우마미 대표 사진

우마미의 사진

우마미 사진
    우마미 사진

2건의 우마미 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기 이국적/이색적(1)

헤인이 평균 별점 4.8   평가 42   팔로워 1

속초아이파크호텔 앞 맛있는 라멘집이에요. 체크아웃하고 바다 좀 보다가 점심 해결하기 좋아요.

카라이 미소 라멘 먹었는데 국물이 걸쭉하고 맛있었어요! 닭가슴살과 삼겹 차슈, 김, 목이버섯 등 기본 토핑도 다양해서 좋아요.

카라이 미소라멘

2024년 12월 19일

돈코츠라멘마라탕 평균 별점 4.4   평가 46   팔로워 0

우연히 들르게 된 속초의 라멘집
    우연히 들렀기이 생각보다 맛있어서 만족했던 기억이 있다.
    재방문의사 있음

우마미라멘

2024년 12월 26일

우마미와 비슷한 맛집

주오일심야라멘 사진
    주오일심야라멘
    속초 · 라멘,바질라멘
    속초에 브레이크타임 없고 조기종료하지 않는 유일한 집인듯ㅠㅠ 밤늦게까지하는곳도 흔치않은데 여기는 그게 최대 장점 양이 좀 적어서 아쉬웠어요. 라멘 맛은 나쁘지 않았어요. 속초에서 즐길 수 있는 감성라멘집. 이색적이면서 지브리 테마의 분위기를 가지고 있어요.
    아이쇼야 사진
    아이쇼야
    양구 · 라멘
    양구 읍내에 위치한 일본음식점으로 일본인 여자분이 직접 운영한다. 라멘과 오코노미야키, 타코야키, 돈부리 등 다양한 일본 음식을 판매하며, 가격은 6-7천원대로 저렴하다. 구마모토 라멘을 주문했
    후타고라멘 사진
    후타고라멘
    강릉 · 라멘,와규
    돈코츠랑 미소라멘 모두 맛있어요 가게도 아기자기하고 귀여워요
    이츠모라멘 사진
    이츠모라멘
    강릉 · 라멘,돈코츠라멘
    강릉에 있는 라멘집이에요 손님이 많아서 캐치테이블 했는데도 2-30 분걸린것같아요 친절하시고 맛은 그래도 괜찮은 편이였습니다 오랜만에 맛있는 라멘 먹었어용 특히 돈코츠라멘이 느끼하지도않고 진짜 맛있었어요!
    키라쿠라멘 사진
    키라쿠라멘
    강릉 · 라멘,돈코츠라멘
    간이 좀 있는 편인데 구수하고 맛있어요. 면도 입에 착 감기네요 강릉라멘가게중에서 제일 맛이 깊다고느껴짐 일단 가게가 깔끔하고 분위기도 좋음 사장님도 친절해서 기분좋게식사했음 덮밥은 라멘과먹으니 궁합이좋았음 일본에서 먹은 라멘보다 훨씬맛있음 강추
    대관령다이닝 스시대관령 사진
    대관령다이닝 스시대관령
    강릉 · 라멘,돈코츠라멘
    회도 넘 신선하고 초밥도 맛있었습니다 사장님, 알바분도 넘 친절하시네요

우마미 근처 추천 맛집

속초생대구
    86점 · 속초 · 대구탕,생대구탕
    속초생대구 사진 1 속초생대구 사진 2
    생대구 가격은 있지만 국물 시원하고 조미 냄새와 맛 없고 싱싱한 대구로 맛있게 먹었습니다 대구전도 먹고 싶었는데 점심때쯤 물건이 소진 되어 먹지 못했 아쉽네요 초등학생 이상 1식이라 3인분 먹었는데
    그리운보리밥
    85점 · 속초 · 나물,청국장
    그리운보리밥 사진 1 그리운보리밥 사진 2
    11시 조금 넘어 도착 했더니 대기 없이 들어 갔고 먹고 있는데 갑자기 대기 손님 많이졌어요. 청국장이 짜지도 싱겁지도 않게 딱 맞게 맛있어요. 된장보다 청국장이 더 제 입맛엔 맞았어요. 기본으로
    사돈집
    83점 · 속초 · 물곰탕,가자미조림
    사돈집 사진 1 사돈집 사진 2
    저희는 처음방문이여서 물곰탕으로 2개 시켯는데 다들 물곰탕 1개 가자미1개 이렇게 시키더라구요 주차장이 있긴한데 (10대정도) 손님이 많아서 주차장 부족해요. 물매기 담백하면서 시원하고 기대이상입니다.
    이모네식당
    82점 · 속초 · 가오리찜,생선찜
    이모네식당 사진 1 이모네식당 사진 2
    가족여행때 방문한 이모네 식당 웨이팅 있다 그래서 미리 전화로 예약하고 갔는데 사람이 없었다 주차장도 따로 있음 가오리찜은 처음 먹어봤는데 부드럽고 맛있었고 내 입맛엔 좀 달짝지근 했음 맵지 않
    말자네포차
    76점 · 속초 · 포차
    말자네포차 사진 1 말자네포차 사진 2
    알탕에 알 고니 크기랑 신선도 미쳤어요.... 대박 추천 ㅠㅠ 전 분명 술한잔 더 하러 왔는데 해장을 했어요 맛도 너무 좋고 바다뷰에 젊은 분위기가 있네요 속초에서 분위기 있는 포차 해산물이 정말 싱싱하고 맛있는 맛집 술이 정말 술술 들어가는데 취하지 않는 곳 안주가 진짜 다맛있는 포차 속초 가면 꼭 다시 가고 싶은 맛집
    속초동해물곰탕
    73점 · 속초 · 물곰탕,가오리찜
    속초동해물곰탕 사진 1 속초동해물곰탕 사진 2
    물곰탕이라는 음식을 난생 처음먹어봤어요 신기한 식감이 너무 재밌었어용!! 영락동에 위치한 현지인들이 인정하는 곰치국을 비롯한 모든 현지음식이 최상의 맛입니다. 곰치국은 해장하러 갔다 소주를 부르는 맛이며 생가자미 구이는 3살 아이도 잘 먹는 고소하고 담백하니 좋습니다.
    속초다래헌
    65점 · 속초 · 김치찜,통삼겹김치찜
    속초다래헌 사진 1 속초다래헌 사진 2
    영업하시는지 미리 전화 했었는데 매우 친절하셔서 방문했어요. 주차 자리는 따로 없는데 앞에 길가에 주차할 곳이 많아서 주차는 문제 없었어요. 오삼과 김치찌 고민하다가 오삼2인 시켰는데 달달하니 맛있
    영식이네 순대국밥
    65점 · 속초 · 국밥,순대국밥
    영식이네 순대국밥 사진 1 영식이네 순대국밥 사진 2
    순대국 너무 맛있고 잡내 하나도 안나서 너무 맛잇게 먹었어요 해장으로 방문했는데 건더기가 엄천 많아요! 배부르게 먹고갑니다 다양한 순대국밥을 팔고 있어요 좀 비싸다 생각이 들지만 먹고나면 끄덕여집니다!
    용신포차
    64점 · 속초시 · 포차,해산물
    용신포차 사진 1 용신포차 사진 2
    동명한 포차거리에 있는 가장 깔끔해 보이는 실내포차였어요. 창가쪽 앉으면 오션뷰라서 분위기가 너무 좋았어요! 주차는 바다앞에 적당히 대면 되고 조개탕에 칼국수 사리 넣어 드셈 알탕 알이 실하고 맛났음 전체적으로 가격은 있으나 맛있고 가게 주인분이 빼빼로데이라고 빼빼로 사다주심 친절 ㅎㅎ
    순희네마차
    64점 · 속초 · 포차
    순희네마차 사진 1 순희네마차 사진 2
    여행와서 2차로 방문했는데 바다 앞이라 좋았어요 비싸긴한데 뭐 좋았어요 오션뷰라 일단 너무 좋았고 홍게무침 처음 먹어보는데 찐맛집이에요!! 계속 생각나서 혼나는중,, 😢 가까우면 자주 방문하고 싶어용 ㅠ
    동현치킨
    64점 · 속초 · 치킨,치킨집
    동현치킨 사진 1 동현치킨 사진 2
    한마디 : 속초 시내 애매한 맛의 개인 치킨집 (블로그리뷰 많은듯) 위치 : 속초 등대해수욕장 근처에 있어요~ 중앙로로 동명항 방향으로 쭉 따라가다보면 발갼할수 있어요! 대 여기 진짜 옛날치킨 맛집!! 너무 맛있어요!! 닭도 진짜 좋은 거 쓰심
    아지트
    62점 · 속초 · 꽃새우,독도새우
    아지트 사진 1 아지트 사진 2
    독도새우를 다른 곳보다 저렴하게 먹을 수 있어요ㅎㅎ 꽃새우 먹었는데 몸은 생으로, 머리는 직화로 구워주세요. 달달하니 맛있습니다ㅎㅎ 새우랑 대게 먹은 사람에 한해서 사이드로 해물라면을 주문할 수 있