김밥천국

김밥천국과 비슷한 맛집

남도분식 사진
    남도분식 파주 프리미엄 아울렛점
    파주프리미엄아울렛 · 떡볶이,푸드코트
    아울렛에서 쇼핑하다 출출할때 먹으면 좋은 분식집입니다 맛있고 오뎅궁물이 맛좋으요 직원 분은 친절했지만 ~ 맛은 쏘 쏘 쏘 아쉽 ~ ~ ~ 믿고먹는 남도분식. 떡복이 위에 오뎅튀김은 언제 먹어도 맛있어요
    엘비스 분식 사진
    엘비스 분식
    파주헤이리 · 커피,분식
    해이리 마을에 놀러 갔다가 점심과 저녁 사이에 약간의 출출함이 있어서 간단하게 해결하고자 들러보았어요. 사람들이 진짜 많습니다 그래도 메뉴의 종류가 분식이라 그런지 금방금방 빠져서 자리를 잡는거
    못난이유원지얄개분식 사진
    못난이유원지얄개분식
    파주 · 분식,솜사탕
    헤이리 매표소인근 못난이얄개분식 메트로감성을 느낄수 있는 분위기로 낡고오래된 냄비에 끓여줍니다 이곳은 라면보다 분위기와 추억땜 먹는곳이죠 그래서인지 계란.파 넣은 평범한 라면인데도 맛있게 느껴집니
    아딸 사진
    아딸 헤이리점
    헤이리 · 분식,떡볶이
    헤이리 4번출구 아딸 예전 자주먹던 아딸 오랫만에 반가운 마음에 방문했는데 떡볶이 5천원에 양은 적고 떡은 좀딱딱.. 김밥은 무난무난 메뉴가 다양하다보니 서빙이 많이 느려요 마스크안쓰시고 조리하시
    김밥가 사진
    김밥가
    운정 · 김밥,분식
    간단히 때우려고 들오간집 김밥하나주문했고 맛도 그럭저럭 아줌마가 테이블을 퉁퉁치며 수저통을 알려줘서 기분별로 30점 예전에도 가끔씩 가던 분식집이다. 김밥 맛은 괜찮고 이번에 먹었던 떡만두국도 괜찮았다. 그냥 흔한 분식집(메뉴는 다 괜찮다) 다만 김치는 좀 맛이 별로이다.
    김가네 사진
    김가네 파주목동점
    운정 · 김밥,김치말이국수
    파주목동점 김가네 요기를 위해 방문 프렌차이즈맛입니다