두부 겉바 속촉 감자채전

하나 평균 별점 4.5   평가 471   팔로워 11

성신여대 부근에 위치한 술집 약주터에 다녀왔습니다. 메뉴가 다양하고 다 맛있어서 학생들 사이에서 유명한 집이라고 합니다. 특히 된장술밥 메뉴를 추천드립니다

고기듬뿍 된장 술밥

나이제 평균 별점 4.8   평가 126   팔로워 0

해물크림짬뽕! 내 최에 안주♥️ 한옥 분위기의 인테리어도 넘 좋았어요~

해물크림짬뽕

혼술

약주터와 비슷한 맛집

반듯한잔 사진
    반듯한잔 성신여대점
    성신여대 · 막걸리,한식
    치즈감자전이랑 육회 먹었는데 맛있었어요! 막걸리도 종류가 정말 많아서 골라먹는 재미가 있어요. 그런데 전체적으로 가격이 좀 비싼편이긴 합니다. 막걸리도 안주인 감자전도 맛이 참 좋았는데 가격이 좀 비쌌어요.
    89번가 사진
    89번가
    성신여대 · 술집,수제맥주
    굉장히 넓은곳이었고 손님들이 많아 북적이는곳 이었습니다.
    비스트로 이쩜이오 사진
    비스트로 이쩜이오
    성신여대 · 퓨전요리,술집
    사장님도 넘 친절하시고 강아지도 정말 귀여워요. 가격도 괜찮은데 맛도 좋아서 추천드려요. 데이트 맛집으로도 좋을 것 같고 기념일에 오기도 좋을 것 같은 분위기 맛집이네요 사장님도 친절하시고 음식의 식재료 조합이 신선한데 음식도 맛있고 가격도 합리적이어서 추천해요 분위기도 좋아요!
    성신별장 사진
    성신별장
    성신여대 · 술집,약과
    매장이 한옥느낌이라서 너무 감성적이예요 분위기도 조용해서 너무 좋은데 안주가 하나같이 매력적입니다 육회랑 미나리 조합이 진짜 최고여서 너무 놀랐어요! 재방문 의사 100%입니다 분위기 좋고 맛도 좋고 데이트하기 딱입니다! 네이버 예약은 꼭 하고 가세용
    화주집 사진
    화주집
    성신여대 · 술집,곱도리탕
    조용한 분위기로 데이트하기 좋은 술집이에요! 음식도 맛있어요~ 성신여대 근처 안주맛집이에요. 조용한 분위기에 사장님도 왕친절!! 입구가 진짜 예쁨 숨겨진 예쁜 술집. 직원분들이 엄청 친절하심
    치치 성신여대점 사진
    치치 성신여대점
    성신여대 · 요리주점
    음식이 진짜 진짜 맛있어요 매운 양념메뉴가 찐이에요 술이술술 가성비 굿굿 깻잎튀김은 너무 짜고 달아서 비추!! 바삭하지만 소스땜에 다른 튀김 먹어볼래요 일찍 가면 사람 적어서 좋아요 하이볼 시원하고 맛있어요