뼈발 대표 사진

• 0507-1360-0896
    • 셀프바, 유아의자

뼈발의 사진

2건의 뼈발 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 혼밥(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기

엑셀뷰어 평균 별점 4.8   평가 522   팔로워 9

새로 생긴데인지 전체적으로 깔끔함 맛도 좋고 직원분들 친절

감자탕 전골

6일 전

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 858   팔로워 7

국물이 진하고 직원분들도 친절해서 외식하기 좋은 곳이에요

감자탕 전골

6일 전

뼈발과 비슷한 맛집

24시미아감자탕 사진
    24시미아감자탕
    미아역 · 감자탕,뼈해장국
    생고기로 감자탕을 끓여서인지. 고기가 냄새도 없고, 살도 부드러워요. 잘 으스러지게 빠져서 좋네요:) 국물도 깔끔하고
    돈킴 사진
    돈킴
    미아 · 감자탕,코다리등갈비찜
    뼈찜 먹었는데 일반적인 뼈찜 맛이었어요. 양은 푸짐했습니다. 매장이 너무 조용해요ㅠㅠ 감자탕 맛있었어요!!! 국물도 맛있고 우거지랑 고기도 부드러워요 점심에 방문했는데 가게가 너무 조용해서 살짝 민망했긴
    조마루뼈다귀 사진
    조마루뼈다귀 미아점
    미아 · 감자탕,뼈다귀전골
    동네 감자탕 맛집으로 뼈해장국보다는 모임으로와서 전골을 많이드시네요 꽤 맛있는 감자탕집. 좌석도 많고 넓어 편리. 물은 생수로 서빙. 탕을 시키면 함께 나오는 수제비가 맛있다. 넓은 주차
    조선감저 사진
    현 식당에서 1km
    조선감저
    솔샘역 · 감자탕,뼈다귀
    뼈다귀에 살이 많이 붙어 있고 퍽퍽하지 않고 부드러워 좋았어요~ 무료주차 가능해서 좋아요!! 감자탕 원래 좋아하기도 하지만 진짜 국물이 깔끔하고 우려난 맛이라, 너무 맛있게 먹었어요. 특히 요즘 감자탕에 우거지
    태경감자탕 사진
    태경감자탕 미아사거리점
    미아사거리 · 감자탕,뼈찜
    점심에 자주 가는 곳이에요 양이 너무 많아서 항상 밥을 다 못 먹어요 너무 너무 좋아하는 곳입니다
    수유감자탕 사진
    수유감자탕
    수유역 · 감자탕,수제비
    이정도 가격이면 가성비가 좋은듯해요 안에 반찬은 셀프로 가져갈 수 있어요 고기도 부드럽고 맛있습니다 간마늘 많아하면 더