직화짬뽕 대표 사진
    직화짬뽕 대표 사진

직화짬뽕

직화짬뽕의 사진

3건의 직화짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(3) 점심식사(3) 저녁식사(2)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)…더보기

그리다111 평균 별점 4.0   평가 277   팔로워 4

3.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

혼밥하기 좋은 좌석과 메뉴들로 구성되어 있음. 식사 시간에는 늘 북적임. 짬뽕은 좀 매운 편이고, 군만두가 생각보다 바삭하고 맛있었음.

납작군만두(5pc) 짬뽕

blackbbun 평균 별점 3.9   평가 243   팔로워 3

3.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

불맛 나는 진한 짬뽕 맛이 제 입맛에 잘 맞았어요. 납작 군만두도 짬뽕과 같이 먹기에 맛이 어울려서 즐거운 식사 하고 왔습니다.

짬뽕 납작군만두(5pc)

크라모 평균 별점 3.9   평가 98   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

사람이 많아서 11시 30분 전에는 가야 바로 앉아서 식사 할 수 있음. 양이 푸짐한 편이며 맛이 교동 짬뽕이랑 비슷함

짬뽕

2024년 12월 4일

직화짬뽕과 비슷한 맛집

천지궁 사진
    천지궁
    남부터미널 · 짜장면,중국집
    동생이 간짜장이 맛나다며 데려간 곳인데... 일단 식당 들어가는 입구나 30년씩이나 되었다니 포스가 있겠구나 하고 들어감. 군만두와 간짜장, 짬뽕을 주문하고 기다리니 제일먼저 군만두 등장 만두크기
    홍루몽 사진
    홍루몽
    남부터미널 · 짜장면,중식
    남부터미널쪽에서 나름 오랜기간 중국음식을 서빙 중인 '홍루몽' 을 지인과 찾았다. 평일 점심 때 이 근처 직장인들도 많이 찾고 회식도 하는 식당으로 깔끔하고 나름 준수한 맛을 선사하는 중국집. 깐풍
    홍등 사진
    홍등
    교대 · 굴짬뽕,중국집
    점심시간에 사람이 많아요. 짬뽕은 양이 많고 해물도 많이 들어서 좋아요! 찹쌀 탕수육 쫄깃하고 바싹하니 맛있어요. 추천드려요. 짬뽕은 약간 느끼한 감이 있어요. 깔금한 느낌은 아니예요. 전반적으로 괜찮아요. 가격도 저렴한 편인거 같아요
    송쉐프 사진
    송쉐프 교대점
    교대 · 짜장면,중국집
    탕슉 튀김옷 얇고, 고기 두꺼워요. 맛있어요 짬뽕도 기름기없고 깔끔허니 맛나요. 재방의사있음
    선궁 사진
    선궁
    서초동 · 중식당
    점심시간 1시간 넘게 음식안나옴. 항의하니까 다른 테이블에서 거부된 음식 (버릴거) 들고와서 먹으라고 함 4달 후 회사 회식을 여기서 하길래 어쩔 수 없이 왔는데 울면에서 노린재 토핑이 올라옴.
    동보성 사진
    동보성
    예술의전당 · 중식
    그냥 더도 덜도 딱!!! 동네 중국집입니다. 맛도 딱 맛있는 동네 중국집입니다. 특별할 것도 나쁜것도 없는, 더 할 것도 없는 덜할 것도 없는 딱 우리동네 중국집입니다. 예술의 전당 근처 중국집 딱 기본에 충실하게 맛있어요 ㅋ

직화짬뽕 근처 추천 맛집

더진미평냉 사진 1 더진미평냉 사진 2
    더진미평냉
    81점 · 남부터미널 · 평양냉면
    슴슴한 평냉도 최고고 어복쟁반의 고기들도 질이 좋고 맛있음 남부터미널 평양냉면 맛집. 진미평양냉면과 같은 스타일. 좀 짠 육수맛에 전체적으로 기대에 미치지 못해 아쉬웠다 진미는 말뭐... 주기적으로 먹어줘야합니다 냉면도 냉면인데 어복쟁반이 정말 미쳤어요 어복쟁반 꼭 드셔보세요!!!
    군선생 사진 1 군선생 사진 2
    군선생
    70점 · 남부터미널 · 술집,생선구이
    간만에 만난 친구들과의 모임에서 지인추천으로 찾아간곳 국물떡볶이가 너무 맛있었궁 긴떡에 튀김까지 그리고 가리비가 ~~ 플레이그라운드 수제 흑맥주까지 분위기 너무 재미나고 좋았던 하
    스시환 사진 1 스시환 사진 2
    스시환
    69점 · 남부터미널 · 스시
    남부터미널역 1번 출구 에서 나오시면 다이소 근처에 바로 있어서 찾기가 매우 쉽습니다 일층이 아니어서 올라가 보면 매장이 나오는데 테이블 수도 꽤 많고 전체적으로 깔끔하게 꾸며져 있어서 편안하게 한
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    백소정
    68점 · 남부터미널 · 마제소바,에비텐우동
    기본 돈까스가 바삭바삭하고 소스 맛도 좋았어요. 무엇보다도 매장이 깔끔해서 마음에 들었어요. 오픈한 지 오래되지 않아 매장이 깔끔해요. 직원분들도 모두 친절하고 가격 대비 맛도 좋아서 기분 좋게 식사하고 왔네요.
    담미온 사진 1 담미온 사진 2
    담미온
    68점 · 남부터미널 · 보쌈,국밥
    들깨가루랑 먹어도 맛있네요. 양 많고 깔끔해서 먹기 좋았어요 - 남부터미널역 근처 - 국물이 진하고 참 맛있음. 순대, 수육 모두 맛있음 - 가격 적정 - 재방의사 있음 국물 맛은 일반적인 뼈해장국 느낌이긴 해요. 뼈 2개 아니고 3개 나와서 좋았습니다. 반찬 셀프바도 편하구요. 직원분들도 친절하십니다
    명인설렁탕 서초 사진 1 명인설렁탕 서초 사진 2
    명인설렁탕 서초
    67점 · 남부터미널 · 설렁탕,한우
    아침 열 시부터 영업 하셔서 늦은 아침 식사 하기에 좋았습니다. 국물도 맛있고 육회비빔밥도 괜찮네요 육회비빔밥이랑 설렁탕 세트로 같이 나와서 좋은 곳! 육회가 신선하고 음식 양이 푸짐해서 만족스러웠다 재방문의사 있음!
    우작설렁탕 사진 1 우작설렁탕 사진 2
    우작설렁탕
    67점 · 남부터미널 · 설렁탕,도가니
    양이정말 엄청 많아요 ㅋㅋ가격대가 좀 있는편이긴한데 그만큼 퀄리티도 좋고 양도 많아서 맛있게 배불리먹고갑니다 예전부터 한번은 가봐야지 했던 곳인데.. 오늘은 어케 딱 맞춰 들어갔네요… 어떨때는 주차할 곳이 없고, 어떨때는 문을 닫았고… 일단 지하에 위치해 있다보니 위생적이지 않지 않을까… 걱정되기도 했지만
    성덕 사진 1 성덕 사진 2
    성덕
    66점 · 남부터미널역 · 딤섬,도삭면
    전체적으로 다 괜찮았는데, 개인적으로 탕수육과 딤섬류가 맛있었어요. 매장이 은근 넓고 깔끔해서 좋아요 각종 딤섬 및 메뉴들과 술한잔 할 수 있는 분위기. 맛있음
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    깐부치킨
    64점 · 남부터미널역 · 치킨,치맥
    후라이드치킨 튀김옷 부드럽게 바삭하고 맛있어요 홀도 넓어서 단체모임 갖기좋아요 깐부치킨은 지점마다 맛이 좀 차이가 있는 듯
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    롯데리아
    64점 · 남부터미널 · 버거,새우버거
    매장 넓고 버거도 맛잇어요ㅎㅎ 화장실 갈 때 바닥 턱 조심하세요 터미널 근처여서 점심먹기 좋고 좌석도 잘 구비되어있고 깔끔해서 좋았어요 양파 매운맛이 안빠졌네요 버거도 다흩어지고;; 양념감자도 눅눅했어요.
    스시마카세 사진 1 스시마카세 사진 2
    스시마카세
    64점 · 남부터미널 · 오마카세,스시오마카세
    1. 가게: 조용하고 깔끔한 편 2. 맛: 맛있음 3. 가격: 가성비 좋은 런치 오마카세 맛은 정말 맛있는데 가격이 좀 쎄요 전반적인 구성은 좋았습니다. 조용한 분위기에 셰프님도 친절하시구요
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    김밥천국
    63점 · 남부터미널 · 김밥,분식
    아침 출근길에 가끔 김밥 먹고 싶을 때 포장해 갑니다. 항상 맛있게 먹고 있어요. 와우! 엄청 맛있어요!!! 다음에 또 올거에요! 국물이 짱이에요 가격대비 이정도 맛이면 훌륭합니다. 프랜차이즈도 지점별로 맛이 천차만별인데 여기 맛 괜찮아서 주변 회사원들이 애용하는걸로 알고 있습니다.