옥된장 대표 사진
    옥된장 대표 사진

옥된장 민락점

옥된장의 사진

1건의 옥된장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 고급스러운(1)

김젤리2 평균 별점 4.9   평가 57   팔로워 0

음식 너무 고급지고 맛있었어요!! 고기도 정말 부드럽고 육수맛이 미쳤네용ㅎㅎㅎ

모둠 수육전골 中 300g

2024년 12월 13일

옥된장과 비슷한 맛집

곰식당 사진
    곰식당
    의정부 · 수비드,소갈비찜
    식당 분위기도 좋고 수비드는 하루 전날 예약하는게 좋다고 하네요 술 먹기 괜찮았어요
    몽금옥 사진
    몽금옥
    의정부 · 설렁탕,수육
    설렁탕 자체로 잡내도안나고 맛있어요 김치 너무맛있어서 리필했네요! 맛집이에요
    단골손님 사진
    단골손님 의정부점
    의정부 · 꼬막비빔밥,술집
    양많은데 양이많아서 남겨요 가격은 좋아요 술인주로 좋아요 맛잇고 분위기 좋아요 조용하고 깔끔하고 데이트 하기 좋아요 안주 맛있는 술집. 다만 주차 어려워요. 물론 술집이라 차 가져가는 분들 별로 없을 수도 있지만요. 캐쥬얼한 분위기입니다.
    일정 사진
    일정
    의정부 · 술집,한식주점
    맛은 아주 좋았어용 근데 양이 좀 많이 작아서 아쉬웠어용ㅠㅠ 일정쟁반 시켰는데 양도 넉넉하고 맛있어요 그리고 하이볼이 시나몬 가루가 더해져서 정말 맛있어요!
    안주가 사진
    안주가 양주옥정점
    양주 · 요리주점
    정갈하고 깔끔하게 나오는 '안주가' 항정살 구워서 나오는게 편하구여 남이 구워주는 고기가 맛도 최고거든여,, 옆에 나오는 향채무침이 느끼함을 싹 잡아줘여 맛도 최고👍🏻 방문했을 때 여사장님 혼자
    마포 묵은지전골 사진
    마포 묵은지전골
    도봉역 · 전골,뼈해장국
    다른테이블은 찌개보다 묵은지등뼈를 많이들 드시더라고요 밥이 윤기돌고 맛은 괜찮는데 살짝 이상한 냄새가 났어요 뭔지는 모르겠어요.. 음식 빨리 나오고 친절하셨어요

옥된장 근처 추천 맛집

온돈네
    76점 · 의정부 · 곰탕,돼지곰탕
    온돈네 사진 1 온돈네 사진 2
    의정부 민락동에 위치한 곰탕집 먼저 맑은 국물과 담백한 국물이 떠오른다면 추천하고 싶은 곳. 요즘 같은 날씨에 정갈한 곰탕 한그릇으로 몹보신!! 메밀만두도 맛있고! . 특이사항: 주차 건물내 주차,
    맛찬들왕소금구이
    71점 · 의정부 · 삼겹살,돌솥밥
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    맛찬들 고기 짱맛!! 직접 다 구워줘서 좋고 여러가지 조합해먹을수 있는데 다맛있음 고기가 부드럽고 고기 지방층과고기 살이 적절해서 맛있었어요 서비스가 상당히 좋았고 고기의 질이 뛰어났다 밑반찬 구성도 다양하였다
    쿠우쿠우
    70점 · 민락 · 스시,초밥뷔페
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    갑자기 초밥이 땡겨 먹으러갔어요 역시 맛있네요 가격이조금나가지만 오면 맛있어요 다양한 종류의 초밥을 즐길수 있어서 좋았어요! 회전율이 좋아 회도 신선한거 같아요 회나 초밥 다 괜찮았고 요리류들 맛이 다 상향평준화되어있어서 정말 맛있게 먹고 왔어요
    육터
    69점 · 의정부민락동 · 고깃집,꽃살
    육터 사진 1 육터 사진 2
    고기가 부드럽고 다양한 사이드가 있어 고기와 함께 먹기 좋았습니다 - 의정부시 민락동 잎새공원 인근에 위치. 거래처 초대로 갔는데 주차장이 없어 몇 바퀴를 돌다가 겨우 공영주차장에 주차함ㅠㅠ - 돼지 특수부위 라길래 잔뜩 기대했는데 돈꽃살과 돈뱃살이 특수부위라니
    갓잇
    69점 · 의정부 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    체인점이라 흔한 아는맛이지 않을까 했는데 재료 신선하고 푸짐하고 맛있습니다~~ 골라서 싸먹는 재미가 있습니다^^ 매장이 깔끔하고 직원분이 친절하셔서 좋았어요! 타코도 맛있어요!!
    마작
    68점 · 의정부 · 짜장면,탕수육
    마작 사진 1 마작 사진 2
    친구들이랑 식사약속으로 왔어요. 깔끔하고 탕수육 맛있어요. 바깥 자리외에도 룸형식으로 자리가 있어 회식때에도 이용하기 편해보였어요 탕수육이 맛있었습니다 민락동에 위치한 중식당 마작 프라이빗한 룸도 준비되어 있고 홀에서도 깔끔하게 즐기기 좋다 주차는 가게 앞 5대정도 가능하다 점심시간이 살짝 지나 방문했는데도 사람이 많고 식사시간대에 웨이팅은 필수다
    온센
    67점 · 의정부 · 튀김덮밥,텐동
    온센 사진 1 온센 사진 2
    사장님 친절하시고 텐동도 튀김이 꽤나 푸짐하더라고요~ 음식도 깔끔하고 호불호 없을 맛입니다 손님많아용 푸짐하고, 튀김이 바삭하여 식감이 좋습니다. 1인 1메뉴 시켜야 해서 양이 적으신 분들은 우동 종류로 시키시는게 좋을거 같아요! 튀김이라 맥주도 란 잔 곁들여 먹으면 더 좋을거 같습니다!
    카츠오모이
    66점 · 의정부 · 돈까스
    카츠오모이 사진 1 카츠오모이 사진 2
    돈가스 찐 맛집이에요! 위생도 좋고 안심, 등심 다 맛있었어요 먹어본 돈까스 중 가장 부드럽고 튀김옷도 고소하고 맛있어요 카레도 진해서 맛있네요! 돈까스 진짜 맛있습니다 바삭하고 육즙가득하구요 와사비와 먹는게 제일 맛있어요
    마라순코우마라탕
    66점 · 의정부 · 마라탕,마라
    마라순코우마라탕 사진 1 마라순코우마라탕 사진 2
    애정하는 맛집입니다.. 국물이 진짜 너무너무 맛있어요.. 볶음밥은 처음 먹어봤는데 담백하고 괜찮네요 완전 맛있었어요! 다만 소스랑 짜사이가 없어서 아쉬웠어요ㅠㅠ
    청년피자
    65점 · 민락 · 피자,슈퍼슈프림
    청년피자 사진 1 청년피자 사진 2
    토핑 많이 올려져있고 크기도 크고 맛있어요. 치즈스파게티도 굿! 가격도 괜찮고 맛있고 자주 시켜먹을것 같다. 같이 주시는 청양마요소스도 진짜 맛있음 도우가 얇고 쫄깃해서 맛있어요! 고구마스틱이 젤 맛있었어요~~~ 임영웅 달력이랑 포토카드 오네여 임영웅 팬분들 시켜드시명 좋을 것 같아유
    문영부스시
    65점 · 민락동 · 스시,회전초밥
    문영부스시 사진 1 문영부스시 사진 2
    일반 뷔페에서는 많이 못 먹어서 회전초밥을 좋아하는데 맛있는 초밥이 많아서 좋았어요! 신곡동에도 있지만 여기 민락동이 주인장이 직접 운영하고 있는 집입니다. 한접시에 1690원으로 모두 통일해 가성비 최고의 집입니다. 생각보다 종류도 많아 다른 회전초밥집과 비교해도 밀리진 않습니다.
    춘천골닭갈비
    65점 · 의정부 · 닭갈비,치즈닭갈비
    춘천골닭갈비 사진 1 춘천골닭갈비 사진 2
    친절하시고 음식이 다 조리되어나와서 좋아요 닭갈비는 춘천골이 최고~ 맛있어서 닭갈비 찍지도 못하고 볶음밥밖에 못찍었네여ㅠ라면사리 우동사리 추가 넘맛있어요ㅎㅎ 주차장도 지하에 있고 가게도 시원하고 쾌적해서 좋아요 자주 이용함